Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

на 3дс тоже тупо не предвидеться игр которые можно сравнить с киллзон. 

Поделиться сообщением

Link Between Worlds, Pokemon X&Y и Professor Layton and the Azran Legacy достаточно, чтобы забыть про Виту. Навсегда. И я не говорю о жанровом сравнении, я говорю именно о качестве продукта. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1375246541' post='3476487'] Link Between Worlds, Pokemon X&Y и Professor Layton and the Azran Legacy достаточно, чтобы забыть про Виту. [/quote]

мариобою да, достаточно этого, чтобы забыть про виту, а лично меня из списка ничего не интересует и в тоже время ПОКА все устраивает на вите.

Поделиться сообщением

соники такие нетребовательные))))

Поделиться сообщением

мариобою да, достаточно этого, чтобы забыть про виту, а лично меня из списка ничего не интересует и в тоже время ПОКА все устраивает на вите.

Я писал это, в первую очередь, не как мариобой, а как человек, который играет в игры, а не ждет целый год всего лишь один сомнительный проект. 

[member='ACE'], я вообще поражаюсь некоторым в этой теме. Чистейший парад лицемерия. 2 игры в год им достаточно, из игр конкурентов их "ничего не интересует". Зато вот одной Киллзоны хватит сполна. А, ну и Сорванца, которого еще на месяц перенесли. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], просто на 3дс нет логотипа Sosny(((((

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3476501" timestamp="1375248340"][quote name="soliddante" post="3476490" timestamp="1375247136"]мариобою да, достаточно этого, чтобы забыть про виту, а лично меня из списка ничего не интересует и в тоже время ПОКА все устраивает на вите.[/quote]   Я писал это, в первую очередь, не как мариобой, а как человек, который играет в игры, а не ждет целый год всего лишь один сомнительный проект.    [b][member='ACE'][/b], я вообще поражаюсь некоторым в этой теме. Чистейший парад лицемерия. 2 игры в год им достаточно, из игр конкурентов их "ничего не интересует". Зато вот одной Киллзоны хватит сполна. А, ну и Сорванца, которого еще на месяц перенесли. [/quote] А сам себе ты не поражаешься? Из твоей линейки, только зельду с натяжкой можно назвать игрой для всех.

Поделиться сообщением

[member='kone'], игр для всех не существует в принципе.

однако здравый смысл подсказывает что у покемонов аудитория раз в десять больше чем у зоны убийств

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], смешной((( кому этот трешачек нужен, когда есть кз с графоном и двумя стиками?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], внезапно сонибои стали главными гурманами шутерков с графоном, я думал это прерогатива ящуров и пекарей, а у соне только игры с душой.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], с самого начала поколения они ими были - с первого резистенса (первый шутер в мире с филосовским сюжетом, душой и графоном). а на боксе и пека игорь тонет

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], у людей, типа soliddante в подобных спорах вечно один аргумент - "для мариобоев может и норм, но мне не нравится", причем практически о какой бы игре речь не шла. Иногда до такого абсурда доходит, что кажется, что сонибои - вымирающий вид (что неправда, лол), ибо в реальности их любимую портативную приставку и "главные хардкорные хиты для нее" покупает абсолютный мизер в сравнении с конкурирующей системой и топовыми релизами для нее.

Вообще, забавно все сгребать в один уголок "это для мариобоев". Не раз видел, как на разных форумах приверженцы Sony просили отмеченного выше Лейтона на Виту и как многие бросились играть в спин-офф для iOS; И так с кучей игр было. 999 на DS был трешачком для мариобоев, но сиквел, вышедший еще и на Вите, стал мегашедевром на 10/10 и т.д. и т.п.

И кстати, со 100% уверенностью можно сказать, что была бы такая "мультяшная" игра, как Tearaway эксклюзивом для платформы Nintendo, ее подобные люди записали бы во все тот же список "для мариобоев может и норм" :-D

з.ы. слова эйса очень в тему:

SnakeEater, просто на 3дс нет логотипа Sosny(((((

:up:

Поделиться сообщением

И кстати, со 100% уверенностью можно сказать, что была бы такая "мультяшная" игра, как Tearaway эксклюзивом для платформы Nintendo, ее подобные люди записали бы во все тот же список "для мариобоев может и норм

А мариобои не называли бы её "говно для хипстеров".

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], если бы FF не стала мультиплатформенной, сегодня Торияму наверное подняли бы на один пьедестал с Naughty Dog :up: :-D

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], некоторые всерьез думают, что тринашка получилась плохой только из-за того что она вышла на боксе, так что о чем тут может быть разговор вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3476524" timestamp="1375250071"][b][member='kone'][/b], игр для всех не существует в принципе.однако здравый смысл подсказывает что у покемонов аудитория раз в десять больше чем у зоны убийств[/quote] Миллионы восьмилетних японцев не могут ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1375255461' post='3476601'] Миллионы восьмилетних японцев не могут ошибаться. [/quote]

Если ты о покемонах

piee.png 

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1375246140' post='3476483'] на 3дс тоже тупо не предвидеться игр которые можно сравнить с киллзон [/quote] 

Я почти уверен, за какой вариант ты голосовал в опросе, который сейчас висит на сайте.

Поделиться сообщением

Люди, а скажите сколько держит зарядка в вите и 3дс?

http://www.youtube.com/watch?v=AtISQrM19zA

http://www.youtube.com/watch?v=4u4xyABASlc

[member='Chronometro'], но все равно будет очень и очень глупо сравнивать эти игры. Хотя, я понимаю здешних. Сравнивать больше не с чем. На Вите тупо нет игр, с которыми могут сравнится 3ДС-титаны. 

На вите есть сорванец,покруче многих 3дститанов(хотя кроме него вообще глухо)

Link Between Worlds, Pokemon X&Y и Professor Layton and the Azran Legacy достаточно, чтобы забыть про Виту. Навсегда. И я не говорю о жанровом сравнении, я говорю именно о качестве продукта. 

Link Between Worlds,и Professor Layton and the Azran Legacy 

Эти очень интересуют

Покемоны это вообще лол как в такое играть то ?анимеха головного мозга же.

И я не говорю о жанровом сравнении, я говорю именно о качестве продукта. 

Сорванец может потягатся.

[member='SnakeEater'], просто на 3дс нет логотипа Sosny(((((

На вите тоже нет такого логотипа(((

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу