Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='KuranbyaX'], у меня все части есть :gigi:  :up: правда игр на вите от этого больше не становится :icon_sad:

да вроде дофигища в последнее время вышло

Вита нормальный геймпад. Только с ней стриминг не работает.

Уж получше 3ds

Чем??

Всем

Поделиться сообщением

я недавно забыл что вита сохранения делает не на картридж с игрой, а на флешку и форматнул ее 3b42ac80dab9.png. прохожу персонку заново

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ппц. а ты много наиграл?

у тебя плюса нет? в облако сейв не заливался? я правда плохо помню есть ли у виты такая опция. в последний раз включал почти год назад))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], часов десять, что по меркам персоны самое начало считай, быстро нагоню

плюса нет, я же коробочками люблю обмазываться

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], самая полезная фишка плюса - хранение файлов в облаке. халявные игры все старье давно пройденное либо не интересное

Поделиться сообщением

Бред еще в том, что если просто удалить игру с приставки то и сейвы тоже потруться. Я так сейвы от Гравити Раша похерил, думал платину выбить, а заного перепроходить игру не хочу, в итоге забил.

Поделиться сообщением

[quote name="KuranbyaX" post="4036555" timestamp="1396182656"][quote name="ACE" post="4036544" timestamp="1396182391"][b][member='KuranbyaX'][/b], у меня все части есть :gigi:  :up: правда игр на вите от этого больше не становится :icon_sad:[/quote]да вроде дофигища в последнее время вышло [quote name="karapooze" post="4036550" timestamp="1396182539"][quote name="KuranbyaX" post="4036422" timestamp="1396179629"] [quote name="Man Thinking" post="4036017" timestamp="1396167194"]Вита нормальный геймпад. Только с ней стриминг не работает.[/quote]Уж получше 3ds [/quote] Чем??[/quote]Всем[/quote] Ты ещё скажи что на ней игры есть)))

Поделиться сообщением

[member='KuranbyaX'], у меня все части есть :gigi:  :up: правда игр на вите от этого больше не становится :icon_sad:

Уж получше 3ds 
Чем??
Всем

Ты ещё скажи что на ней игры есть)))

Да дохрена http://www.youtube.com/watch?v=djVtDDW1RrM

Поделиться сообщением

[quote name='KuranbyaX' timestamp='1396182656' post='4036555'] Всем [/quote]

Перепутал со смехопанорамой. 

Поделиться сообщением

эйс уже так шутил выше

[textspoiler]о блин, точно.  Пойду пыль с 3дс стряхну хоть.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="KuranbyaX" post="4036599" timestamp="1396183635"][quote name="karapooze" post="4036591" timestamp="1396183416"][quote name="KuranbyaX" post="4036555" timestamp="1396182656"] [quote name="ACE" post="4036544" timestamp="1396182391"][b][member='KuranbyaX'][/b], у меня все части есть :gigi:  :up: правда игр на вите от этого больше не становится :icon_sad:[/quote]да вроде дофигища в последнее время вышло [quote name="karapooze" post="4036550" timestamp="1396182539"] [quote name="KuranbyaX" post="4036422" timestamp="1396179629"] [quote name="Man Thinking" post="4036017" timestamp="1396167194"]Вита нормальный геймпад. Только с ней стриминг не работает.[/quote]Уж получше 3ds [/quote]Чем??[/quote]Всем [/quote] Ты ещё скажи что на ней игры есть))) [/quote]Да дохрена [url=http://www.youtube.com/watch?v=djVtDDW1RrM]http://www.youtube.com/watch?v=djVtDDW1RrM[/url][/quote] Это трэш а не игры)) Хотя штучки 3-4 достойных наскрести можно,но на 3дске таких сотня,если не больше

Поделиться сообщением

[member='KuranbyaX'], ну после видео антоши жирненького я могу быть уверен, что это у тебя троллинг такой?

Поделиться сообщением

[member='KuranbyaX'], какие игрухи на виту ждешь?

BlazBlue,J-Stars,Akiba Trip,Samurai Warriors 4

норм :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='KuranbyaX' timestamp='1396184432' post='4036632'] BlazBlue,J-Stars,Akiba Trip,Samurai Warriors 4 [/quote]

Надеюсь, ты это не серьёзно?

Поделиться сообщением

[member='KuranbyaX'], ну после видео антоши жирненького я могу быть уверен, что это у тебя троллинг такой?

ммм... вроде все по делу сказал

BlazBlue,J-Stars,Akiba Trip,Samurai Warriors 4

Надеюсь, ты это не серьёзно?

а что не так?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], еще в гоначке на псп играют

И ногомяч :icon_smile:

Поделиться сообщением

Уж получше 3ds

Чем??

Всем

tumblr_mya2sl9vEP1s3x7u7o1_400.gif

Поделиться сообщением

Вообще не только вышло, поперли локализации, которые никто и не ожидал. Если бы дигимонов перевели (Cyber Sleuth которые) так и вообще была бы тема.

Изменено пользователем Good ol' Hi

Поделиться сообщением

Вообще не только вышло, ВНЕЗАПНО поперли локализации, которые никто и не ожидал. Если бы дигимонов перевели (Cyber Sleuth которые) так и вообще была бы тема. Ну и спинофф по Ронпе был бы очень кстати. (мечты мечты)

[spoiler]

1390584751414.jpg?extra=3oZIjN_d3nXpMSjd

[/spoiler]

Хороший список) забиру ка себе :agree:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу