Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rebial][/b], а чо, осталось довести до ума анимацию и новая механика готова :-D
Это же круче, чем все старые приемы трикстер-стайла вместе взятые!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353533462' post='2980302']Догадайтесь, почему демо вышло так рано? [/quote]
Будем надеятся на фиксы как ФПС, так и багов.

[quote name='Rebial' timestamp='1353531516' post='2980260']У Осириса такой же есть, но для других целей.[/quote]
Обычный лаунчер, разве что смотрится эффектнее чем обычный лаунчер с Ребеллиона.

Поделиться сообщением

Управление кстати хоть и не привычное, но довольно удобное) Получше чем стрелочками на д-паде пухи менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353533462' post='2980302']Догадайтесь, почему демо вышло так рано? [/quote]
потому что разработка закончена уже почти 3 недели как ?

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1353558151' post='2980463']Обычный лаунчер, разве что смотрится эффектнее чем обычный лаунчер с Ребеллиона. [/quote]
АоЕ на 360 град.
[quote name='MWorld II' timestamp='1353567930' post='2980547']потому что разработка закончена уже почти 3 недели как ? [/quote]
Потому что игру балансируют и отлавливают баги. ДМЦ это не ГоВ, в него играют очень компетентные эпошеры которые будут изучать механнику игры очень пристально. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

решил все-таки скачать демку, поражает, когда на игромире игра работала стабильно - тут фпс изредка, но проседает.

Поделиться сообщением

у меня почему то в плойковской демки звук иногда пропадает, это у всех или только у меня? на боксе все норм было

Поделиться сообщением

Немного свежих утечек:
[img]http://farm9.staticflickr.com/8207/8208192136_7815d6b7f0.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8478/8208191520_3f7f04f1e0.jpg[/img]
Верить - на свой страх и риск.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 7 минут 3 секунд:[/size][/color]
Концовку слили в интернеты. Непроверенно.
Буггурт захлестнул комюнити помойной волной. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

захват цели вообще присутствует?
не понравилось, что практически идеальное управление изменили.

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], захвата цели нет, ибо теперь постоянно попеременно нужно зажимать один из тригеров.
[b][member=Krauser][/b], тоже заметил, звук пропадал в катсценах на секунду не более. И в кат сценах игра тормозит нехило так, но когда играешь таких тормозов нет. Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353572587' post='2980687']ДМЦ это не ГоВ, в него играют очень компетентные эпошеры которые будут изучать механнику игры очень пристально. [/quote]
Как же веселят такие комментарии. Если играть на very easy то что ГоВ, что ДМЦ воспринимается как легкий экшен с простой механикой. А попробуй Гов пройти на том же Боге хотя бы.

[quote name='Rebial' timestamp='1353577261' post='2980715']Верить - на свой страх и риск.[/quote]
Достаточно посмотреть демку чтобы понять что новый ДМЦ не связан со старым сюжетно.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1353578468' post='2980855']А попробуй Гов пройти на том же Боге хотя бы.[/quote]
И что ты начнешь юзать комбы отличные от КВАДРАТ-КВАДРАТ?

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1353580191' post='2980899']
[quote name='shua0' timestamp='1353578468' post='2980855']А попробуй Гов пройти на том же Боге хотя бы.[/quote]
И что ты начнешь юзать комбы отличные от КВАДРАТ-КВАДРАТ?
[/quote]
[offtopic]естественно, на сложности хаос убивают с двух-трех ударов, квадрат квадрат тут точно не прокатит[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1353578468' post='2980855']Как же веселят такие комментарии. Если играть на very easy то что ГоВ, что ДМЦ воспринимается как легкий экшен с простой механикой. А попробуй Гов пройти на том же Боге хотя бы. [/quote]
[url="http://keep4u.ru/full/97f1d2333acfdd92a4c8e5ecbae8682c.html"][img]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/22/97/97f1d2333acfdd92a4c8e5ecbae8682c.jpg[/img][/url]
[url="http://keep4u.ru/full/6535a5a5e3acdf50c5e836367b071638.html"][img]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/22/65/6535a5a5e3acdf50c5e836367b071638.jpg[/img][/url]
То что для вас достижение, для меня рутина. Особенно в геймплейно убогом ГоВ, где кадры на парирование и хитбоксы ударов во-о-о-о-от таких размеров!
Гов пройден у меня во всех видах как раз для того, что бы можно было предметно беседовать со всякими теоретиками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1353580934' post='2980915']естественно, на сложности хаос убивают с двух-трех ударов, квадрат квадрат тут точно не прокатит[/quote]
квадрат, квадрат, треугольник прокатит. Как и всегда. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353581283' post='2980924']Гов пройден у меня во всех видах как раз для того, что бы можно было предметно беседовать со всякими теоретиками. [/quote]
ну так тогда ждем фотку где третий гов пройден на хаосе :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1353581405' post='2980929']квадрат, квадрат, треугольник прокатит. [/quote]
неа

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1353581421' post='2980929']ну так тогда ждем фотку где третий гов пройден на хаосе :icon_wink:[/quote]
Продан.
[quote name='Krauser' timestamp='1353581421' post='2980929']неа [/quote]
Да. Кайтишь квадратом, добавляешь треугольником, если есть возможность. Высшие урони ГоВ не меняют правила игры, как в DMC или Боянетта. Когда старые задрюченные сетапы вылетают в форточку и не возвращаются. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353581546' post='2980935']Продан.[/quote]
плохо

[quote name='Rebial' timestamp='1353581546' post='2980935']Высшие урони ГоВ не меняют правила игры, как в DMC или Боянетта. Когда старые задрюченные сетапы вылетают в форточку и не возвращаются. [/quote]
как раз меняют из за возросшей сложности пройти одной комбо не получится

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1353582031' post='2980949']как раз меняют из за возросшей сложности пройти одной комбо не получится [/quote]
Но я же прошел. На само деле дял жанра это вполне нормально. Я знаю сейчас случится разрыв шаблона, но в Боянетте на высшем уровне сложности тоже используются только две комбы. В ninja gaiden 2 тоже. Главное, фанатам об этом не рассказывать.
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1353582031' post='2980949']плохо[/quote]
Прохо то, что все эксклюзивы сосне из этого разряда. Прошел - продал. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], нифига ты его не покупал. Ты у меня его взял погонять :bleyat:
Ну а по делу, это как же надо постараться, что бы ГоВ не пройти?

Поделиться сообщением

[quote name='Malin' timestamp='1353582144' post='2980951']Rebial, нифига ты его не покупал. Ты у меня его взял погонять :bleyat: [/quote]
Не пали контору, блеять! Никто здесь не должен знать что я школьник/нищеброд/пиратчик. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А зачем?
Я уже плохо помню что у меня есть в аналоге/ в цифре/продано/плюсе. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Демо понравилось, но с технической частью у NT опять бида(

Поделиться сообщением

Почти прошел первый гов на годе юзая всем известый квадрат квадрат треугольник и блок. Где там не пройти? Ну ладно встрял я на защите семьи. Это и был наверное самый сложный момент в игре. Арес перед этим сносится квадратом и перекатами,которые на той арене очень часто выполнялись криво и доставляли гемор. Я наверное и прошол бы,но у меня лиц диск пару раз на паузе вис,а потом какие то красавчики потерли мой сейв на дачной партейке.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1353582531' post='2980962']А зачем? [/quote] за шкафом.
[quote name='Rebial' timestamp='1353582358' post='2980958']Malin (22 Ноябрь 2012 - 15:02) писал: Rebial, нифига ты его не покупал. Ты у меня его взял погонять Не пали контору, блеять! Никто здесь не должен знать что я школьник/нищеброд/пиратчик. [/quote] не бойся, никто не узнает.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу