Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
YaYca

Xbox Live Gold vs. PSN+

Что вы выберите(выбрали)?  

146 проголосовавших

1. 1. Что вы выберите(выбрали)?

• Xbox Live Gold
      51
    • PSN+
      64
    • Ничего
      31

Рекомендуемые сообщения

Если сони будет выкладывать в раздел триалов все свои игры+подпишет на это дело кучу дркгих компаний в особенности тех что делают экзы, то даже раздумывать не буду.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да, тогда будет просто отлично. Но если смотреть, как они наполняют стор для Go - надежд особо нет :(

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Если сони будет выкладывать в раздел триалов все свои игры+подпишет на это дело кучу дркгих компаний в особенности тех что делают экзы, то даже раздумывать не буду.[/quote]
ну прям как про плавленный сыр в рекламе

Поделиться сообщением

Если про то, что в XBL Gold при вставке диска тебе показывают все DLC и патчи, что есть для этой игры, и ничего похожего не планируется в PSN+, то я наверное поторопился с выбором PSN+, но выбор у меня не большой, ибо только PS3 из этих 2х консолей

Поделиться сообщением

[b]KoD@K[/b], ну ващет патчи автоматом скачиваются, а вот выбор DLC они конечно удобно сделали, это да.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]патчи автоматом скачиваются[/quote]
При этом не играем, ожидаем!

Поделиться сообщением

[quote name="KoD@K"][b]Pseudodog[/b], [quote]патчи автоматом скачиваются[/quote]
При этом не играем, ожидаем![/quote]
будто бы патчи выходят каждый день

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], это уже отговорки, вот сменил я свою консоль, царство ей небесное, и вот опять мне качать 1.5Гига для BurnOut'a, ну как пример, и всё в том же духе, и больше я НИЧЕГО делать не могу, ни фильм глянуть, ни музыку послушать!
Вот Сони обещала там что-то с патчами сделать, но наверное на уровне, типо, пока консоль выключена, она следит не вышли ли патчи, и пока ты не пользуешься консолью она их качает, хоть что-то, но всё равно

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], патч, только он вроде бы по меньше весил.

Поделиться сообщением

[quote name="KoD@K"][b]Chepunator[/b], это уже отговорки, вот сменил я свою консоль, царство ей небесное, и вот опять мне качать 1.5Гига для BurnOut'a, ну как пример, и всё в том же духе, и больше я НИЧЕГО делать не могу, ни фильм глянуть, ни музыку послушать!
Вот Сони обещала там что-то с патчами сделать, но наверное на уровне, типо, пока консоль выключена, она следит не вышли ли патчи, и пока ты не пользуешься консолью она их качает, хоть что-то, но всё равно[/quote]поставил на ночь качать и пошёл спать

Поделиться сообщением

[quote name="KoD@K"][b]Chepunator[/b], это уже отговорки, вот сменил я свою консоль, царство ей небесное, и вот опять мне качать 1.5Гига для BurnOut'a, ну как пример, и всё в том же духе, и больше я НИЧЕГО делать не могу, ни фильм глянуть, ни музыку послушать!
Вот Сони обещала там что-то с патчами сделать, но наверное на уровне, типо, пока консоль выключена, она следит не вышли ли патчи, и пока ты не пользуешься консолью она их качает, хоть что-то, но всё равно[/quote]поставил на ночь качать и пошёл спать

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], просто реальный размер не помню, при том, что скорость скачки явно не по максимумому моего канала, что опять же не радует
[b]Chepunator[/b], ночь, это коенчно хорошо, но мне надо предварительно подумать, в какую КОНКРЕТНО игру я захочу играть завтра. Да и при этом, вот вышел неожиданно патч, всё, гуляй - чай\кофе пей.
Нет, есть предложение перед тем как ложиться спать прогнать все десятки игр имеющихся, на наличие патчей, но почему оно меня огорчает?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], просто реальный размер не помню, при том, что скорость скачки явно не по максимумому моего канала, что опять же не радует
[b]Chepunator[/b], ночь, это коенчно хорошо, но мне надо предварительно подумать, в какую КОНКРЕТНО игру я захочу играть завтра. Да и при этом, вот вышел неожиданно патч, всё, гуляй - чай\кофе пей.
Нет, есть предложение перед тем как ложиться спать прогнать все десятки игр имеющихся, на наличие патчей, но почему оно меня огорчает?

Поделиться сообщением

[quote name="KoD@K"]
[b]Chepunator[/b], ночь, это коенчно хорошо, но мне надо предварительно подумать, в какую КОНКРЕТНО игру я захочу играть завтра.[/quote]
ну подумай с вечера :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KoD@K"]
[b]Chepunator[/b], ночь, это коенчно хорошо, но мне надо предварительно подумать, в какую КОНКРЕТНО игру я захочу играть завтра.[/quote]
ну подумай с вечера :-D

Поделиться сообщением

О! И почему на разные языковые версии надо качать разные патчи? Вот была у меня английская версия BurnOut'a, скачал патчи все для неё, вставляю итальянскую и опять всё по новой, это такое же имеется в Live?
И вообще, что за мода такая! Я ещё и думать что-то должен, вот СТив, Джобс который, вообще уже давно за всех решил, а вот Сони идут каким-то странным путём, хотят умных игроков иметь?

Поделиться сообщением

О! И почему на разные языковые версии надо качать разные патчи? Вот была у меня английская версия BurnOut'a, скачал патчи все для неё, вставляю итальянскую и опять всё по новой, это такое же имеется в Live?
И вообще, что за мода такая! Я ещё и думать что-то должен, вот СТив, Джобс который, вообще уже давно за всех решил, а вот Сони идут каким-то странным путём, хотят умных игроков иметь?

Поделиться сообщением

[b]KoD@K[/b], ест Аркэйд (версия бокса без харда). Игры на ней тоже должны играться. Т.о. ВСЕ патчи на ВСЕ игры весят очень мало, чтобы влезть на встроенную память бокса.
Скачиваются за пару минут при запуске игры, если она автоматически нашла патч.

Поделиться сообщением

[b]KoD@K[/b], ест Аркэйд (версия бокса без харда). Игры на ней тоже должны играться. Т.о. ВСЕ патчи на ВСЕ игры весят очень мало, чтобы влезть на встроенную память бокса.
Скачиваются за пару минут при запуске игры, если она автоматически нашла патч.

Поделиться сообщением

пс3 рулит, сотый пост мой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

Да ну шож такое то а :evil:

Поделиться сообщением

пс3 рулит, сотый пост мой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

Да ну шож такое то а :evil:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], пара минут? обычно я жду не более 10 секунд на скачку и установку.

знаете ребят, псн и вправду лучший сервис, заставляет задуматься о будущем, то есть в какую игру поиграть завтра, помогает оценить тихий кулер во время сна, помогает не качать обновления для лишних языковых версий. по сравнению с псн, максимальные 7мб патчи для лайва кажутся просто бездушным кодом, а после запуска игры, фраза в чате "ой ща выкинет, тк патч вышел" в лайве никогда не будет наполнена той трагедией и сладостным ожиданием завершения.

ах да, 2 с половиной часа закачки патча для мго через продвинутый п2п сервис помогли мне оценить истинное значения слова "бесплатный".

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], пара минут? обычно я жду не более 10 секунд на скачку и установку.

знаете ребят, псн и вправду лучший сервис, заставляет задуматься о будущем, то есть в какую игру поиграть завтра, помогает оценить тихий кулер во время сна, помогает не качать обновления для лишних языковых версий. по сравнению с псн, максимальные 7мб патчи для лайва кажутся просто бездушным кодом, а после запуска игры, фраза в чате "ой ща выкинет, тк патч вышел" в лайве никогда не будет наполнена той трагедией и сладостным ожиданием завершения.

ах да, 2 с половиной часа закачки патча для мго через продвинутый п2п сервис помогли мне оценить истинное значения слова "бесплатный".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу