Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

намек на порт ремейка смт:сх с 3дс на иос?

MoFmIRa.jpgNsKnpce.jpg

а может о его внедрении в ds2 break recordmother-of-god.png

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="3959049" timestamp="1393405184"]Мариобои не могут воспринимать игры без розового цвета[/quote]на превью твоего видео отчётливо видна розовая кофточка на правом нижнем портрете персонажа :D

Поделиться сообщением

не совсем понятны насмешки в сторону Coldfire Keep. как на портативках выходит различный трэш, а-ля симулятор деревни и ухаживание за собачками, так это норм, а когда на мобилки в кой-то веке завезли по-настоящему годную олсдкульную рпг, так это сразу помои и вообще не конкурент

Изменено пользователем MBODYISREADY

Поделиться сообщением

[member='MBODYISREADY'], годная олдскульная рпг (сорт оф) это Legend of Grimrock, а на видео какое-то копеечное говно мамонта. Если бы starship damrey с 3ds на мобилках вышла, вы вообще обоссались бы поди от восторга

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Legend of Grimrock есть на айос? если что, когда я говорил об "олдскульной рпг", я отталкивался от мобильного сегмента

Если бы starship damrey с 3ds на мобилках вышла, вы вообще обоссались бы поди от восторга

что это? на мете рейтинг 58. или опередила свое время?

Поделиться сообщением

[member='MBODYISREADY'], отталкиваться от мобильного сегмента имеет смысл если ты кон и играешь только на одной платформе, поэтому вынужден перебиваться портами десятилетней давности, копеечным говном и клонами с плохим управлением. в таком случае да, ура годная олдскульная рпг и все такое

Поделиться сообщением

не совсем понятны насмешки в сторону Coldfire Keep. как на портативках выходит различный трэш, а-ля симулятор деревни и ухаживание за собачками, так это норм, а когда на мобилки в кой-то веке завезли по-настоящему годную олсдкульную рпг, так это сразу помои и вообще не конкурент

олдскульные рпг это вот

MUD1_screenshot.gif

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], лол. в принципе я согласен. но раз уж тема про мобильно-портативный версус, тогда лучше не уходить далеко от топика, а то кто-то очень умный сейчас ворвется в тред и заявит: "а зачем вообще портативки если есть стационар?"

Поделиться сообщением

[member='MBODYISREADY'], даже если представить мир где есть только иос, 3дс и вита, специально для этого треда, то видео все равно для версуса не очень хорошо подходит. В реальности же придется прикладывать еще больше усилий чтобы в это играть.

но если нравится, то ради бога

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ты по видео судишь? тогда в перечень платформ добавь еще и ютуб

даже если отбросить тот факт, что игра создается силами одного человека, фанаты рпг из 90-х определенно оценят игру по достоинству. офк фанатов аркадных танчиков это не касается

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну не знаю. а зачем вообще разработчики делятся роликами с игроками? чтобы заинтересовать и в первую очередь проинформировать

я честно после этого дисскаса погуглил еще немного об игре, вечером думаю заценю

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу