Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

шедевр вышел и на домашние платформы
http://www.gamerankings.com/xbox360/730736-assassins-creed-liberation-hd/index.html

самое смешное, что дизайнер игры, который на игромир приезжал, как оказалось, никогда не играл в прошлые части))))))

2014 Xbox 360 Rank: 1
photo-40590.jpg?_r=1389138959

Поделиться сообщением

http://nintendoeverything.com/nintendo-we-can-confirm-that-there-are-no-plans-to-offer-mini-games-on-smartphone-devices/

в общем посаны со смартфонами снова пролетели с нормальными игорями

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], самое смешное что и на пс3 тоже самое

http://www.gamerankings.com/ps3/730735-assassins-creed-liberation-hd/index.html

2014 PlayStation 3 Rank: 1

игорей пока не завезли

Поделиться сообщением

[member='ACE'], январь отличное время чтобы играть в старые игры

[spoil]например двадцатилетней давности, купо

111.png[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

шедевр вышел и на домашние платформы
http://www.gamerankings.com/xbox360/730736-assassins-creed-liberation-hd/index.html

самое смешное, что дизайнер игры, который на игромир приезжал, как оказалось, никогда не играл в прошлые части))))))

2014 Xbox 360 Rank: 1
photo-40590.jpg?_r=1389138959

майкрософт настолько говно, что даже своей портативки нет

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], Fire Emblem: Awakening

в американку можно было играть раньше 

А Mario & Luigi: Dream Team вышел на месяц раньше в Европе, чем в Америке.

Собственно, везет то одним, то другим.

и я о том же

в том то и дело, что сегодня одним подфортили, завтра другим, а если бы не было регион лока то этой проблемы в принципе не было.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], для вас это не проблема, а вот как выяснилось для других с форума как минимум минус.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390988581' post='3892601'] а вот как выяснилось для других с форума как минимум минус[/quote] 

И что? Пусть виту берут. Там регионлока нет... и игр куча.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright']разговор о том что регион лок только мешает.

у меня одна европейская вита 1000 и другая 2000 японская, а акк американский, вот где сила.

Поделиться сообщением

у меня одна европейская вита 1000 и другая 2000 японская

Не хватает витытиви. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Зачем нужны 2 виты, я не понимаю? Витобои думают - чем больше вит, тем больше игр?

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1390991093' post='3892682'] Витобои думают - чем больше вит, тем больше игр? [/quote]А что, не так чтоли?! Вот взял ты анчартед на одну, взял анчартед на другую. Уже две игры! И так можно делать со всеми играми. Ногамез истреблен. 

Поделиться сообщением

Не валяйте дурака, я вам на своём примере показал феил регион лока. 

Дело даже не в двух витах. У меня акк американский и игры американские на кариках и если бы даже у меня была европейская только одна Вита или одна только японская я бы не поиграл в свои игры из-за регион лока. Но как всем известно на Вите такого хука в лицо нет и это отлично.

[member='Johann Gambolputty'], она работает в Европе ?

Зачем нужны 2 виты, я не понимаю? Витобои думают - чем больше вит, тем больше игр?

Вы так говорите будто вита 1000 и вита 2000 это одно и тоже, тогда 3дс, XL и 2дс тоже одно и тоже. 

Вам в голову не приходит что и у вас была 3дс, а когда вышла например вторая версия XL то вы тоже её купили ? нет ? 

Вита 1000 и 2000 очень сильно отличаются и многие её купят и продадут первую, но какое то время у них будет 2 виты, до продажи первой. 2000 купят только хоть по той причине что там реально батарея 1.3 часа держет дольше.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Вам в голову не приходит что и у вас была 3дс, а когда вышла например вторая версия XL то вы тоже её купили ? нет ? 

Ну ты сравнил. В XL добавили человеческих размеров экран, как же не купить.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], ты полностью прав, что взял вторую ревизию консоли. Хоть изменения её не так сильны, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил. В XL добавили человеческих размеров экран, как же не купить.

Во первых изначально большинство мариобоев говорили что большой экран говно так как у виты он был, а потом заткнулись по понятным причинам. Во вторых это напоминает вчерашний разговор о регион локе и его выгораживание. В третьих у виты 2000 полно отличий и батарея в 1.3 сильный аргумент поменять первую виту.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу