Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Korobov'][/b], The game's development staff contains members of Bizarre Creations, developer of Blur, Metropolis Street Racer, and the Project Gotham Racing series of racing video games, and of Black Rock Studio, developer of Split Second: Velocity and Pure. Это интересно. Проверю на боксе чуть позже.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012399' post='3893581'] мне экран мешает 2дс купить, пoсле виты не найду его просто. [/quote]

бедняжка bte.gif  

Поделиться сообщением

Pokemon X
87.26%

так получается шедевра не вышло ?

мне экран мешает 2дс купить, пoсле виты не найду его просто.

бедняжка bte.gif  

вот стоит у вас тв 55 дюймов, бац а вам 40 поставили, хотел бы вашу реакцию посмотреть.

вот и думаю купить за 3 копейки 2дс или за дорого иксЛ с биг экраном.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012580' post='3893595'] так получается шедевра не вышло ? [/quote]

на целых 11 млн. не вышло. 

Поделиться сообщением

11 миллионов детей, что с того? 

Поделиться сообщением

хотел бы вашу реакцию посмотреть.

3DS\2DS\PSVITA

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да норма игра там весь прикол в дрифтах и трюках во время прыжка ... трубочистам просто покое не даёт то что марио карт как минимум притиснули в двери. 

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012686' post='3893595']  Pokemon X 87.26% [/quote]

учитывая, что на вите всего 1 игра на 9 баллов, и та порт - даже писать ничего не хочется. 

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], просто не покупай 3дс, если тебе другой размер экрана мешает)

Это же безумно надуманная проблема.

Берешь консольку, врубаешь игру. Игра хорошая - тебе срать на размер экрана.

Тем более экраны 3дс это серийное производство, и там учтены минимальные требования глаз геймеров)) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

если мерить продажами тогда кал оф дюти тоже шедевр, оценка верней отражает ральность.

Pokemon X 87.26%

учитывая, что на вите всего 1 игра на 9 баллов, и та порт - даже писать ничего не хочется. 

учитывая что на вите сама высокая оценка 94 ,а на 3дс 93 и то порт то действительно.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], я попробую соник. Мне религия не мешает.

Но Марио Карт 7 очень крут.

А например Марио Карт Вии очень не крут с просранным балансом. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

хотел бы вашу реакцию посмотреть.

3DS\2DS\PSVITA

то есть неудобства бы вы не почувствовали, ок, сомнительно правда.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012893' post='3893605'] оценка верней отражает ральность. [/quote]

и что не так с самой высокой оценкой в серии? 

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012946' post='3893605'] учитывая что на вите сама высокая оценка 94 ,а на 3дс 93 и то порт то действительно. [/quote]

на метакритике наоборот. 

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], просто не покупай 3дс, если тебе другой размер экрана мешает)

Тем более экраны 3дс это серийное производство, и там учтены минимальные требования глаз геймеров))

да какая надуманная ? на 3дс экран почти как на вите по размеру, а на 2дс спичечный коробок, вот я и думаю брать 2дс за пару копеек она не дорогая или 3дс за дорого но с экраном нормальным.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391013019' post='3893609'] сомнительно правда. [/quote]

а мне деньги не платят за убеждение всяких. 

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391012946' post='3893605'] оценка верней отражает ральность [/quote]

ок

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/sonic-all-stars-racing-transformed

http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-kart-7 

Поделиться сообщением

оценка верней отражает ральность.

и что не так с самой высокой оценкой в серии? 

да шутка это была, на геймаге же если не 90+ то говно.

сомнительно правда.

а мне деньги не платят за убеждение всяких. 

я бы вас не назвал всяким, мы ведем беседу.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], смотри :3

http://www.metacritic.com/game/3ds/the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d/critic-reviews

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/persona-4-golden/critic-reviews

А-то раскудахтался тут.

А ещё на 3дс есть 4 свои(!) игры с оценкой 90+. А на вите - нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Korobov'][/b], у тебя есть возможность пощупать 2дс? Способа лучше нету. Мне кажется, что маленький экран для 3дс игр это не минус. А само 3д как то влияет на геймплей только в двух играх: 3д ленд да новая зельда. Но оно не фатально

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391013294' post='3893621'] мы ведем беседу. [/quote]

Не могу назвать это беседой. Вымученные фразы с твоей стороны, плохой русский опять же, для понимания которого нужно напрягаться. Нет, увы. Не беседа.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391013529' post='3893636'] да новая зельда [/quote]

я за всю игру всего пару раз включил. хотя у меня так со всеми играми на 3дс( 

Поделиться сообщением

Тем более экраны 3дс это серийное производство, и там учтены минимальные требования глаз геймеров))

да какая надуманная ? на 3дс экран почти как на вите по размеру, а на 2дс спичечный коробок, вот я и думаю брать 2дс за пару копеек она не дорогая или 3дс за дорого но с экраном нормальным.

Не пойму твоей проблемы. Есть деньги бери 3дс хл нету бери 2дс, по твоей же логике все элементарно. В чем проблема? Или это крик души и у тебя нету денег не на 1-е, не на 2-е?

Поделиться сообщением

[b][member='Phoenix Wright'][/b], да потому что зафиксировать это 3д крайне сложное занятие.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу