Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='soliddante']

Yoshi's New Island - TBA 2014

Super Smash Bros. - TBA 2014
Mario Golf: World Tour - TBA 2014
Bravely Default: Flying Fairy - TBA 2014
Sonic Lost World - TBA 2014

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], ну так основная масса да. а вот скваря наглеет. отсюда продажи и скачки не такие большие

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1375186177' post='3475288'] а во что играть в 2014 на 3дс? [/quote]

Super Smash Bros, потом должны кроссовер Лэйтона и Феникса завести на запад. Чисто мгновенные примеры. Но это еще ничего, ведь в этом году просто тонны игр, которые отложатся на прохождение в 2014-м.  

[quote name='Xopek' timestamp='1375186451' post='3475301'] Yoshi's New Island - TBA 2014 Super Smash Bros. - TBA 2014 Mario Golf: World Tour - TBA 2014 Bravely Default: Flying Fairy - TBA 2014 Sonic Lost World - TBA 2014 [/quote]

Ну вот, собсно, прекрасный список. А ведь еще анонсируют всякого.  

Поделиться сообщением

надо подождать GamesCom, на виту должны что-то анонсировать или в 2014 реально ногамез будет

Поделиться сообщением

[member='soliddante']

Единственная нормальная игра в списке. Да и то может оказаться так что выйдет говно как на DS. Кто будет в Смэш на 3дс играть? Bravely Default: Flying Fairy в этом году выходит. 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Соник и Смелое Умолчание в этом году. На 2014 будут анонсироваться игры начиная с конца этого. И на 2013 еще что-то должны анонсировать.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1375186767' post='3475317'] надо подождать GamesCom, на виту должны что-то анонсировать или в 2014 реально ногамез будет [/quote]

Судя по новостям, что на Геймском сони будет концентрироваться на ПС4, то Вита снова пролетит.  

[quote name='Darkiti' timestamp='1375186836' post='3475320'] Единственная нормальная игра в списке. Да и то может оказаться так что выйдет говно как на DS. [/quote]

На DS был норм Йоши, ты чо.

[quote name='Darkiti' timestamp='1375186836' post='3475320'] Кто будет в Смэш на 3дс играть [/quote]

Ну я буду гонять, мб. Если Вии Ю не успею купить.  

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375186836' post='3475320'] говно [/quote]

даркута опять себе в трусы посмотрел 

Поделиться сообщением

говно

даркута опять себе в трусы посмотрел 

Фу, в таком случае мыло ему действительно не помешало бы.

Поделиться сообщением

Единственная нормальная игра в списке. Да и то может оказаться так что выйдет говно как на DS.

На DS был норм Йоши, ты чо.

На DS ужасный в сравнении со SNES. На 3DS больше на Снесовский похож, это клёво.

А Эйсу опять пукан разворотило nice.gif

И Формалину, лол. 

Поделиться сообщением

[b][member='Darkiti'][/b], ты зря так, в файтинг довольно весело будет зарубать, учитывая онлайн.

Поделиться сообщением

а во что играть в 2014 на 3дс?

[member='soliddante']

добавляю

Cult County
Jett Rocket II
Monster Hunter 4
Professor Layton and the Azran Legacies
Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl

Поделиться сообщением

[b][member='Darkiti'][/b], мне все же кажется, что продажи 3дс будут в разы больше)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я не спорю, на Wii U все будут играть, зачем на 3DS брать? 

яб себе купил

6fIwVgC.jpg

вию с ее ноугамез мне нафиг не сдалась

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

наверное из-за корявой стрельбы (управление все же дает о себе знать) поставили такие оценки

но лучше в это играть, чем в ничего на вите в 2014

А что ты сравниваешь?

На 2014 еще анонсы будут,не волнуйся.

В сорванца например,он же в самом концу года выходит,а по качеству сольет все поделия на планшетах

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], просто он слабый. Сейчас официальное заявление есть, что делают под него. Он же вроде самый популярный среди иос планшетов. Деньги-деньги

Не только поэтому. Выпустили же айпад мини, у которого начинка такая же, как у второго, так что поддерживать его будут продолжительное время.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], мне все же кажется, что продажи 3дс будут в разы больше)

Мне кажется что управление на геймпаде будет удобнее, чем на портативке. Да ещё и графон. 

Поделиться сообщением

[member='soliddante']

А на вите млб будет)))

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], дизайн там в принципе разный, графоне сравнивать не стоит.

А вот управление может повлиять на качество боевки и продукта. Так что подождем рецензий.
Хотя Нинтендо умеют упрощать не во вред, опыта им не занимать. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375188467' post='3475405'] На DS ужасный в сравнении со SNES. На 3DS больше на Снесовский похож, это клёво. [/quote]

Я не играл в снесовского Йоши, может поэтому ничего слабого в DS части не почувствовал. А может, ты просто перегибаешь((( 

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater], перегибает. И да, ДСовский йоши крутой. Но немного нудноват.

[member=arkazuped],ну второй стик для 3дс появился из-за необходимости, а не чтобы виту догнать. И версия 3дс с двумя стиками пока не анонсирована.

Я думаю, смэш за весь лайфтайм лучше продастся на ВииЮ, но стартовые цифры будут лучше у 3дс. Буду брать оба.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], поиграй в снесовский, его делали Тэдзука, Миямото, Хино, Конно как сиквел марио ворлда, планку они задали невероятную, неудивительно что сиквел не добрался до нее. Но дсный все равно отличный, помнится дошел до корабля в свое время и флешка с сейвом накрылась(

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу