Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

госпаде вы шутите или как? какой половина? боже мой, не смешно уже, неужто есть такие кому до сих пор печет в 5 точке из-за перезапуска?

Поделиться сообщением

да причем тут перезапуск если диалоги реально говно

данте общается односложными фразами 

в клуб пошел фак ю даже написал

ай эм мундус - ю р эн эссхол

просто мастерпис, а не диалоги

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],  тоесть по твоему в оригинале он был лучше?

Поделиться сообщением

да вы че, ребят, вы как вообще игру проходили? Да, Данте заносчивый, да, любит выругаться, как любой молодой заносчивый парень, выросший на улице, но он не только факи раздавал направо-налево, он точно так же циничнейшим образом троллил ту же суккубшу и других боссов фразами без особо матерных слов. И добросовестным себя показал, когда речь зашла о попавшей в беду Кэт 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да, по моему лучше

здесь даже близко нет ничего подобного заигрыванию с цербером например

Поделиться сообщением

Ребята, поиграйте чтоли в первую часть от Камии. Да, там всяческих "Фак Ю" нет, но там диалогов впринципе мало и сюжет подан намного проще.

Ну конечно "олдфагам", которые наверняка играли только в 3 и 4 части виднее.

Поделиться сообщением

т.е. пофиг на то, что 3 и 4 подняли планку, а новый дмц резко ее опустил? ну оккк

тогда я буду лучше тем "олдфагом"

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1359211163' post='3080867'] ай эм мундус - ю р эн эссхол [/quote] 

Очень смешно выглядело на самом деле. Вылезает такой пафосный Мундус со зловещим голосом: "Im Mundus" и тут ему просто в ответ "You are an asshole" причем озвучка в игре очень крутая, особенно у Вергиля.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1359211941' post='3080882'] что 3 и 4 подняли планку, а новый дмц резко ее опустил? ну оккк [/quote]

4 ни разу её не поднимал раз уж на то пошло, и в каких местах дмц её опустил? он дал новую жизнь бренду, но канешно тру "олдфаги" будут ерепениться во всю что НТ все испоганили, окай, играйте дальше в оригинальный дмк и упустите один с лучших перезапусков на каррент гене, че уж

не надо контр аргументов что это со мной что то не так, я первый год после анонса злостно плевался на проект, но после демо стало очевидно что игра вышла как минимум достойной оригинала

Поделиться сообщением

т.е. пофиг на то, что 3 и 4 подняли планку, а новый дмц резко ее опустил? ну оккк

тогда я буду лучше тем "олдфагом"

А ничего, что это перезагрузка, а не продолжение серии?

Данный сабж надо воспринимать как отдельную игру. И например не ныть, как делают некоторые, что мол Данте не тот и тд.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1359210153' post='3080849'] да щас, у данте словарный запас почти наполовину состоит из фак ю и других ругательств [/quote] 

лол, конечно, именно так

вдруг кто не понял

ладно[spoil]

намекну

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%

[/spoil]

[quote name='dozensnake' timestamp='1359211941' post='3080882'] пофиг на то, что 3 и 4 подняли планку, а новый дмц резко ее опустил? [/quote] 

через полгода посты будут "я же троллил, все кто хоте лпоняли"

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1359211163' post='3080867'] да причем тут перезапуск если диалоги реально говно данте общается односложными фразами в клуб пошел фак ю даже написал ай эм мундус - ю р эн эссхол просто мастерпис, а не диалоги [/quote]

А ты бы хотел,что бы поцик,который всех убивает,тусит и трахается, ВНЕЗАПНО перед каждой встречей с боссами,начал изливать  тонну философских мыслей, ВНЕЗАПНО цитируя греческих мыслителей и поэтов?

аха-ха, не надо пожалуйста. Это было бы куда наигранней

Поделиться сообщением

К чему только хейтеры не придираются... Игра шикарная и пока полностью оправдывает ожидания

Поделиться сообщением

Играл в DMC on PS2 и сейчас на PS3 , что тогда , что сейчас кайфую от игры , такие комбо получаются просто жесть, буду проходить не спеша , так сказать смаковать буду.

Поделиться сообщением

как победить голубенького

[spoiler] верджила.. я его долблю а он регенится в конце.. уже раз пять [/spoiler]

Поделиться сообщением

Поиграл ещё и уже настораживает отсутствие в роликах невероятных вещей, которые вытворял Данте в прошлых частях.

Ролики в основном состоят из диалогов, экшона маловато ._.

Поделиться сообщением

[member='musicant']

[spoil]тебе нужно оставить чуть-чуть хп верджила, потом отойти с его копией от него (иначе копия будет его бесконечно защищать), побить копию, с нее выпадет ярость, включай ярость и наноси последний удар самому Вергилу[/spoil]

Поиграл ещё и уже настораживает отсутствие в роликах невероятных вещей, которые вытворял Данте в прошлых частях.

Ролики в основном состоят из диалогов, экшона маловато ._.

к сожалению, так будет и дальше в основном, игра другая, забудь о старом дмк, абстрагируйся

Я понял людей, которые отторгают новый DmC. Вы не абстрагировались, вы ждете того же, что и в старой серии. Я до релиза понял, что это другая игра, совсем. И с интересом начал ждать новую историю

Поделиться сообщением

спс. а я с ним бой продолжал)) прошел.. расстроило только что до все увроней сложности еще 2 раза проходить..  чет не тянет.а так 8,5 балла

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

ну, как я понял, привычный нормал дмк начинается с сына спарды

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=t8SU9oQBWLo

foreveralone.gif скорее бы вышел

к слову
[spoil]так расстроился, что даже здесь братья не смогли остаться друзьями((([/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел уже почти половину, и хочу сказать это именно тот DmC, который и должен быть... Никогда не был большим фэном франчайза, но этот Данте определенно по мнеhappy.png Ninja Theory отлично поработали :up:

Поделиться сообщением

Прошел игру. То,что они сделали с DMC - шедеврально. Пристуствуют некоторые огрехи и баги, но это лишь будут придирки. В целом игра является ну просто высшим пилотажем в плане дизайна уровней, актерской игры, захвата движения. 

Насчет "fuck you". Советую недовольным перестать быть ханжами и просто пройти игру хотя бы раз, прочувствовать атмосферу и новое веяние в серии. 

Поделиться сообщением

этот саунд можно вечно слушать,отвечаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу