Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='kawa77'], скорее всего напряжение достигнет критического состояния и весь этот пузырь лопнет. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], коментатории автора улыбныли)) витя, кстати, неплохо так царапины собирает. уже 2 схватил, как пленку выбросил. не могли нищеброды вместо пластика стекло поставить. я бы лучше 20ку переплатил, чем иметь постоянное мудохонье с отпечатками-царапинами или пленками (которые еще хлеще пачкаются и царапаются). у 3дс за год ни одной царапины (хотя почти все играное мало юзало тач, ну а верхний разумеется никак не испортить, если только в раскрытом положении не носить и бросать куда попало - формфактор-с).

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/2014-02-08-console-developers-need-to-look-at-dungeon-keeper-and-learn

"We don't have a mobile gaming industry anymore. We have a mobile scamming industry."

ну как-то так, да

Поделиться сообщением

То ж самое на хабре: http://habrahabr.ru/post/211614/

И автор очередной казуальной дребедени Flappy Bird вроде как хочет убрать свою игру со всех сторов. Не смотря на $50к в день от рекламы.

Flappy_Bird_BYE.PNG?itok=ir3C-e21

Поделиться сообщением

[quote name="Necron" post="3918305" timestamp="1391948569"]То ж самое на хабре: [url=http://habrahabr.ru/post/211614/]http://habrahabr.ru/post/211614/[/url]   И автор очередной казуальной дребедени Flappy Bird вроде как хочет убрать свою игру со всех сторов. Не смотря на $50к в день от рекламы. [img=http://www.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2014/02/Flappy_Bird_BYE.PNG?itok=ir3C-e21][/quote] Я вообще не понимаю, почему у такой игры такая бешенная популярность, ее сделает программист-новичок за пару дней, да и геймплей в ней оригинальностью не блещет

Поделиться сообщением

[member='ACE'], коментатории автора улыбныли))

витя, кстати, неплохо так царапины собирает. уже 2 схватил, как пленку выбросил. не могли нищеброды вместо пластика стекло поставить. я бы лучше 20ку переплатил, чем иметь постоянное мудохонье с отпечатками-царапинами или пленками (которые еще хлеще пачкаются и царапаются).
у 3дс за год ни одной царапины (хотя почти все играное мало юзало тач, ну а верхний разумеется никак не испортить, если только в раскрытом положении не носить и бросать куда попало - формфактор-с).

Не надо в сумке с ключами носить и все ок будет. За год пользования без чехла и пленки ни одной царапины на экране. На телефоне тоже почти без царапин хотя пользую и в хвост и в гриву уже 2 года. Сейчас такие экраны пошли, что мне непонятна эта архаичная мода на пленки.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77" post="3909686" timestamp="1391618763"]Вообще, жесть конечно.   То, что сейчас творится на мобильниках это неописуемо   Буквально месяцы назад можно было услышать разговоры про топы, в которые все сложнее попасть, чтобы быть прибильным, и вот уже и топы не нужны. Ф2П игры с микротранзакциями уверенно доминируют в списках наиболее прибыльных приложений. Кому сейчас нужны топы?   И это те же мобильники, на которых вышли s&s, year walk, device 6 и rymdkapsel - игры, которые давали мне надежду на будущее мобилочек как современной платформы для развития инди и для выражения смелых идей.   Мне интересно, что дальше? Перейдет ли эта зараза более хардкорные платформы? Ф2П игры готовят и вроде как собираются выпускать и для больших консоей, но может ли такое случиться, что мы (на примере того же данжн кипера) наблюдаем пик ф2п? Возможен ли дальнейший спад? Ведь недовольство растет. И среди геймеров, и среди журналистов, и вроде как даже среди девелоперов.   Очень хорошее выступление Джонатана Блоу на тему ф2п игр и микротранзакций:   [url=https://www.youtube.com/watch?v=AxFzf6yIfcc]https://www.youtube.com/watch?v=AxFzf6yIfcc[/url][/quote] В начале года нигде нормальных игр нет.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], коментатории автора улыбныли))

витя, кстати, неплохо так царапины собирает. уже 2 схватил, как пленку выбросил. не могли нищеброды вместо пластика стекло поставить. я бы лучше 20ку переплатил, чем иметь постоянное мудохонье с отпечатками-царапинами или пленками (которые еще хлеще пачкаются и царапаются).
у 3дс за год ни одной царапины (хотя почти все играное мало юзало тач, ну а верхний разумеется никак не испортить, если только в раскрытом положении не носить и бросать куда попало - формфактор-с).

Не надо в сумке с ключами носить и все ок будет. За год пользования без чехла и пленки ни одной царапины на экране. На телефоне тоже почти без царапин хотя пользую и в хвост и в гриву уже 2 года. Сейчас такие экраны пошли, что мне непонятна эта архаичная мода на пленки.
эээ, откуда вам знать с чем я ношу виту? всмысле какое мне дело сколько у вас там носится? но уж если на то пошло, то я айфон4 3 года носил в кармане с мелочью и ключами (на которые вы грешите) без пленко-чехлов, да. правда ни одной царапины так и не схватил, а вита (и другие портативки) у меня дальше квартиры не выползает. вот вам и наглядный пример стекло вс пластик.
да и в целом по экрану - он херня с низким разрешением (смешнее еще то, что большинство игр с более ли менее графоном даже в нем не идут), выступает устройством по собиранию отпечатков пальцев ( соне вообще про олеофобное покрытие слышали?), на солнце меркнет в лучших традициях нокий начала нулевых и обладает нечеловеческой калибровкой кислотных цветов.

Поделиться сообщением

У меня у Виты экран в полном порядке (в отличии от обычной версии 3DS, где явный фейл с конструкцией), но вот задняя тач панель уделана в говно, хоть к консолям отношусь бережно.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1391974829' post='3919336'] выступает устройством по собиранию отпечатков пальцев ( соне вообще про олеофобное покрытие слышали?), на солнце меркнет в лучших традициях нокий начала нулевых и обладает нечеловеческой калибровкой кислотных цветов. [/quote]

Это да. На улице можно вообще не доставать. При любом не прямом освещении изображение на макс. яркости не разобрать.  

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2014/2/9/5395338/ea-dungeon-keeper-review-scam-google-play-store
ЕА ввела в действие новую систему оценок для нового Данжн Кипера.
Если ты пытаешься ставить игре меньше пяти звёзд - вместо выставления оценки игра отправляет тебя в форму фидбэка разработчикам. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1391974997' post='3919340'] У меня у Виты экран в полном порядке (в отличии от обычной версии 3DS, где явный фейл с конструкцией), но вот задняя тач панель уделана в говно, хоть к консолям отношусь бережно. [/quote]

одни в один с витой такое!!

3дс - 2 штуки - у европейской (со старта продаж - полосы 2), японская (тоже стартовая) - легкая полоса с левой стороны( которая не заметна почти) 

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение, что ЕА и им подобные сознательно компрометируют рынок игр на мобильниках.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="3921505" timestamp="1392090250"]Сони сообщили, что половина продаж на вите приходится на цифру.[/quote] Линк? А то по данным фамицу, например, - даже не близко, скорее 10-20%.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну так там считаются и продажи псн-онли игр

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3921520" timestamp="1392092509"][b][member='Sharu'][/b], ну так там считаются и продажи псн-онли игр[/quote] Я думаю, если бы нин приписали продажи в ВК к продажам софта, все бы вааще охренели. Только вменяемые люди не мешают всё в кучу. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3921532" timestamp="1392093343"][b][member='Sharu'][/b], псн онли и вк - разные вещи[/quote] Я согласен. Но и мешать в одну кучу продажи полноценных игр за 40 баков и поделок за 10-15 баков это тоже неверно. Вернее, я лично считаю это недобросовестным пиаром.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], фамитсу только по Японии, не показатель. Это проблема японцев, что они не хотят переходить на цифру.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], фамитсу только по Японии, не показатель. Это проблема японцев, что они не хотят переходить на цифру.

Во-первых, это не так, те же монхан4 и энимал кроссинг на 3дс в цифре продались отлично.
А во-вторых - ну по Японии хоть какие-то данные есть, говорить о "продажах в цифре" в остальном мире - это тупо тыкать пальцем в небо. 
Ну и я в глубине души уверен, что в данном заявлении Сони (если оно есть) сравниваются продажи ретейл игр на кариках с продажами ретейл игр в цифре+псн онли+небось ещё и плюс и какой нибудь пс ессеншиалз туда же добили для солидности.

Складывается такое ощущение, что ЕА и им подобные сознательно компрометируют рынок игр на мобильниках.  :icon_rolleyes:

От новостей о ЕА у меня сразу на ум приходит известный "пирожок":

"чего касается ЕА 
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил"

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу