Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]old_osam[/b],так Нео Гео и не позиционировалась как домашняя приставка как СНЕС с Мегадрайвом,а как свехдорогой коллектыбл для любителей аркад.

А в своей вес.категорие,СНЕС технически превосходил Мегадрайв (не во всех категориях,однако).

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Getter[/b], помнится, даже МД для портов с аркад (и - для всяческих битемапов, файтов , гоночек и т.д., коих засилье было) подходил больше. Кажись, проц. пошустрее был, чем снесовский. Фпс нередко повыше.

Но снес аркадками особо и не славилась - там вообще своя богатая ниша была: рпг-шки, платформеры, адвенчуры. Сравнивать снес с аркадами или нео гео как-то странно (даже в библиотеке МД акценты были другие в сравнении с суперн).[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну сколько с мага предзаказ 3дс мутанули ?

[offtopic] [quote name="Getter"]А в своей вес.категорие,СНЕС технически превосходил Мегадрайв[/quote]
чем ? звуком ?

[quote name="Getter"]Нео Гео и не позиционировалась как домашняя приставка[/quote]

она не позиционировалась просто как дешёвое обрезочное, она была король 2д дома.

[quote]The Neo Geo system was also [color=#4000FF]marketed[/color] as a very costly [size=150][color=#FF0000][b]home console[/b][/color][/size] (c)[/quote]

это по твоему не консоль ? :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/1102/dc/2a789fae7038.jpg[/img][/url]

[quote name="frukt"]кстати - реально подумываю взять псптрубу взамен "старого" (на самом деле не очень старого) своего. Заинтересовала.[/quote]

я знал что ты рано или поздно устанешь от паст гена :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b],
[quote]чем ? звуком ? [/quote]
на самом деле графикой (звуком тоже). Мульти МД-СНЕС на мегадрайве картинкой и звуком чаще всего проигрывала (а уж в эксах - в снесе ведь в картриджи встраивали всякие чипы, которые позволяли такую красоту творить - как дкк, стар фокс, ф-зиро, дум и т.д. - то есть недосягаемый для мд уровень). Зато в скорости - что критично для экшнов/аркад - обычно уступали снес-версии. Как-то так.[/offtopic]

[quote name="old_osam"]я знал что ты рано или поздно устанешь от паст гена :trollface:[/quote]

нет, я как-раз последователен :)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]это по твоему не консоль ?[/quote]
Ага,консоль,
[quote]very costly[/quote]
консоль для тех,кто хотел тру-аркейд экспириенс на дому.

Нео Гео не был прямым конкурентом СНЕС и Мегадрайва.Это консоль,созданная для стопудовых аркадных портов от СНК.Цена,библиотека из аркадных портов и даже аркадный стик вместо контроллера как-бы намекают...
[quote]http://www.infendo.com/uploaded_images/NEOGEO-751347.gif[/quote]

А если ты прав и СНК серьёзно позиционировала Нео Гео как конкурент Меги и Супер Нитенды...то тогда получается что в СНК сидели кретины невероятных пропорций,если думали,что мамы купили-бы свойм детям приставку за грёбанные 600 баксов с картриджами за 200 баксов.

С такими ценами,никакой графон не спасёт в консольной войне.:shocked:

Но к счастью,ты не прав. :trollface:

[b]Baji Quan[/b],
[quote]могла и показывала всю туже 16 битную графику что и неогео, которую вывозил размер картриджей[/quote]
В графическом плане,Нео Гео рвёт СНЕС с Мегадрайвом как тузик грелку.Тут спорить бесполезно.

Ну там можно апелировать на Моуд 7 и всякие пседвотридэ,но от Нео Гео это не спасёт.:trollface:

Кстати,тут интересная темочка есть на Sega 16,про Нео ГеоВсем рекомендую:
[url=http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?t=16416]http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?t=16416[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Скоро ланчик а игр нема :trollface:

[spoil][offtopic] [quote name="Getter"]А если ты прав и СНК серьёзно позиционировала Нео Гео как конкурент Меги и Супер Нитенды...то тогда получается что в СНК сидели кретины невероятных пропорций,если думали,что мамы купили-бы свойм детям приставку за грёбанные 600 баксов с картриджами за 200 баксов. [/quote]
стоп стоп, её никто не позиционировал как конкурент Снес, да и НеоГео если не ошибаюсь вышла раньше ... я лишь говорил, что порты были плохие на снес с нео гео - это не сравнение консолей, просто факт. Далее я ответил на пост в котором говорилось, что Снес самая технологичная, в посте не было указано, что технологична в определённой нише, например версус Сега Мега Драйв, а просто сказано что самая, самая. Естественно пришлось упомянуть, что была НеоГео и пофиг сколько она стоила. так как даже юридически она консоль. Она сильней была во многих аспектах... да и тот же хвалёный Снес звук проигрывал ей ...

[quote name="Getter"]very costly[/quote]

это никак не отменяло факта, что она консоль

[quote name="Getter"]консоль для тех,кто хотел тру-аркейд экспириенс на дому[/quote]

[quote name="Getter"]Нео Гео не был прямым конкурентом СНЕС и Мегадрайва.[/quote]

естественно, но она также консоль

[quote name="Getter"]Цена,библиотека из аркадных портов и даже аркадный стик вместо контроллера как-бы намекают...[/quote]

да ясно, что там аркады, кто спорит то ... это не отменяет факта, что она самая технологичная была, да и по мимо стиков пады там тоже были если что ...

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/1102/88/b2ba14d1945d.jpg[/img][/url]

[quote name="Getter"]думали,что мамы купили-бы свойм детям приставку за грёбанные 600 баксов с картриджами за 200 баксов. [/quote]

нет они так не думали, консоль поставлялась с начало не на продажу

[quote name="Getter"]С такими ценами,никакой графон не спасёт в консольной войне[/quote]

ну так главное игры и там они классные были, а так Снк то и обанкротились то в итоге по факту[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="old_osam"]Скоро ланчик а игр нема :trollface:

[offtopic] [quote name="Getter"]А если ты прав и СНК серьёзно позиционировала Нео Гео как конкурент Меги и Супер Нитенды...то тогда получается что в СНК сидели кретины невероятных пропорций,если думали,что мамы купили-бы свойм детям приставку за грёбанные 600 баксов с картриджами за 200 баксов. [/quote]
стоп стоп, её никто не позиционировал как конкурент Снес, да и НеоГео если не ошибаюсь вышла раньше ... я лишь говорил, что порты были плохие на снес с нео гео - это не сравнение консолей, просто факт. Далее я ответил на пост в котором говорилось, что Снес самая технологичная, в посте не было указано, что технологична в определённой нише, например версус Сега Мега Драйв, а просто сказано что самая, самая. Естественно пришлось упомянуть, что была НеоГео и пофиг сколько она стоила. так как даже юридически она консоль. Она сильней была во многих аспектах... да и тот же хвалёный Снес звук проигрывал ей ...

[quote name="Getter"]very costly[/quote]

[quote name="Getter"]консоль для тех,кто хотел тру-аркейд экспириенс на дому[/quote]

[quote name="Getter"]Нео Гео не был прямым конкурентом СНЕС и Мегадрайва.[/quote]

естественно, но она также консоль

[quote name="Getter"]Цена,библиотека из аркадных портов и даже аркадный стик вместо контроллера как-бы намекают...[/quote]

да ясно, что там аркады, кто спорит то ... это не отменяет факта, что она самая технологичная была, да и по мимо стиков пады там тоже были если что ...

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/1102/88/b2ba14d1945d.jpg[/img][/url]

[quote name="Getter"]думали,что мамы купили-бы свойм детям приставку за грёбанные 600 баксов с картриджами за 200 баксов. [/quote]

нет они так не думали, консоль поставлялась с начало не на продажу

[quote name="Getter"]С такими ценами,никакой графон не спасёт в консольной войне[/quote]

ну так главное игры и там они классные были, а так Снк то и обанкротились то в итоге по факту[/offtopic][/quote]

Ой,согласен почти по всем пунктам,мы оказывается всё это время спорили напрасно:

1)Я думал,что ты ты думал,что Нео Гео был эдаким конкурентом СНЕС/Мегадрайв.Извини,я неправильно тебя понял.
2)Я не говорил,что Нео Гео не консоль.Я просто говорил что Нео Гео это консоль в свой нише.Я хотел отметить,что Нео Гео в другой весовой категорие,ибо думал что ты настайвал на технический слив СНЕС,за то,что она отставала от графического монстра из другой ниши.
3)Нео Гео рвёт мейнстримовые 16-битки в 2Д графе,без вопросов. :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

а как вы марио люди будите играть в 3д на 3дс в дороге по русским дорогам ? :trollface:

[offtopic] [quote name="Getter"]я неправильно тебя понял.[/quote]

я просто где-то и троллил грибоедов, вот и сложилось у многих ложное виденье

а спор начался в бокс вс пс3 ветке ... я там сравнил финал файт с снес и с CPS, но тоже по делу, так как человек ошибся и пришлось продемонстрировать :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

отлично помню, как в эпоху DS сониботы троллили ее, типа в маршрутках с тачскрином не поиграешь. как оказалось, это игрокам не страшно.

Поделиться сообщением

[quote]в маршрутках с тачскрином не поиграешь.[/quote]
ну оно не и впрямь не ок было, даже в машине.
теперь нгпшный тачпад возьмёт планку самого угшного управления в транспорте)))

Поделиться сообщением

Будь Вы художником, Вы бы, уверен, работали в стиле "примитивизма".

Поделиться сообщением

Все, Нинтендо начинает факать своей 3DS соньку. Нинтендо вообще в теме, они добавляют в игры новый экспириенс, сначала моушен контроллеры, потом 2 экрана и тачскрин, теперь вот 3д, в отличии от сони, которые тупо наращивают мощности без каких либо кардинальных нововведений. Зуб даю PSP2 будет в жопе с такой политикой, как это было с PSP. В общем королева следующего поколения портативок сегодня начинает свое шествие.

Поделиться сообщением

Ужас,на старте приставки нет Марио!
Как же так!
[b]Green Cardinal[/b],
3д ,которое ухудшает графику в играх,вызывает головные боли,ок

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], 3д на 3дс, вызывающая головную боль у сонибоев в России - злая нинтенда :sad:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], пока что мы видим боль не у играющих, а скорее у нин-хейтеров. И отнюдь не в голове.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], судя по авке сразу видно твои игровые вкусы, доказывать тебе преимущества консолей Нин бессмысленно, это все равно, что доказывать гопникам из соседнего подъезда, что Zelda намного круче, чем Call of Duty. Большинство россиян наивно полагают, что 3DS это консоль для детей, между тем она может дать вам больше, чем PSP, хотя бы тем же Train you brain которая тренирует мозги, жаль, что современной молодежи не до развития этих самых мозгов. Большинство портативку от Нин поливают грязью люди, которые ее даже не держали. У меня раньше были обе, ПСП продал сразу из-за малого количества хороших игр,сейчас продал и ДС чтобы купить 3ДС, но с уверенностью скажу, что НДС это как раз тот случай, когда геймплей и фан берут верх.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Ужас,на старте приставки нет Марио!
Как же так!
[/quote]
На старте в японий,весь тираж 3DS распродался меньше чем за час и это без Марио и покемонов.
[img]http://i2.photobucket.com/albums/y36/johnsonut/3dmoney.gif[/img]

Но не волнуйся,ПСП2 победит,ибо у неё графон покруче и эксклюзивы плейстейшон...как было у ПСП1 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"] [quote name="lordzer0"]Ужас,на старте приставки нет Марио!
Как же так!
[/quote]
На старте в японий,весь тираж 3DS распродался меньше чем за час и это без Марио и покемонов.
[img]http://i2.photobucket.com/albums/y36/johnsonut/3dmoney.gif[/img]

Но не волнуйся,ПСП2 победит,ибо у неё графон покруче и эксклюзивы плейстейшон...как было у ПСП1 :trollface:[/quote]

пффффффффффф у всех такая ненависть к соне :lol:
А человек то всего сказал, что на старте интересных игр нет :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, пошли первые отзывы. Чел играл в ССФ, в течении получаса включал-выключал вай-фай, 3Д включено было постоянно, крутил яркость туда-сюда - батарейка выдержала около 3 часов. Нинтендо не соврала о длительности заряда.

Привет еще одной портативке у розетки. Цуко, с гребаным 3Д, слили чуть ли не самый основной плюс ДС.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
пффффффффффф у всех такая ненависть к соне :lol:[/quote]
Никакой ненависти ,это просто холиварчик. :)
[quote name="bad_man"]
А человек то всего сказал, что на старте интересных игр нет :trollface:[/quote]
А я всего напомнил,что даже с этим лончем 3ДС деньги печатает. :trollface:

Сони понадобится какой-то козырь,если она хочет выйграть.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]т.е. без 3д консоль хватит часов на 6?[/quote]
хз, измерят, напишут. Нинтендо обещала 8 часов если играть ДС игры, там они частоту проца понижают (DS XL сколько, до 17 часов выжимала?).

Народ пока только все с 3Д играются. Цирк, было и такое что некоторые люди 3Д в упор не видят, типа "ты суслика видишь? нет? а он есть". Поэтому перед покупкой 3ДС нужно включить и посмотреть, а то вдруг 3Д не увидишь.

Хотя говорят 3Д очень картинку меняет, без 3Д некоторые игры убогие мрачно по картинке.

ПС. Ах да. Чел говорил что очень заметно как вай-фай жрет батарею, вот и выключил когда ССФ играл. Но это логично что вай-фай жрет, мне вот что интересно - Нинтендо делает ставку на сетевые фичи (типа шагомером выбивать монетки, StreePass и т.д.), дотянет ли с включенными сетевыми функциями 3ДС до вечера (консоль в спящем режиме).

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]дотянет ли с включенными сетевыми функциями 3ДС до вечера (консоль в спящем режиме).[/quote]
Ориентируясь на поведение DSi в спящем режиме, думаю что без проблем.

Поделиться сообщением

3 часа с вайфаем это круто. зыз умирает за 1.5-2 часа при игре в мульт того же сифон фильтра).
[quote]Но это логично что вай-фай жрет, мне вот что интересно - Нинтендо делает ставку на сетевые фичи (типа шагомером выбивать монетки, StreePass и т.д.), дотянет ли с включенными сетевыми функциями 3ДС до вечера (консоль в спящем режиме).[/quote]
шагометр вообще по-моему к вайфаю не имеет никакого отношения, а стрит пас врубается когда ему надо на пару сек, для обмена килобайтами данных. у меня смарт неделю живёт с включённым поиском точек, сомневаюсь что 3дс в режиме меню и работающих в холостую вайфаем не продержится несколько суток.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу