Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Это разница создаст такой мощный инсталбеиз 3дсок на рынке, что псп2 какой бы не вышла сольет в любом случае. убийственная комбинация - "бренд+раньше всех+инновационные фишки+разрабы вовсю делают игры"

Поделиться сообщением

Уверен, если б 3DS вышла на год позже PSP2, она б всё равно победила, а с такой форой и подавно.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Уверен, если б 3DS вышла на год позже PSP2, она б всё равно победила, а с такой форой и подавно.[/quote]
Видимо Сони все еще верит, что некстген приходит по их расписанию :gigi:

Поделиться сообщением

Фигово, то что с этой замороченностью Нинтендо с 3Д, на 3ДС не будут появляться такие игры как Кастлвания, все 3 части мои любимые игры на ДС. Мечтаю например о римейке Супер Метройда или о новом 2Д Метройде, но очевидно, что с этой 3Д ориентированностью Нинтендо лучше выпустит Хантерс 2, а Конами новую 3Д УГ кастлу.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Фигово, то что с этой замороченностью Нинтендо с 3Д, на 3ДС не будут появляться такие игры как Кастлвания, все 3 части мои любимые игры на ДС. Мечтаю например о римейке Супер Метройда или о новом 2Д Метройде, но очевидно, что с этой 3Д ориентированностью Нинтендо лучше выпустит Хантерс 2, а Конами новую 3Д УГ кастлу.[/quote]

Почему? В чём проблема сделать спрайтовую 2д эдвенчуру но с паралаксом зависящем от наклона ( отлично можно искать секреты- скрытые проходы) и стерео изображением для всяких эффектов, хлыста и тд.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Фигово, то что с этой замороченностью Нинтендо с 3Д, на 3ДС не будут появляться такие игры как Кастлвания, все 3 части мои любимые игры на ДС. Мечтаю например о римейке Супер Метройда или о новом 2Д Метройде, но очевидно, что с этой 3Д ориентированностью Нинтендо лучше выпустит Хантерс 2, а Конами новую 3Д УГ кастлу.[/quote]
Хочу порты всех праймов на 3DS.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Фигово, то что с этой замороченностью Нинтендо с 3Д, на 3ДС не будут появляться такие игры как Кастлвания.[/quote]
Ну, для Юбиков это не стало проблемой, чтобы из Кролегов платформер-клон Марио-ДанкиКонга сделать...

Поделиться сообщением

кастльванию можно сделать в 3д. спрайты будут в три дэ. делов-то

Поделиться сообщением

Castlevania отлично продавалась что на GBA, что на DS.
думаю, Konami сделает из нее на 3DS просто конфетку -- причем именно классическую, "плоскую".

Поделиться сообщением

Например BlazBlue: Continuum Shift II будет с пиксельной графикой :roll:
Надеюсь и Castlevania тоже(((
А ещё очень хочу Boktai 4 от Хидео Кодзимы 8)

Поделиться сообщением

если баян, прошу не бить :mrgreen:
[img]http://i4.fastpic.ru/big/2011/0201/5d/1a924351cbe0199d915e28275ae5985d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Тут уже начали мобильники анонсировать с 3д-экраном, выйдя через год без 3д, нгп будет казаться простому покупателю неактуальной.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Тут уже начали мобильники анонсировать с 3д-экраном, выйдя через год без 3д, нгп будет казаться простому покупателю неактуальной.[/quote]
Видимо Сони стыдно добавить 3д, после 3DS. Хотя после мува вряд ли стыд у них остался.

Поделиться сообщением

У них батарея в нгп явно не бесконечная будет, и так железа некислого засунули, если ещё и 3Д будет, то страшно подумать сколько будет работать консоль (про цену я и вовсе молчу).

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]
Видимо Сони стыдно добавить 3д, после 3DS. Хотя после мува вряд ли стыд у них остался.[/quote]
После Мува? Как по мне совести у Sony нету после того как стырили дизайн с Atari Microbox для PS2.
[url=http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=atarivsps2_129663_216_abhlnpqz68.jpg][img]http://imagesbase.com/upload/view/atarivsps2_129663_216_abhlnpqz68.jpg[/img][/url]
Меня больше всего тешит, как Sony вначале покритикуют (слабо сказано) чтото, а потом сделают копию и будут во весь рот кричать, что это революция!
Фанаты сонибои полностью поддерживают Соню. Далеко не ходи. Когда показали тач-экрна DS сонибои сказали, что это фигня. Когда анонсировали тач-экран для PSP2 - вдруг эта фишка стала крутой.
Тоже самое будет с 3D экраном. Правда, скорее она уже будет в PSP3. Но а Nintendo поставит 4D :gigi:

Поделиться сообщением

Эльдарка Муртазин PSP2 не одобрил. Сказал, что "железо слабое" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]какие откровения то! 3д придумала нинтендо оказывается
[/quote]
Это ты к чему? Никто не говорит, что Nintendo придумала 3D.

Поделиться сообщением

[quote]Тут уже начали мобильники анонсировать с 3д-экраном, выйдя через год без 3д, нгп будет казаться простому покупателю неактуальной.[/quote]
Ты так говоришь, как будто в 3д есть какой-то реальный смысл для геймплея.

Не хочу особо вступать в спор, длящийся уже 67 страниц, но на мой взгляд тяга к постоянному изменения политики ради "инновационности" в этот раз сыграла с Нин плохую шутку. Если инновации в DS и Вии работали на привнесение разнообразия в геймплей (пусть оно и не сработало нифига, спасибо посредственным технологиям без мультитача и идеального отслеживанния соответственно, но не суть), то в 3DS упор пошёл на совершенно бессмысленную фичу, ничего кроме временного wow-эффекта не дающую, и на геймплей не влияющую.

Сони же в этот раз наоборот, сделали всё, чтобы максимизировать потенциал портативки именно в плане разнообразия стилей геймплея. Тут вам и два стика, и два мультитача, и микрофон, и камеры, и гироскопы... Да, всё это уже где-то было в той или иной степени. Но на PSP2 оно, во-первых, реализовано на другом качественном уровне, а во-вторых - всего этого разом ещё нигде не было. И потому потенциал у PSP2 просто невероятный.

...Вопрос лишь в том, насколько активно будут поддерживать приставку разработчики. Но думаю тут проблем тоже не будет.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], 3D может дать плюсы геймплею, это уже показали на DSi, только по средствам камеры. В первую очередь это может оживить жанр квестов и пазлов.

На 3DS тоже есть и гироскопы и камеры и нормальный тач экран, который больше подходит для игры, т.к. он резистивный - более точный. И микрофон есть...

А на счет поддержки ПСП2 разработчиками: терзают сомнения, т.к. разработка дороже и база игроков заведомо будет меньше.

Поделиться сообщением

yuhan [quote]нормальный тач экран, который больше подходит для игры, т.к. он резистивный - более точный.[/quote]
Меня вот такие посты просто убивают! :-D :-D резестивные экраны это не просто прошлый век, это позапрошлый.Это сделано чтоб не вкладыватся в разработку поностоящему новой консоли и продавать мариобоям систему с себистоимостью в 100 баксов по 250 у.е.Нинтендо "любит" своих "покупателей". :-D А теперь вопрос что помешает сони вложить в коробку маленький спец. стилус?(правда он нафиг не нужен так как на 5" экране палецем можно вполне точно все делать.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]yuhan [quote]нормальный тач экран, который больше подходит для игры, т.к. он резистивный - более точный.[/quote]
Меня вот такие посты просто убивают! :-D :-D резестивные экраны это не просто прошлый век, это позапрошлый.Это сделано чтоб не вкладыватся в разработку поностоящему новой консоли и продавать мариобоям систему с себистоимостью в 100 баксов по 250 у.е.Нинтендо "любит" своих "покупателей". :-D А теперь вопрос что помешает сони вложить в коробку маленький спец. стилус?(правда он нафиг не нужен так как на 5" экране палецем можно вполне точно все делать.[/quote]
Пальцем точнее? Так говоришь, только потому что на псп можно только пальцем :trollface:
стилусом на порядок точнее управление, а тыканье пальцем удобно только по крупным тач-кнопкам.

Поделиться сообщением

[quote]А на счет поддержки ПСП2 разработчиками: терзают сомнения, т.к. разработка дороже и база игроков заведомо будет меньше.[/quote]
Вообще-то нифига не дороже. Есть же схема, обкатанная на боксе и пс3: одни делают дорогие игры для выпуска в розницу, другие - дешёвые экспериментальные проекты для скачки. Тут будет точно так же. А благодаря PS Suite ещё и "база игроков заведомо будет меньше" во втором случае звучит крайне сомнительно - ибо к владельцам PSP2 ещё и куча юзеров приличных андроидов добавится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote]Пальцем точнее? Так говоришь, только потому что на псп можно только пальцем [/quote]
Прочитай ещё раз, что человек написал, прежде чем троллфейсы расставлять. Экран у PSP2 достаточно большой, чтобы необходимости в стилусной точности банально не было - всё будет достаточно крупным, чтобы "пальцевой" точности было достаточно.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу