Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]old_osam[/b], а какие игры ты сейчас ждешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]Я лучше в улучшенный MGS3 поиграю, чем в [b]трешевый Peace walker[/b][/quote]
ох лол

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

что-то неладно в грибном королевстве

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="Rindroid"]Я лучше в улучшенный MGS3 поиграю, чем в [b]трешевый Peace walker[/b][/quote]
ох лол

что-то неладно в грибном королевстве[/quote]

:-D

мне тут как-то подумалось, что Peace Walker почти гарантированно появится на 3DS -- там только 3D добавить и графику улучшить, делов-то.

а то она какая-то слишком офигенно классная для PSP, а продалась за пределами Японии каким-то смешным тиражом (для такой шикарной игры 300 тыс. в США и меньше 300 тыс. в Европе даже не смешно как-то).

Кодзима же известный любитель эксклюзивы Sony только на словах давать :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="yuhan"][b]old_osam[/b], а какие игры ты сейчас ждешь?[/quote]

[b]old_osam[/b] не ждет игры, [b]old_osam[/b] ждет возможности потроллить на гейммаге по любому поводу -- это я по его поведению за последний год сужу :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], скажи пожалуйста, а МГС4 на иксбоксе когда выйдет :sarcasm: ?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="Rindroid"]Я лучше в улучшенный MGS3 поиграю, чем в [b]трешевый Peace walker[/b][/quote]
ох лол

А чем peace walker хорош? Может быть, тупым ИИ ? Или халявными боссами? Или дебильной системой доставки нового персонала на базу?
Ах да, еще туда травы не завезли, хотя некоторые неадекваты уверяют, что писвокер по графике достиг мощи PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"] [quote name="Pseudodog"] [quote name="Rindroid"]Я лучше в улучшенный MGS3 поиграю, чем в [b]трешевый Peace walker[/b][/quote]
ох лол

А чем peace walker хорош? Может быть, тупым ИИ ? Или халявными боссами? Или дебильной системой доставки нового персонала на базу?
Ах да, еще туда травы не завезли, хотя некоторые неадекваты уверяют, что писвокер по графике достиг мощи PS2.[/quote]
Самое смешное будет, когда эксклюзивы на НГП не будут делать(кроме своих же тайтлов - Анчартед, Киллзон и т.д) и все гоночки, экшены, файтинги и рпг будут делаться как полноценная мультиплатформа, тогда и о мощности поговорим и обо всем о другом :uzi:

Поделиться сообщением

сонебоям сложно нынче, им надо сражаться с билибоями за звание лучшей большой приставки, и с мариобоями за звание лучшей портативки :facepalm: пока это получается только на словах :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]чё ты так к 3Д придрался??где оно фальшивое???поиграл уже???[/quote]
[b]karapooze[/b], достань мозги с полочки и верни себе в голову, а потом перечитай, что я написал, глазами а не жопой - тогда может поймёшь, что говоря о "фальшивом" 3д я говорил отнюдь не о 3д с 3дс.

Об остальном даже говорить с тобой не буду, никаких фейспальмов не хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]чё ты так к 3Д придрался??где оно фальшивое???поиграл уже???[/quote]
[b]karapooze[/b], достань мозги с полочки и верни себе в голову, а потом перечитай, что я написал, глазами а не жопой - тогда может поймёшь, что говоря о "фальшивом" 3д я говорил отнюдь не о 3д с 3дс.

Об остальном даже говорить с тобой не буду, никаких фейспальмов не хватит.[/quote]

типичный ответ типичного сонибоя :mrgreen: базара многа а не поделу 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Кодзима же известный любитель эксклюзивы Sony только на словах давать [/quote]
мгс3 ,мгс 4, опс, пв,,, болобол ...

[quote name="yuhan"]а какие игры ты сейчас ждешь?[/quote]

анонс Хидео на псп2, не порт же с пс2 [quote name="Rindroid"]Я лучше в улучшенный MGS3 поиграю, чем в трешевый Peace walker.[/quote]
лол. там во первых развитие сюжета которого тебе по факту не понять ... сразу вопрос тебе... как ББ доставил наследие в ЦРУ >? каким способом ? а если надо я в мгс3 на пс2 сиграю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]RE mercanaries это просто мультиплеерная забава. Основной резидент - это Revelations. [/quote]
я и написал что мерсанарис кописапст, называй это забавой или дильдой но это копипаст и это факт... а основной рез это не портативная игра а игра уровня гов или мгс с псп то есть не по понятиям нинтендофилов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Да будет тебе известно, что Kingdom Hearts на 3DS делают люди, ответственные за "пспишную версию хита"[/quote]
я и написал что треш был на дс а на псп хит, вот сделают на 3дс хит то все рады будут , а пока теш на нинтендо в этом плане

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Марио карт это лучшая аркадная гонка.[/quote]
видно мальчик когда аркады были тебя мама или ты сам боялся на аркады ходить из-за товарщиков... видимо совсем аркадных гонок не видел ..лол

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Paper Mario - гениальный платформер с элементами RPG.[/quote]
я там ошибся и редактировать не буду, хотел сказать что папера не делал папа марио, а сейчас если он делает то ок ,,,

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Super Street Fighter IV - улучшенная и переделанная специально для портативных нужд версия [/quote]
лучшая это аркаде версия которая будет и на пс3 с боксом... не неси бреда что бест версия на портативки,даже если и на псп2 это смешно.... эксперт ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Dead or Alive Dimentions - сиськи в 3D!! А еще обещает быть занятным файтингом.[/quote]
3д и на больших экранах есть .... что там будит мы не знаем ,,, но такого полно на псп... файт как файт или ты ставишь на революцию >>? убейся даже не спорь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]Nintendogs - идеальный способ подсадить на игры девушку.[/quote]
и? логороко тоже сажает девушек на псп или там патапоны и прочее нинтендо говно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Richy"]а то она какая-то слишком офигенно классная для PSP, а продалась за пределами Японии каким-то смешным тиражом (для такой шикарной игры 300 тыс. в США и меньше 300 тыс. в Европе даже не смешно как-то).[/quote]
ой может и скорей да это волнует Хидео но мне похер... я играю и это отличная игра с оценкой 40 от фамитсу или кому фамитсу 40 дала из нинтендо ототменим ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]А чем peace walker хорош? Может быть, тупым ИИ ? Или халявными боссами? Или дебильной системой доставки нового персонала на базу?
Ах да, еще туда травы не завезли, хотя некоторые неадекваты уверяют, что писвокер по графике достиг мощи PS2.[/quote]
просто помечу пост а комменты давать почти не буду ,,,, видно что вы в жопе

да и доставка это фишка ,оптв на осп где долго в машину таскать ,,, так сказать система вербовки ,,, это игра ... трава есть ... сюжет вам видно что то новое вы не в теме ...

Поделиться сообщением

[quote]и? логороко тоже сажает девушек на псп или там патапоны и прочее нинтендо говно[/quote]
Продажи ДС доказывают, что Локоро девушкам нафиг не нужен :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[quote]видно что вы в жопе[/quote]
Интересно как ты это увидел?

Поделиться сообщением

[quote name="Amachan"]Интересно как ты это увидел?[/quote]
вот когда он ответит по сюжету тогда и заберу слова обратно ... по поста видно что он и 1 единицы не знает сюжета ,,, хотя все я готов извинится если ошибаюсь ...

продажи ? я не акционер ... я своей жене показывал нинтендо догс на емули и сказал тебе купить это, она сказала на говно не трать деньги ,,,лучше снов поиграю она сказала в ре4 ...

Поделиться сообщением

[quote]она сказала на говно не трать деньги[/quote]
Забавно, моя сказала тоже про псп. :D (только более цивилизованной форме(воспитание как никак в отличии... :) )
Сюжет:
[spoil]это где Снейк спасал мир от плохого дяди с атомной бомбой, а еще более главным злодеем оказался тот кто его нанял(Задорнов :-D ), ну конечно же Снейк спас мир, а писвокер(это метал гир главного злодея) оказался с интелектом погибшей Босс и сам себя уничтожил :uzi:[/spoil]
вот и весь сюжет(не в даваясь в мелочи типа [spoil]спасения Чико[/spoil] и тп).
пс. ничего против пис вокера не имею, классная игра.

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], ну ты рассказал поверхность сюжета в котором как обычно много нюансов ... да и то ты как то странно написал ...

и этот плохой дядя сыграл одну из самых главных тем в мгс3 если что......

задорнов это ширма ,,, тут и одного процента сюжета нет ,,,

да и вопрос я тому парню задал о наследии и ББ из мгс3 ... он же сказал куче в очередной раз сыграет в мгс3... я и подумал может он в очередной раз будет играть и не знать сюжета ... при том что ПВ его конкретно дополняет хотя ответ на вопрос мой в самом мгс3.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Amachan"]Забавно, моя сказала тоже про псп. :D (только более цивилизованной форме(воспитание как никак в отличии... :) )[/quote]
воспитание ? слушай давай не будем об этом на форуме ... а если тема говно то конфетой это не назвать , культурная моя

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="vadimonster"]пока это получается только на словах[/quote]
пока это получается на играх по факту, а вот как раз у нитендофилов прадажи типа они акционеры а у боксеров огни

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], я где-то сюжет критиковал в peace walkere? Я критиковал геймплей. Хороший сюжет не спасает его.

Resident Evil Revelations не по духу нинтендо филов?? Прости, но это ты неадекват. На DS был резидент, а вот как раз на псп не было.
Про стрит файтер я не сказал, что это будет лучшая версия, я сказал, что это улучшенный порт с заточкой под портатив (streetpass, например).
Mario Kart - причем тут игры, что были 15-20 лет назад? Я говорю про то, что сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]Resident Evil Revelations не по духу нинтендо филов?? Прости, но это ты неадекват. На DS был резидент, а вот как раз на псп не было.[/quote]
там ре1 был, порт портов + естественно с плюшками из-за спецификации ДС, типа два экрана ... но по сути то как он был ре так и остался ...

я и не писал что он на псп был... я прсото написал что ре3дс будет ААА класса скорей всего, то есть как мгс пв, а такие игрыы по словам нинтендофилов не нужны на портативках иби это уже не портативная игра им надо шарик нога тетрис марио....

[b]comrade[/b], полнедели на чака 89 жил ))) отельник, бок застудил блин ))) :beer:

[quote name="Rindroid"]я где-то сюжет критиковал в peace walkere? Я критиковал геймплей. Хороший сюжет не спасает его.[/quote]
я не псиал что ты критиковал я может поправил тебя или дополнил ... ну игровой процесс строится на специфики псп + с оглядкой на опс... а мгс3 это игра с большой консоли ...

[quote name="Rindroid"]Про стрит файтер я не сказал, что это будет лучшая версия, я сказал, что это улучшенный порт с заточкой под портатив (streetpass, например).[/quote]
ну я и ответил хоть на псп2 он будет это просто высос денег ибо играть без пада не говоря о стике совсем плохо... и не важно какой там стик будет да и если играют на падах то на крестике ,,, это 2д

[quote name="Rindroid"]Mario Kart - причем тут игры, что были 15-20 лет назад? Я говорю про то, что сейчас.[/quote]

ну так что было 15 лет назад до сих пор круче но это на мой вгляд, а так думаю не стоит говорить как о бест аркаде , ток стоит посмотреть на другии аркады и уже как минимум спор будет ... не ну если тебе нравиться нет питаний. бест аркада хех, больше по этомо вопросу не будет слов.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]такие игрыы по словам нинтендофилов не нужны на портативках иби это уже не портативная игра им надо шарик нога тетрис марио....

[/quote]
Лично я такого не говорил :owsf: не греби всех нинтендофилов в одну охапку :agree:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу