Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="moon." post="3592130" timestamp="1379531837"][b][member='Степан'][/b], ну ты что, крутая графика, такой-то геймлей, столько-то нового, такие-то продажи, ууу. Вита ДЭЭД[/quote] Вита уже давно из ДЭЭЭЭД))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1379574731' post='3592746'] Вита уже давно из ДЭЭЭЭД)) [/quote]

У тебя и графика в Ксеноблейд Кроникалс лучше, чем во всех РПГ на иксбоксе и плойке.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1379573937' post='3592727'] Лайкни, если в первый раз о дедукции услышал в чипе и дейле [/quote]

Хочу, но не могу:( В Шерлоке. 

Поделиться сообщением

XjikAaR.jpg

kOK8YRy.jpg

_________

http://www.youtube.com/watch?v=X_kEoNiqwRk

_______

- Produced by Motohide Eshiro (producer of DmC and AA5)
- Directed and written by Makoto Ikehara (director of Breath of Fire 3-5, writer of Dead Rising and Dragon's Dogma)
- Brand new fantasy RPG

iOS!

Поделиться сообщением

Заметил что все анимешные няхи не любят ios. Пока не выяснил почему.

Поделиться сообщением

[member='kone'], да тут и ежу понятно - игры на иос говно потому что

Поделиться сообщением

у них порвало просто

Поделиться сообщением

я не люблю,хотя не анимешник,и обладатель яблофона

Поделиться сообщением

[member='kone'], ты кого хомяками назвал?

хейтят те кто в портативки играет, а так как там в основном только японские игры, то отсюда и логика. остальным пофигу, ибо играют только на домашних консолях или пека

ваш кэп

на самом деле все просто же. надо хотя бы иногда мозг включать

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а я думал мстят Стиву за Хиросиму.

прям таки все анимешники японцы,да и кому до этого уже какое дело,а вот то что Ios собрал всех тех кото раньше играл во влешки на работе - это факт,но вот только сейчас издатели вс больше ориентируются на эту адиторию,что мешает нормальный геймерам. из-за этого у нас меньше игр или они становятся хуже,в то время как любителям Айос много не надо,но им пихают то,что могло бы достатся нам

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], да ладно тебе

ну смотришь ты мультики для детей так и признайся

это не школа никто в тебя пальцем тыкать из-за этого не будет 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не, как раз того гонва нам не надо. другое дело, что подрастающее поколение уже испорчено говноиграми, а крупные компании вместо того чтобы тратить время и деньги на нормальные игры, выпускают кучу говна на мобилки

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а я думал мстят Стиву за Хиросиму.

Градус неадекватности этого поста зашкаливает raisins.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1379680788' post='3595275'] крупные компании вместо того чтобы тратить время и деньги на нормальные игры, выпускают кучу говна на мобилки [/quote]

я именно про это

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3595241" timestamp="1379680133"][quote name="kone" post="3595223" timestamp="1379679927"][b][member='ACE'][/b], а я думал мстят Стиву за Хиросиму.[/quote] прям таки все анимешники японцы,да и кому до этого уже какое дело,а вот то что Ios собрал всех тех кото раньше играл во влешки на работе - это факт,но вот только сейчас издатели вс больше ориентируются на эту адиторию,что мешает нормальный геймерам. из-за этого у нас меньше игр или они становятся хуже,в то время как любителям Айос много не надо,но им пихают то,что могло бы достатся нам[/quote] Каррент ген и без ios вначале представлял унылый вид. Все популярные на западе японские серии(фф, ре, кастла, дмк) слиты, западные разработчики предлагают киноху или фпс. Куда уже хуже.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1379679927' post='3595223'] ACE, а я думал мстят Стиву за Хиросиму. [/quote]

Что за бред?

[quote name='kone' timestamp='1379688897' post='3595544'] Каррент ген и без ios вначале представлял унылый вид. [/quote]

Что за бред №2?

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1379689427' post='3595564'] Что за бред №2? [/quote] 

имеется ввиду и без айос было уныло, а пришел айос и совсем тлен настал

Поделиться сообщением

Угу, а тем временем 3дс рвет и мечет и не собирается сбавлять обороты. Что нам эти таймкиллеры, по сравнению с кид икарусом, маревом, файр емблемой, покемонами?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1379699615' post='3595916'] файр емблемой, [/quote]

ты то в ней знаток 

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1379699751' post='3595925'] ты то в ней знаток  [/quote]а какая разница? я и в индигавне не знаток, однако говорю о них 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу