Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Korobov' timestamp='1390992796' post='3892734'] Вам в голову не приходит что и у вас была 3дс, а когда вышла например вторая версия XL то вы тоже её купили ? нет ?  [/quote]

нет

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], ты полностью прав, что взял вторую ревизию консоли. Хоть изменения её не так сильны, как хотелось бы.

И первую я продам, но на данный момент у меня 2 виты.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Вам в голову не приходит что и у вас была 3дс, а когда вышла например вторая версия XL то вы тоже её купили ? нет ? 

нет

не все но многие побежали за этой консолью имея первую и это факт.

Поделиться сообщением

И нет, мало бы кто взял вторую(третью и далее) ревизию 3дс. А дело всё в убогой системе нинтенды, которая заключается в том, что нельзя человеческим способом передать купленные в ешопе игры на новую консоль. А френдкод так и вовсе невозможно. 

Поделиться сообщением

Ты или на форуме 2 дня или просто шлангом делаешь вид. Виту все пинали зато что она как лопата и не лезет в карман и т.п, но как у 3дс вырос экран все примолкли.

тоже самое со вторым стиком, псп была по их версии говном из-за отсутствия стика, как стика не сделали на 3дс так говно испарилось.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1390993160' post='3892771'] нельзя человеческим способом передать купленные в ешопе игры на новую консоль. А френдкод так и вовсе невозможно.  [/quote]

Можно. Специальная утилита существует в прошивке консоли. :-\ 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Эм. Там же только даунлоад четотам, это же не передает твои покупки на другую консоль, а только позволяет играть в некоторые игры одновременно с первой консолью. Или есть что-то еще? Ничего такого не встречал когда лазил

Поделиться сообщением

Во первых изначально большинство мариобоев говорили что большой экран говно

опять кукареканье без пруфоф?  

говорили говно в сторону вита и тогда на 3дс он был маленький, а при анонсе 3дс икЛ все умолкли.

Поделиться сообщением

И нет, мало бы кто взял вторую(третью и далее) ревизию 3дс. А дело всё в убогой системе нинтенды, которая заключается в том, что нельзя человеческим способом передать купленные в ешопе игры на новую консоль. А френдкод так и вовсе невозможно. 

Кхм... Ты неправ, Женя.

Поделиться сообщением

пруфы не нужны.  

блин, я что ссылаюсь на разработчика и его интервью ? Кто сидел на форуме знает что так писали в версусе.

Поделиться сообщением

говорили говно в сторону вита и тогда на 3дс он был маленький, а при анонсе 3дс икЛ все умолкли.

Ты знаешь что такое пруф, фантазер? more.png за всех не говорю, но тинкино xl не нравится из за размеров.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не спугни только. Давно тут защитников виты не появлялось.

да не, к этому я даже притрагиваться не собираюсь... 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], каких защитников ? я как фейлы признаю на вите так и на 3дс, а вы до сих пор увиливали даже от очевидного регион лока. У меня от нинтедно много консолей, я со всех сторон смотрю.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1390993562' post='3892792'] Sharu, Sho, так расскажите а то для меня это прям таки открытие) [/quote]

ради разнообразия, полистай мануал который идёт с консолью. Чувствую, много нового для себя откроешь. 

Поделиться сообщением

Ты знаешь что такое пруф, фантазер? more.png за всех не говорю, но тинкино xl не нравится из за размеров.

при том у этого человека и вита есть. Да какой pruf, ты что не помнишь шуток в сторону виты ? Типа большая в карман не влезет и т.п, так шутили на том фоне что 3дс маленькая была. Пруфы ему, это очевидно.

Поделиться сообщением

Вита говно без игр, пруфы не нужны, это очевидно. :up: 
Я хотел изначально 3дс брать, на форуме даже в теме спрашивал, но на данный момент остановился на Вита. В будущем куплю 3дс просто всё думаю стоит 3дс брать или 2дс.

На вите игр мало и на мой вкус ну совсем беда. Например я ПСП брал из-за аксид 1/2/опс/писвокер. На вите таких игр нет, но там прикольная совместимость с пс1, после неё даже не хочется на псп запусакть игры с пс1.

А так на данный момент сильно понравился Соник транс, на мой взгляд сильнейший в своём жанре. (доказательства то что я платину там сделал), я не играю в то что плохое на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390994529' post='3892848'] А так на данный момент сильно понравился Соник транс, на мой взгляд сильнейший в своём жанре. (доказательства то что я платину там сделал), я не играю в то что плохое на мой взгляд. [/quote]

Смотри, щас тебе скажут, что вкус у тебя говно и в нормальные игры ты не играл. Иди в поков погоняй, потом только возвращайся. 

Поделиться сообщением

А так на данный момент сильно понравился Соник транс, на мой взгляд сильнейший в своём жанре. (доказательства то что я платину там сделал), я не играю в то что плохое на мой взгляд.

Смотри, щас тебе скажут, что вкус у тебя говно и в нормальные игры ты не играл. Иди в поков погоняй, потом только возвращайся. 

Ну ты все верно сказал. даже добавить нечего.

Поделиться сообщением

Что мне понравилось в вита 2000 так:

она тонкая
она легкая
1 гб на борту, например можно всегда там держать пс1 игру/игры и проходить.
сделана качественно, не как псп слим ужасный. (по этой причине у меня две псп фэтки).
Батарея держит просто отлично на фоне вита 1000. (если убрать яркость на 0, то совсем мега сила), я кстати так и играю, для моих глаз самое то.
на экране нет по понатным причинам на черном фоне серых высеров.

Ну я же их не заставляю , только написал мнение. А что за поки ? Я только из такого на своём кубе в мариокарт играл, да и на н64 был карик. Ну там все медленно по сравнению с Соником что логично.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1390994900' post='3892860'] Ну ты все верно сказал. даже добавить нечего. [/quote]

Ну так один из догматов грибного королевства: "все говно, что ни нинтенда". All Hail Nintendo!!!

[quote name='Korobov' timestamp='1390995197' post='3892862'] А что за поки ? [/quote]

Покемоны жеж. Я просто не знаю есть ли Мариокарт на 3DS поэтому привел в пример проверено качественной игры.

Поделиться сообщением

Вам в голову не приходит что и у вас была 3дс, а когда вышла например вторая версия XL то вы тоже её купили ? нет ? 

А нафига покупать XL если обычная версия полностью устраивает? 

Ладно бы если туда второй стик добавили или железо чутка сделали сильнее (как скажем в PSP-200x/300x и DSi), но тут по сути та же самая консоль, только другого размера.

Кому нравятся большие экраны - купит XL, кого устраивают маленькие (меня, например) будут и дальше сидеть на обычной 3DS.

[member='Korobov'], я играл и в последний Карт, и в Соника. .

Карт понравился намного больше. Но Соник при этом довольно таки качественный вышел, а не говно типа Моднейшена и ЛБП Картинга

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу