Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'],  во, мне тоже напомнило Алису, психоделикой наверное

Поделиться сообщением

[member='Sagara']

1) изменилась и сильно. комбо стало в разы больше (меня в старых дмц это всегда огорчало - мало комбо), удары быстрее переходят друг в друга, скорость увеличилась в том числе и из-за того что можно быстро притягиваться или притягивать противников.

2) было и много - приходилось прыгать по невидимым и видимым платформам, перепрыгивать через лазеры, штыки и тд, а из-за того что в прошлых частях передвижение досталось из резидент ивилов, то казалось что неповоротливым танком управляешь

3) спорными были моменты типа доверия триш после того как она его мечем проткнули и током долбанула))) да и сюжета как такового там не было. общая идея понятна, но так в целом просто бродим по замку или башне

4) меинстримом игра и раньше была, особенно 3 и 4 части))) ост хороший помню только в одном месте где играет музыка статуи с магазином. остальное просто мрачноватый эмбиент. ну и самую гейскую тему эвер Невер сурендер)))) в 4ке например вообще один боевой трек на всю игру. на 2 часу начинает бесить уже)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359238156' post='3081411'] ну и самую гейскую тему эвер Невер сурендер)))) [/quote]

okay.gif  в свое время заслушал до дыр(

Поделиться сообщением

в 4ке например вообще один боевой трек на всю игру. на 2 часу начинает бесить уже)))

3.

2,5

Изменено пользователем Обвиозо

Поделиться сообщением

[member='Sagara']

1) изменилась и сильно. комбо стало в разы больше (меня в старых дмц это всегда огорчало - мало комбо), удары быстрее переходят друг в друга, скорость увеличилась в том числе и из-за того что можно быстро притягиваться или притягивать противников.

2) было и много - приходилось прыгать по невидимым и видимым платформам, перепрыгивать через лазеры, штыки и тд, а из-за того что в прошлых частях передвижение досталось из резидент ивилов, то казалось что неповоротливым танком управляешь

3) спорными были моменты типа доверия триш после того как она его мечем проткнули и током долбанула))) да и сюжета как такового там не было. общая идея понятна, но так в целом просто бродим по замку или башне

4) меинстримом игра и раньше была, особенно 3 и 4 части))) ост хороший помню только в одном месте где играет музыка статуи с магазином. остальное просто мрачноватый эмбиент. ну и самую гейскую тему эвер Невер сурендер)))) в 4ке например вообще один боевой трек на всю игру. на 2 часу начинает бесить уже)))

да да, все правильно :agree:

Поделиться сообщением

прошлый данте изливал философские мысли? нет и еще раз напишу, раз слепые совсем: мне игра понравилась, но это не значит что она хороша во всем, как некоторые тут 10 из 10 сразу ставят

Тут 10 из 10 ставят за музло,графон,геймплей. За то что наконец-то кашу с сюжетом разгребли,привели его в порядок. За дизайн, за то,что поразило - а это ,например,миссия с машиной,которую в серии DMC ну вообще никто не ждал.

За город,который хочет тебя убить. За афигенное музло,которое не хочется выключить. За то что убрали тупые повторы одного и  того же.

Это мечта просто, а не ребут серии. Только хейтеры все не довольны.Некоторые вещи можно простить,к тому же они меркнут на общем фоне всех тех плюсов,что появилось в DMC

Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[member='Nikki'],  вот вот, самое главное за что я люблю этот перезапуск, что смысловой нагрузки в сюжете здесь больше чем во всех 4 частях вместе взятых оригинала

Поделиться сообщением

еще тоха логвинов в своем обзоре не плохо сказал что почти каждый уровень в дмс несет нам какой то месседж, например беременная баба в клубе :icon_mrgreen: или вирилити, этакая кока кола и все её пьют  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну я немного не в этом контексте имел ввиду

Поделиться сообщением

СергейЛифенко

а больше там смысловой нагрузки( которая как ты говоришь больше чем в 4х частях вместе взятых) нет

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что для интро игры  Ниндзи прямо содрали идею клипа Combichristthink.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=3z-xdM0-540

Поделиться сообщением

парни, плюсую. за игру капкому можно простить даже провальный ре6 :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], пффф, игру делали не Крэпком, нифига не прощаю

пускай отдают РЕ уже кому то нормальному, может хоть повезет как с ДМК и ребята все правильно сделают, а то что сюжетно что геймплейно серия в таком аду что караул

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], 20 уровней. не считая секретные уровни-челенджи

Поделиться сообщением

секретные уровни это какой то жесткач я материл их

Поделиться сообщением

у меня открыто только процентов 30 от всех, думаю пока все уровни сложности добью пооткрываю, хочу все концепты пооткрывать, всегда нравилась такая херь :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да ладно? помоему очень простые. проще чем в нг2 и баянетте и тем более проще чем в старых дмц. но зато веселее проходятся :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  я тоже думал над этим, типа коробочную взять впервые за 2 года (последняя коробочная версия у меня Ведьмака 2), но русская убогая, а вот на коллекционку нету денег(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3081444" timestamp="1359240328"][b][member='PITOS'][/b], 20 уровней. не считая секретные уровни-челенджи[/quote] осталось 5))) Мнеие об игре уже сформировал: Пробиваясь через не интересный МНЕ геймплей ( слешерочки не люблю), я вижу очень крутую игру, с крутым сюжетом, интересным миром и сверх-крутейшим арт-дизайном! Я даже на легком проходу, что бы не напрягаться)

Поделиться сообщением

секретные уровни это какой то жесткач я материл их

Нормальные. Я хоть понимаю что делать надо - в отличии от челлендж-уровней в 4м 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  я чей та сегодня считал, без европейских данных + цифры с консолей + пека версии ваще, то за первую неделю пока взято около 450к., даже не знаю, хорошо это или нет, очень хочу продолжение от ниндзь, в идеале что бы ваще вышло как с блю кастл геймс, и Капком их к себе приютила, вот тогда я был бы рад и за студию и за бренд

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу