Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

3дс говно, я при покупке шедевра нечаянно систему к заводским настройкам возвратил, теперь всё перекачивать полгода, потому что качать не мало((((((((((((

И мои сотни часов геймплея в журнале действий тоже пропали навсегда((

Что там с сейвами, они на кариках сохраняются?

ВОТ НА ВИТЕ Я БЫ ВСЁ БЫСТРО ПЕРЕКАЧАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ! 

Поделиться сообщением

Представитель Сони заявил, что Вита не будет работать как контроллер пс4 по дефолту. Чтобы использовать Виту как геймпад, программисты должны будут внедрять эту возможность отдельно в каждую конкретную игру...
http://www.nbcnews.com/technology/prepare-pay-playstation-vita-wont-work-extra-ps4-controller-says-6C10784610
Мне иногда кажется, что нынешнее руководство Сони стажировалось на курсах МБА в Урюпинске...

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1375196379' post='3475646'] нечаянно систему к заводским настройкам возвратил [/quote]лол, как это возможно 

[member='Sharu'], об этом уже была новость на гамаге дней 5 назад

Поделиться сообщением

3дс говно, я при покупке шедевра нечаянно систему к заводским настройкам возвратил, теперь всё перекачивать полгода, потому что качать не мало((((((((((((

И мои сотни часов геймплея в журнале действий тоже пропали навсегда((

Что там с сейвами, они на кариках сохраняются?

ВОТ НА ВИТЕ Я БЫ ВСЁ БЫСТРО ПЕРЕКАЧАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ! 

даже не представляю, каким надо быть талантом, чтобы залезть в самую глубь меню, найти там форматирование, и проигнорировав два! предупреждения о портере данных все похерить :-D

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375175938' post='3474920'] Вообщето нет,помню сони заявляла о таких возможностях еще до анонса и показывала длс для лбп с такой фичой еще до выхода виию [/quote]

ага, но очевидно после показа виию контроллера и анонса его фич на е3 2011

"Yoshida told Develop that some have already asked about the possibilities of PS3 and Vita in terms of using two screens and having a game's controls "on the screen." Yoshida may have been talking about the using the Vita's screen for controls of a game being played on a television, which is one of the gameplay possibilities for the Wii U controller.

Yoshida called the concept "interesting" and said "we will have to experiment," before hinting that some work on the concept may already be in progress."

http://www.examiner.com/article/e3-yoshida-hints-that-ps3-and-vita-may-be-able-to-have-wii-u-like-functionality

впрочем, повторюсь, всем всегда было глубоко по барабану, кто там первым расписал концепт или собрал опытный образец у себя в лаборатории или в гараже. важно то, кто сумел представить интересный публике конечный продукт. связка вита+пс3 или вита+пс4 на данный момент нежизнеспособна хотя бы в силу смехотворности её инсталлбазы, перспектив ее - инсталлбазы - расширения и отсутствия как такового стандарта.

если по топику, кстати, привлечь мое драгоценное внимание смог бы обещанный левином оригинальный взгляд на инфинит, эксклюзивный для виты. лимбо и исаак (когда будет) - это тоже очень хорошо. в особенности, если аналогов не будет на 3дс. в остальном, пока более чем достаточно одной жирной портативки.

Поделиться сообщением

поиграй в снесовский, его делали Тэдзука, Миямото, Хино, Конно как сиквел марио ворлда, планку они задали невероятную, неудивительно что сиквел не добрался до нее. Но дсный все равно отличный, помнится дошел до корабля в свое время и флешка с сейвом накрылась(

Да, я слышал, что серия выросла из спин-оффа или сиквела к ворлду, надо будет обязательно попробовать первую, как пройду Link to the Past. 

Я вот буквально пару месяцев назад часть с дс прошел, мне прям очень понравилось. А чо ты сейвы в нете не найдешь и не допройдешь? 

перегибает. И да, ДСовский йоши крутой. Но немного нудноват.

Я тоже считаю, что игра достаточно крутая. Поэтому рассматриваю брать нового на старте.  

[member='MattHazard'], я, кажется, понял, почему здесь так мало защитников виты в последнее время. У них просто нет времени на всякие холивары, на вите же игр больше, чем на 3дс, вот они сидят и играют все время))))) Скоро в плюсе снова шедевров на нее дадут, ваще тут тишина будет))))

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater], перегибает. И да, ДСовский йоши крутой. Но немного нудноват.

[member=arkazuped],ну второй стик для 3дс появился из-за необходимости, а не чтобы виту догнать. И версия 3дс с двумя стиками пока не анонсирована.

Я думаю, смэш за весь лайфтайм лучше продастся на ВииЮ, но стартовые цифры будут лучше у 3дс. Буду брать оба.

Ну тогда и мув появился не для того чтобы вии догнать а "по необходимости"

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], дай плюспять  :agree: 

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375170599' post='3474789'] Чего например? [/quote]

mario64moves.jpg

Это лишь часть его возможностей. в отличии от хени рени где ты нажимаешь кнопку и действие происходит само, в марио ты влияешь на действие

[quote name='arkazuped' timestamp='1375170599' post='3474789'] Я где-то сказал что она инновационная? [/quote]

Нет но прозвучало так будто кроме Кейджа так никто никогда не делал

[quote name='arkazuped' timestamp='1375170599' post='3474789'] Нет уж,орать про нововведения когда их на самом деле нет это прерогатива мариобоев. [/quote]

Ага конечно, Нинтендо никогда не создавала плей контрол который сейчас используют даже в симуляторах паровоза и прочие инновационные фишки.

[quote name='arkazuped' timestamp='1375170599' post='3474789'] Суть картинки в том чтобы показать что идеи для "инноваций" нин отнюдь не сама придумывала и оглядывалась на окружающих. [/quote]

А что кроме этого Нинтендо ничего не сделала?

И как я уже говорил никто не пишет что нина изобрела тачскрины или смену дня и ночи   

[quote name='arkazuped' timestamp='1375170599' post='3474789'] В хв ты тоже полностью контролируешь то как и куда ты ходишь.   [/quote]

ппц ну ты даешь даже сам разработчик  считает свою игру интерактивным кинцом а ты это отрицаешь 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1375198381' post='3475721'] у них гиа просто [/quote]

Пересдача. Все завалили поголовно.  

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1375201956' post='3475800'] Это лишь часть его возможностей. в отличии от хени рени где ты нажимаешь кнопку и действие происходит само, в марио ты влияешь на действие [/quote] 

Такая акробатика оказалась слишком сложной для мариобоев, поэтому в новых частях вроде лэнда и ворлда довольствуйтесь обычным прыжком.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], там такое тоже есть+бег по стенам

Поделиться сообщением

mario64moves.jpg

Это лишь часть его возможностей. в отличии от хени рени где ты нажимаешь кнопку и действие происходит само, в марио ты влияешь на действие

Эээээ в рэтчетах можно только прыгать и стрелять, а это говно какое-то,  ты тру платформеров не видел просто, лолка.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в лэнде из всего списка разве что вол кик и обычный прыжок есть, неужели в ворлде сделали нормальную акробатику?

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], не помню как в ленде, но в гелекси точно всё это осталось.

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в лэнде из всего списка разве что вол кик и обычный прыжок есть, неужели в ворлде сделали нормальную акробатику?

Ващет лонг джампы тоже есть.

Поделиться сообщением

В хевирейне ты также контролиешь хотьбу как в марио бег

Эээээ в рэтчетах можно только прыгать и стрелять, а это говно какое-то,  ты тру платформеров не видел просто, лолка.

Соре там тоже есть двойной прыжок,есть длинный прыжок(не совсем прыжок,с помощью кленка пролетаешь вперед),есть отталкивание от стены,есть еще парение , взлет вверх с помощью кленка и прыгать назад тоже можно.

А также там есть куча оригинального оружия,его прокачка и ближной бой.

Откуда у тебя столько желчи насчет ретчета?Отличная же серия

только прыгать и стрелять

А на этой картинке только прижки отображены,сам себя слил?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

на самом деле уже в том же гелекси меньше необходимости в разных прыжках, а в ленде её вообще нету. 

Поделиться сообщением

И как я уже говорил никто не пишет что нина изобрела тачскрины или смену дня и ночи   

Потому что ты этого не видел?

ппц ну ты даешь даже сам разработчик  считает свою игру интерактивным кинцом а ты это отрицаешь 

Опровергни лучше то что я сказал.

Ходишь там надо с помощью стика а не кте.

Шах и мат.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1375202421' post='3475816'] Такая акробатика оказалась слишком сложной для мариобоев, поэтому в новых частях вроде лэнда и ворлда довольствуйтесь обычным прыжком. [/quote]

да что ты

IMGP6466-300x283.jpg

Поделиться сообщением

нажимаешь кнопку и действие происходит само, в марио ты влияешь на действие

В хв же тоже,разве нет?

Нажатие кнопки само собой подразумевает влияние на игровой процесс

Кнопки то надо нажимать и отнюдь не "пресс х ту вин"

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу