Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

я не играл в мариокарт на 3дс и не хочу, но соник на вите унылый.
лучше в поков погонять))

Поделиться сообщением

я играл и в последний Карт, и в Соника.

я и написал на мой взгляд/вкус.

[member='SoulGrabber']хардкор не выдержал. ибо ты писал в теме что играл не долго и при этом указал минусы которых ты не мог увидеть за то время, например ростер трас.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1390996940' post='3892907'] Карт понравился намного больше [/quote]

[quote name='HappyFrog' timestamp='1390996737' post='3892903'] Ну так один из догматов грибного королевства: "все говно, что ни нинтенда". All Hail Nintendo!!! [/quote]

Давид, ты просто фанатик!

Поделиться сообщением

А нафига покупать XL если обычная версия полностью устраивает?  Ладно бы если туда второй стик добавили или железо чутка сделали сильнее (как скажем в PSP-200x/300x и DSi), но тут по сути та же самая консоль, только другого размера. Кому нравятся большие экраны - купит XL, кого устраивают маленькие (меня, например) будут и дальше сидеть на обычной 3DS.

я же не утверждаю что все пойдут покупать. я указал возможность при которой может возникнуть дома два портатива разный версий.

[member='Tinkino'],а что за покемоны, дайте линк на туб, посмотрим на них.

[member='Tinkino'], каков хардкор в марио карт 7 ? Но вот музыка как была там своеобразная так и осталась.

[member='Tinkino'], даже если тебе не понравился на столько соник как карт, то думаю ты увидел что игра отличная, а не тупо клон по мотивам фильмов.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1390997580' post='3892925'] Давид, ты просто фанатик! [/quote]

Tinkino, он такой, не зря в мариокоммуне сидит. 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1390997247' post='3892917'] но соник на вите унылый. [/quote]

соглашусь. Управление говно.

[quote name='Korobov' timestamp='1390997971' post='3892927'] а что за покемоны [/quote]  

bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390997971' post='3892927']  каков хардкор в марио карт 7 ? [/quote]

Что подразумевается под "хардкором"? Турниры там есть, на три звезды их закрой, например.

[quote name='Korobov' timestamp='1390997971' post='3892927'] то думаю ты увидел что игра отличная, а не тупо клон по мотивам фильмов. [/quote]

дык

[quote name='Tinkino' timestamp='1390996940' post='3892907'] Но Соник при этом довольно таки качественный вышел, а не говно типа Моднейшена и ЛБП Картинга [/quote]

[quote name='Korobov' timestamp='1390997971' post='3892927'] а что за покемоны, дайте линк на туб, посмотрим на них. [/quote]

Вот последняя часть 

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qzJp51ZuIRc[/media]

Поделиться сообщением

я уж думал что больше не увижу в этой теме спора 3дс вс вита

Поделиться сообщением

Я кстати тоже не всем доволен в 3дс ХЛ.

Брал бы сейчас - взял бы оригинальную.

Размеры плюс заяастую размытая картинка в играх. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391000142' post='3892990'] Брал бы сейчас - взял бы оригинальную. [/quote]

у оригинальной свои проблемы. Но я бы тоже взял оригинальную. Экрана хватает(на 2дс такой же). 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], скоро буду игры с дс запускать. Боюсь, что глаза вытекут

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391000346' post='3892997'] Боюсь, что глаза вытекут [/quote]

не бойся. У меня же не вытекли. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391000346' post='3892997'] Боюсь, что глаза вытекут [/quote]дс игры выглядят просто отлично на 3дс хл 

Поделиться сообщением

но соник на вите унылый.

соглашусь. Управление говно.

а что за покемоны

bte.gif

в каком аспекте плохое управление ?

я думал есть пакемон гонки ... разговор был о картинге и сонике трансе ,,, предлагали лучше в пакимонов поиграть. дык эту рпг я знаю.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], портативки прошлый век, мс шагает в ногу со временем

b5ce42ffcde3.jpg

и кстати очень не дурно вышло

[quote name='Korobov' timestamp='1390992796' post='3892734'] Не валяйте дурака, я вам на своём примере показал феил регион лока.  [/quote]

тем,чт  тебя 2 виты? 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос']у меня 2 виты так как купил вторую и не успел продать первую, так понятней ? купил из-за буста в длительности работы.

если у тебя европейка, а игра вышла в америке, то на 3дс надо жать из-за региона, на вите нет, вот и все.

это факты, тут нет хейтов и т.п.

да ясно что фанатам нин не нравится соник совершенно по другим причинам, у них и банджо хуже марио 64, хотя по факту медведь трахает марио 64 со всех сторон.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос']у меня 2 виты так как купил вторую и не успел продать первую, так понятней ? купил из-за буста в длительности работы.

если у тебя европейка, а игра вышла в америке, то на 3дс надо жать из-за региона, на вите нет, вот и все.

это факты, тут нет хейтов и т.п.

да ясно что фанатам нин не нравится соник совершенно по другим причинам, у них и банджо хуже марио 64, хотя по факту медведь трахает марио 64 со всех сторон.

ну это не проблема ,а просто неудобство.

вот если бы на 3дс выходило бы 3 игры в год,а одна бы регион локом удерживалась бы - то таки да : караул 

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1391003629' post='3893178'] вот если бы на 3дс выходило бы 3 игры в год [/quote]

но 3 игры в год выходят на вите. зато региолока нет. вин со всех сторон 

[quote name='Korobov' timestamp='1391003471' post='3893164'] да ясно что фанатам нин не нравится соник совершенно по другим причинам [/quote]

я тебе по секрету скажу, он не только фанатам нин не нравится, а большинству геймеров, у которых вкус хороший. 

[quote name='Korobov' timestamp='1391003471' post='3893164'] хотя по факту медведь трахает марио 64 со всех сторон [/quote]

забавно, что ты вместо "имхо" пишешь "факт" 

Поделиться сообщением

нагибатор моде он

а на зds в отличии от виты и пиратка есть,и она позволяет обходи  защиту от регион лока,и запускать вполне себе лицензионные картриджи

нагибатор моде оф

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1391003839' post='3893181'] но 3 игры в год выходят на вите. зато региолока нет. вин со всех сторон  [/quote]yeah-you-got-it-right-d-thumb.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1391003839' post='3893181'] я тебе по секрету скажу, он не только фанатам нин не нравится, а большинству геймеров, у которых вкус хороший.  [/quote] игра удачная получилась

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1391003839' post='3893181'] забавно, что ты вместо "имхо" пишешь "факт"  [/quote] да ладно тебе казуе по всем фронтам сильней

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391005203' post='3893227']  игра удачная получилась [/quote]

кому как. я хоть и фанат соника, но мне не понравилось. может конечно на вите какая-то особенная версия, но на пс360 середнячок. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу