Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На первых артах при анонсе игры курил вроде. Или на первых скриншотах, не помню.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354607546' post='3003227']А почему не в ниндзю гайден сигму 2 на пс3?Почему на бокс? [/quote]
НГ 2 эксбавкс едишен типа илитная игра. И играет в нее одна илита, которая дрочит 100500 ненужных ком в игре, и предсказуемо по этой причине осыпается на каждом втором паке. Разгадка проста - дрочить нужно не комбы, а то что дает инвулы. То что, дает инфиниты по боссам. Короче то, что надо.
http://tecmoforums.com/eve/forums/a/tpc/f/937102291/m/87920971763 - отличия по версиям написаны здесь, опираясь на конкретные прецеденты.

[quote name='Monsterr' timestamp='1354608243' post='3003249']а девок лапает? [/quote]
Да. Он теперь официально не гей. Больше ярости со стороны фанатов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Помню этот же чел писал, почему Ниндзя гайден 3 лучше ниндзи гайден 2. Я с ним в корне не согласен, но по поводу NG 2 или NGS2 было интересно почитать, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354609783' post='3003326']Помню этот же чел писал, почему Ниндзя гайден 3 лучше ниндзи гайден 2. Я с ним в корне не согласен, но по поводу NG 2 или NGS2 было интересно почитать, спасибо [/quote]
Я не видел данного материала. С удовольствием получил бы ссылку. У НГ3 есть некоторые аспекты в которых он выступает лучше НГ2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 5 минут 51 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=LTNRO_rgKD4
Новое интервью. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Честно, я пытался найти, но не смог. Там 94 страницы надо просматривать постов . Автор тот же самый, а на статью натолкнулся через гамак. Кто-то киданул ссыль в теме о ниндзе гайден 3

Поделиться сообщением

Пофигу, тогда. Еще всплывет.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1354607684' post='3003231']
Интересно, а курить то Данте будет или бросил)
[/quote]
но но,у крутых парней это не принято

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354620968' post='3003789']но но,у крутых парней это не принято [/quote]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_me0wr1erJi1qmxyqfo3_1280.png[/img]
Возможно закурит позже.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1354621310' post='3003820']Возможно закурит позже. [/quote]
я даже не понимаю что это и как связано с курением

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354621523' post='3003840']я даже не понимаю что это и как связано с курением [/quote]
Датамайнеры копаются в демо и уже вытищили из нее кучу разного всякого интересного. С.м. название объекта. Долбящиеся в пиксели гарантируют, что "объект" курит. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],даже я со своим -5 вижу что он показывает V Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], вполне возможно.

Поделиться сообщением

на сос не весело. бесит цветных мочить по пол часа. хз может еще не освоился нормально но зажимать два триггера постоянно утомительно. по сложности как-то легко, но долго. прошел на B с первого захода.

Поделиться сообщением

Мне идея с разноцветными врагами тоже не понравилась, слишком очевидно и примитивно выглядит. Лучше толстого врага мочить комбинируя разные пухи, чем одним топором дубасить красненьких =(

Поделиться сообщением

помнится создатель оригинального данте не стал делать своего перса курящим, пушо это не круто

Поделиться сообщением

С "цветными" учитесь жать в клавиши, если хотите убивать их быстро. Что совершенно не нужно, кстати. Вы должны нарезать из них максимум поинтов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[color=#222222]
[/color]
[color=#222222]
[quote]которая дрочит 100500 ненужных ком в игре[/quote]Это ты наверно о баянете, там вообще кроме одного мува можно ничего не делать, и пройти игру на последней сложности, потому что, там сама игра - зрелищный батонмешинг и весь это гигантский мув лист не имеет никакого смысла... разве что только ради зрелища.[/color]
[color=#222222]

[quote] и предсказуемо по этой причине осыпается на каждом втором паке[/quote]Это о чем?
[quote]Разгадка проста - дрочить нужно не комбы, а то что дает инвулы. То что, дает инфиниты по боссам.[/quote] Инфиниты по боссам ищут либо самые отчаянные(которые другого выхода для себя не видят), либо про, которые уже 28 раз прошли игру.Поэтому разгадка заведомо(даже не понимая загадки) неверная.Потому как это слишком субъективно, все зависит от скила игрока, каждый свое ищет. Инфинити это по сути недоработка разрабов.[/color]

[quote][url="http://tecmoforums.com/eve/forums/a/tpc/f/937102291/m/87920971763"]http://tecmoforums.c...1/m/87920971763[/url][color=#282828] - отличия по версиям написаны здесь, опираясь на конкретные прецеденты.[/color][/quote]Отличия в принципе правильно написаны, вот только по ним как раз можно прийти к выводу что нг2 лучше, автор явно фанбой. Тот чел который опровергает всю эту писанину, очень правильные вещи пишет я бы еще много добавил бы, но не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1354682151' post='3005488']
помнится создатель оригинального данте не стал делать своего перса курящим, пушо это не круто
[/quote]
Забавно, не знал)))
Сигареты бомжогея Данте из этой ДМЦ не красят, и от их отсутствия он лучше бы тоже не стал.
А вот Снейк крутой с сигаретой и без)))
Вообще не понимаю дизайнеров НТ. Если бы делали яойного бисенена, то сделали бы его как тот же Райден из MGS4:SotP/MGR:R.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354710422' post='3006055']Это ты наверно о баянете, там вообще кроме одного мува можно ничего не делать, и пройти игру на последней сложности, потому что, там сама игра - зрелищный батонмешинг и весь это гигантский мув лист не имеет никакого смысла... разве что только ради зрелища.[/quote]
Байонета и НГ2. Фишка в том, что на одном муве (точнее на двух) можно не только пройти игру на высшем уровне сложности, но и выкатится в высший рейтинг. Иногда, прадва, нужно использовать ситуационный опционал ( пример: 360 + Y в НГ2 с жирным инвулом, который печалит 90% игровых боссов).

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354710422' post='3006055']Это о чем?[/quote]
Это о том, что люди играющие как надо (а не как они хотят) наблюдают надпись Game Over не так часто.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354710422' post='3006055']Инфиниты по боссам ищут либо самые отчаянные(которые другого выхода для себя не видят), либо про, которые уже 28 раз прошли игру.Поэтому разгадка заведомо(даже не понимая загадки) неверная.Потому как это слишком субъективно, все зависит от скила игрока, каждый свое ищет. Инфинити это по сути недоработка разрабов.[/quote]
Тем не менее они есть, что в двойне позорно для игры кичащейся свой сложностью.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354710422' post='3006055']Отличия в принципе правильно написаны, вот только по ним как раз можно прийти к выводу что нг2 лучше, автор явно фанбой. Тот чел который опровергает всю эту писанину, очень правильные вещи пишет я бы еще много добавил бы, но не вижу смысла. [/quote]
Увы я ничего обоснованного сказать не могу, так как у меня нет (и никогда не будет) эксбавкса. Противоположные аргументы в стиле "Большая часть людей предпочитает НГ2" или "Этого не может быть, потому что быть не может". Уровень гамака.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 54 секунд:[/size][/color]
Серия новых экранок по игре:
http://www.youtube.com/watch?v=SNxQa9ud5g4
http://www.youtube.com/watch?v=H-oZwYkxvSM Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Это о том, что люди играющие как надо (а не как они хотят) наблюдают надпись Game Over не так часто.[/color][/quote]Если игра это позволяет, или еще лучше вынуждает тебя тренировать себя и учить играть как надо, а такого нет в современных людях, все либо тыкают одну кнопку и смеясь как всякий наркоманский шлак, или же одной комбой на 2 уровня и потом бросают.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354731458' post='3006848']Если игра это позволяет, или еще лучше вынуждает тебя тренировать себя и учить играть как надо, а такого нет в современных людях, все либо тыкают одну кнопку и смеясь как всякий наркоманский шлак, или же одной комбой на 2 уровня и потом бросают. [/quote]
Ну сейчас игры так делаются, что их должно (на нормале) в одну комбу пройти.
Я фапаю в рейтинги не от хорошей жизни, если что. У меня нет сейчас другого выбора.
За весь прошлый год была целая одна игра, которая заставила меня хоть сколько-нибудь под напрячься во время прохождения. Рейтинг же напрягает всегда, [s]если это только не Боянетта[/s] . Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Это о том, что люди играющие как надо (а не как они хотят) наблюдают надпись Game Over не так часто.[/quote]Это касается только боссов получается?

[quote]Тем не менее они есть, что в двойне позорно для игры кичащейся свой сложностью[/quote]Ну вообще каждую игру можно вывернуть на изнанку и найти подобные вещи.Это недоработка разрабов, это вполне нормальное явление, учитывая что боссы это не основная сложность в нг.

[quote]Противоположные аргументы в стиле "Большая часть людей предпочитает НГ2".[/quote]Я не эти аргументы имел ввиду (да это и не аргумент, скорее факт), имелось ввиду в целом, все что он писал это субъективно и заголовок слишком громкий.Как пример, он пишет что скорость геймплея снизили в нгс2 и это плюс, так как у игрока больше времени подумать/продумать стратегию.Я вот на одну такую цитату, могу тонны аргументов привести, что он не прав. Ну во первых снижение скорости Рю, это не смотря не на что минус, по дефолту. Во вторых для кого плюс, для него? Да. Для любителей челенджа, нет. В третьих нгс2 то уж точно не нуждался в этом, там времени и так тонна, поскольку там врагов "нет". И это только цитата одного предложения.
Не советую верить во все что там написано, кроме очевидных вещей. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354733283' post='3006919']Это касается только боссов получается?[/quote]
Да нет. Достаточно вместо Изуны начать играть в какое нибудь длинное и бесполезное говно из списка приемов (S, T (hold), T, T, T x3). И умирать.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354733283' post='3006919']Ну вообще каждую игру можно вывернуть на изнанку и найти подобные вещи.Это недоработка разрабов, это вполне нормальное явление, учитывая что боссы это не основная сложность в нг.[/quote]
Боссы не основная сложность в НГ2 "эксбавкс эдишен" потому что они:
а) имеют слабый ИИ.
б) имеют меньше ХП.
в) не ваншотают захватами.
г) имеют глитчи, которые порезаны в сигме.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354733283' post='3006919']Я вот на одну такую цитату, могу тонны аргументов привести, что он не прав. Ну во первых снижение скорости Рю, это не смотря не на что минус, по дефолту. Во вторых для кого плюс, для него? Да. Для любителей челенджа, нет. В третьих нгс2 то уж точно не нуждался в этом, там времени и так тонна, поскольку там врагов "нет". И это только цитата одного предложения.[/quote]
[s]А ничего что в НГ2 сигма, захват героя дает нетехнический ваншот, у жирных мобов повышенные коэфициенты на гиперармор, а ии позволяет уклняться от ударов ( если не абюзить фичу автоприцеливания) направленных игроком? Да игроки на высоких скоростях в таких реалиях обдристались бы.[/s]
Ничего не могу сказать. Не играл-с. Но высокая скорость игры не всегда недостаток по дефолту, [i]если игра техничная[/i].

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=OvZ_9ajroik
Айвонь врывается в нашу жизнь. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу