Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='MasterSword'], может он до супер миров не дошел?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], если не ошибаюсь, то спидранеры выжимают из этих приёмов максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375202984' post='3475836'] Потому что ты этого не видел? [/quote]

покажи чтоб кто то так говорил

[quote name='arkazuped' timestamp='1375202793' post='3475831'] В хевирейне ты также контролиешь хотьбу как в марио бег [/quote]

Ты влияешь на скорость?

От скорости что то зависит в игровом процессе?

Поделиться сообщением

покажи чтоб кто то так говорил

И я не видел))

Ты влияешь на скорость?

Угу

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375202984' post='3475836'] Ходишь там надо с помощью стика а не кте. [/quote]

В некоторых визуальных новеллах ( да в настоящих а не вроде феникса райта) тоже. Как я и говорил, Хени Рени ближе к новеллам чем к играм    

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня вся игра пройдена, разве что секретный уровень открывать не стал.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], это когда чтоб нормально прыгнуть надо перед этим один или 2 раза прыгнуть, в лэнде персонаж сразу высоко прыгает.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'],В визуальных новеллах ты лишь читаешь текст и в нужный момент выбираешь один из вариантов.

В хр ты постоянно влиаешь но происходящие на экране

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1375203763' post='3475864'] , это когда чтоб нормально прыгнуть надо перед этим один или 2 раза прыгнуть, в лэнде персонаж сразу высоко прыгает. [/quote]

Нет, просто для этого теперь нужно сделать разгон. В более линейном и нацеленном на экшон 3д ленде такой вариант удобнее 

[quote name='arkazuped' timestamp='1375203798' post='3475866'] В визуальных новеллах ты лишь читаешь текст и в нужный момент выбираешь один из вариантов. [/quote]

не во всех.  

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], распрыжки нету и ещё нескольких возможностей.

Которых вообще в "платформерах" сони отродясь не было(

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], распрыжки нету, ибо 3д лэнд - кроссовер 2д и 3д марио. И 2д марио наложил такие ограничения) Поэтому его и не верно приписывать к линейке СМ64, СМС, СМГ1-2.

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], 4 часа против 5...я думал нынешний портатив способен по 8 держать(

Поделиться сообщением

Люди, а скажите сколько держит зарядка в вите и 3дс?

херь - хватает от силы на день использования - вышел утром с приставкой - вечером надо срочно заряжать - и так с обеими

Поделиться сообщением

[member='ACE'], весь день сидел на работе с вафлей. Играл часа 2.5 в лучшем случае. Пришёл домой, достаю - мигает красным. Думаю, нормально поднимут в след. ревизии.

Поделиться сообщением

На XL от 4 до 5 часов спокойно. Если со всяким энергосбережением и уменьшеной яркостью, так и того больше, наверное

Поделиться сообщением

Лол, тут уже HR с Марио сравнивают. А Анч с Луиджис Меншн сравнить не хотите? 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], но все равно будет очень и очень глупо сравнивать эти игры. Хотя, я понимаю здешних. Сравнивать больше не с чем. На Вите тупо нет игр, с которыми могут сравнится 3ДС-титаны. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу