Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко']

если динамика сохранится и они реализуют 2 ляма, то по крайней мере их не закроют

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359240535' post='3081449'] да ладно? помоему очень простые. проще чем в нг2 и баянетте и тем более проще чем в старых дмц. но зато веселее проходятся [/quote]

я сегодня с утра встал, сел за дмс, не играв в него пару дней и не много отвыкнув, проходил секретную миссию где противников можно только убить в зеленой зоне, которая постоянно сужается, а там еще эти, с бензопилами, ненавижу их, в общем они меня раз 10 вынесли и так я не прошел. Потом секретную миссию в верилити миссии проходил, там надо было за полторы минуты пройти все точки, в общем тоже не смог, такой я игрок fffuuu.gif

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359240669' post='3081454'] Нормальные. Я хоть понимаю что делать надо - в отличии от челлендж-уровней в 4м  [/quote]

первые два уровня? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1359240280' post='3081443'] пускай отдают РЕ уже кому то нормальному, может хоть повезет как с ДМК и ребята все правильно сделают, а то что сюжетно что геймплейно серия в таком аду что караул [/quote]

смотри сделают тебе оперейшон ракун сити 2)) 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну так я ж кажу кому то нормальному, мудаки с трешодельни слант сиксов не относятся к этому понятию

Поделиться сообщением

Народ, не знаю, выкладывали или нет, но комикс "Хроники Вергилия" начали переводить на русский и уже доступна первая глава.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну хоть честно признался))))

а я вот первую прошел первой. и после нее 3 показалась слишком легкой, в разы менее атмоферной игрой с тоннами дешовых понтов для американской школоты))))

хотя игра крутая :gigi: но это я к тому, что не стоит так зацикливаться в непохожести нового дмц на старые. они в каждой части разные были

Там хотя бы демоны нормальные были, а не хрен пойми что еще и стоит это все как путана на углу.

Поделиться сообщением

Народ, как эффективно бороться с бензопильщиками? Очень задалбывают своим анбрик-атаками

Поделиться сообщением

Народ, как эффективно бороться с бензопильщиками? Очень задалбывают своим анбрик-атаками

Я часто заходил к ним в спину, они все равно медленные и пока то пока се уже можно навернуть им топориком, а вообще чаще держать противника в воздухе и все.

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], у меня такое же было первое впечатление, но увы игра все же не идеальна

Поделиться сообщением

http://kenalix.com/2013/01/27/dyavolskij-krik-meya-otzyvy-ekspertov/ вот они настоящие геймеры!

hailsatyr: «такой дрищ не смог бы поднять тот меч»

коммент доставил :-D

uzumakinaruto2012: «ещё в лицы фонатам плюнул когда в первой мисси на него парик упал…..»

лолlaugh.gif

BatmanArkhamcity: «ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все пережыли конец света что бы поиграть в него! Да!!!!!!!!!!!!!!!!»

Лучше мы бы все умерли. -_-

Поделиться сообщением

ахах, пускай жгут ещё, знатно подняли настроение с утра :-D :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1359272493' post='3081614'] Quote hailsatyr: «такой дрищ не смог бы поднять тот меч»

коммент доставил [/quote]

Cloud1.jpg

Поделиться сообщением

На видеоиграх на удивление быстро сбросили цену на игру, довольно сильно сбросили.

Поделиться сообщением

прошел.

как я и говорил ранее, под конец игра заметно сдала. 

разрабы выложились в начале/середине, но забыли о последней трети, да и о концовке в целом.

который раз уже наблюдаю, что никто не может нормально закончить игру. dmc не исключение, закончили так, как будто на след.неделе выйдет новая серия и мы увидим продолжение истории.

Поделиться сообщением

Не понимаю насчет ключей и ворот-вроде нашел ключ-а пишет "недостаточно ключей". Там что надо несколько ключей на дверь?

И разражают недопрыги. Не поинмаю как долететь до некоторых мест(там где учат рывку в полете, есть место, где надо ангельской косой открыть проход. Как долететь-не понимаю)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359291832' post='3081904'] Как долететь-не понимаю) [/quote]

в некоторые места при первом прохождении нельзя попасть из-за нехватки умений на тот момент) много мест уже для перепрохождения оставили) не парся если не можешь

Поделиться сообщением

Не понимаю насчет ключей и ворот-вроде нашел ключ-а пишет "недостаточно ключей". Там что надо несколько ключей на дверь?

И разражают недопрыги. Не поинмаю как долететь до некоторых мест(там где учат рывку в полете, есть место, где надо ангельской косой открыть проход. Как долететь-не понимаю)

Бронза, серебро, золото.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу