Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1354732127' post='3006881']
[quote name='Charmander' timestamp='1354731458' post='3006848']Если игра это позволяет, или еще лучше вынуждает тебя тренировать себя и учить играть как надо, а такого нет в современных людях, все либо тыкают одну кнопку и смеясь как всякий наркоманский шлак, или же одной комбой на 2 уровня и потом бросают. [/quote]
Ну сейчас игры так делаются, что их должно (на нормале) в одну комбу пройти.
Я фапаю в рейтинги не от хорошей жизни, если что. У меня нет сейчас другого выбора.
За весь прошлый год была целая одна игра, которая заставила меня хоть сколько-нибудь под напрячься во время прохождения. Рейтинг же напрягает всегда, [s]если это только не Боянетта[/s] .
[/quote]
Для этого и делают 500 сложностей, что бы и казуалы прошли да забыли, и что бы хардкорные игроки заучили игру до смерти. В прочем это + хотя для меня минус само наличие уровней сложности в играх, ну да ладно.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], проблема в том что в большинстве игр сложность увеличивает толщину мобов и может быть нивелирует силу героя, при этом схема игры остается та же, просто врагов убивать надо дольше. По этому разницы что ты прошел на normal или hard за частую почти нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1354719203' post='3006271']Уровень гамака.[/quote]не упускаешь шанса обгадить гамаг, при этом ты сам сидишь тут, некрасиво это. Если бы ты нашел что-то "своего уровня" тебя бы тут не было, так что давай без таких вот выражений в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1354765394' post='3007290']не упускаешь шанса обгадить гамаг, при этом ты сам сидишь тут, некрасиво это. Если бы ты нашел что-то "своего уровня" тебя бы тут не было, так что давай без таких вот выражений в будущем. [/quote]
Я не пишусь исключительно на Гомаке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1354765394' post='3007290']По этому разницы что ты прошел на normal или hard за частую почти нет.[/quote]
По этому правильным подходом, по моему мнению, является предложение игроку новых правил игры на высших уровнях сложности. Но это требует человекочасы на перебалансировку. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1354773436' post='3007357']По этому правильным подходом, по моему мнению, является предложение игроку новых правил игры на высших уровнях сложности. Но это требует человекочасы на перебалансировку[/quote]
Иногда может хватить и поумневшего противника. Хотя конечно лучше комплексный подход. Но я что-то не помню где я такое в последние годы видел. Я помню сколько было восторгов когда в KZ2 боты умели от суруровня сложности, но как оказалось сегодня это почти не востребовано и соответственно даже на банальные вещи тратится разработчику не имеет особого смысла

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1354773436' post='3007357']Гомаке[/quote]
Ещё раз говорю давай обойдемся все же без таких вот острот. Где бы ты не писал ещё ты тут находился и гадить тут же нехорошо.

Поделиться сообщением

Да в той же байонетте было норм. На климаксе вич тайм отключался,враги зверели и т.д. По мне дак норм было.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1354776423' post='3007396']Да в той же байонетте было норм. На климаксе вич тайм отключался,враги зверели и т.д. По мне дак норм было. [/quote]
По мне так вообще отлично. Но любители длинных комб были недовольны. И умирали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
http://www.edge-online.com/features/ninja-theory-is-set-to-deliver-a-divine-spin-on-dante-in-dmc-devil-may-cry/
Превью от Еджа. На который принято фапать.
Не могу пока прочитать.

Поделиться сообщением

Либо я нечего не понял, либо в превью вообще ничего интересного...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1354777114' post='3007408']Либо я нечего не понял, либо в превью вообще ничего интересного... [/quote]
Да нет. С прессой в Капком на этот раз очень хорошо отработали.
Сложно поставить низкую оценку игре, разработчики которой дали вам 40 интервью и прислали два разных играбельных билда. И так всем, от ИГН до КампутерЭпошерВорлд.

Поделиться сообщением

[img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1121/9b/342e17747e90e0ccb116bb6bed2e449b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Да нет. Достаточно вместо Изуны начать играть в какое нибудь длинное и бесполезное говно из списка приемов (S, T (hold), T, T, T x3). И умирать.[/quote]Пфф... это ты по кому судишь то? Т.е. по твоему правильная игра в нг, это спам изуны и инфинити? И если все это не делать, игрок будет умирать чаще тех кто это делает?

[quote][color=#282828]Боссы не основная сложность в НГ2 "эксбавкс эдишен" потому что они:[/color]
[color=#282828]а) имеют слабый ИИ.[/color]
[color=#282828]б) имеют меньше ХП.[/color]
[color=#282828]в) не ваншотают захватами.[/color]
[color=#282828]г) имеют глитчи, которые порезаны в сигме.[/color][/quote]
а) Что значит слабый ии, если какие то изменения и есть они не существенны.
б) В нг2 они имеют помощников. и это существенно неприятней чем больше хп.
в) 100% хп снимают или ты утрировал? Знаешь 80%хп или ваншот(хотя такого не припоминаю), особо роли то не играют, учитывая что в нгс2 они делают захваты не так часто и что самое важное, медленнее чем в нг2.
г) Там своих гличей хватает.
Учитывая все это, боссы не являются основной сложностью ни в нг2 и даже ни в нгс2, Так как в любом раскладе это всего лишь боссы, и после обнаружения тактики с боссом, жопа может быть порвана в перфект.

[quote]А ничего что в НГ2 сигма, захват героя дает нетехнический ваншот, у жирных мобов повышенные коэфициенты на гиперармор, а ии позволяет уклняться от ударов ( если не абюзить фичу автоприцеливания) направленных игроком? Да игроки на высоких скоростях в таких реалиях обдристались бы.[/quote] Т.е. то, что при таких скоростях в нг2, тебя надцать человек окружает(среди которых половина ис ниндзя) и ты попадаешь под град сюрикенов и базук, это ничего(никто не обдрыстается) да?
Скорость чара могли бы хотя бы без изменений оставить, тем более что Аяне имеет такую же скорость как Рю в нг2.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354798655' post='3007946']Пфф... это ты по кому судишь то? Т.е. по твоему правильная игра в нг, это спам изуны и инфинити? И если все это не делать, игрок будет умирать чаще тех кто это делает?[/quote]
Да. Если сидеть в ивулах, то умирается меньше. Это достаточно логично. Так что играть в НГ так правильно. Можно играть не правильно и кукарекать про то, какая сложная игры. Тоже вариант.
За игру в "изунадроп" игра в конце миссии дает рейтинг "Мастер Ниндзя". Сама игра намекает, что рвать задницу и не зачем.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354798655' post='3007946']а) Что значит слабый ии, если какие то изменения и есть они не существенны. б) В нг2 они имеют помощников. и это существенно неприятней чем больше хп. в) 100% хп снимают или ты утрировал? Знаешь 80%хп или ваншот(хотя такого не припоминаю), особо роли то не играют, учитывая что в нгс2 они делают захваты не так часто и что самое важное, медленнее чем в нг2. г) Там своих гличей хватает.[/quote]
а) Существенно. Пример конкретно с Бладфиендом. Если бы она так же вела себя как в НГэксбавкс, я бы ее просто откайтил на косе и забыл.
б) Инвулы "изунадропа" и "гильотине троу". Нинпо.
в) Ближе к финалу, когда линейка хп удлиняется. Во время прохождения Зидониус убивает своим захватом, но можно съесть булочку на последней анимации и его пережить.
г) Здесь согласен.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354798655' post='3007946']Т.е. то, что при таких скоростях в нг2, тебя надцать человек окружает(среди которых половина ис ниндзя) и ты попадаешь под град сюрикенов и базук, это ничего(никто не обдрыстается) да? Скорость чара могли бы хотя бы без изменений оставить, тем более что Аяне имеет такую же скорость как Рю в нг2. [/quote]
Нет не обдристается. Ведь есть АоЕ эффект "изунадропа" и отключающий ИИ противника гильотине троу. Я не верю что в хксбавкс версии они меньше.
Вообе в Нинжа гаиден 2 совершенно не важно сколько человек окружает персонажа, если они [i]гуманоиды[/i]. С не гуманоидами сложнее, но там на помощь приходит Тонфа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:[/size][/color]
Итак наша постоянная рубрика [b]"На линии":[/b]
[url="http://www.capcom-unity.com/gregaman/blog/2012/12/03/devil-may-cry---a-brief-reflection-on-beginnings"]http://www.capcom-un...n-on-beginnings Д[/url]
Грегамен разразился вышибающим слезу псто, на тему того своих отношений с игровой серией.
Преордер DMC1 это очень серьезно. К примеру мое знакомство с серией началось с баттхерта - пиратские копии первой части не работали на первых чипованных консолях. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1354797728' post='3007917']
^

арт, мягко говоря, не очень удачный
[/quote]
арт говно дешевое.

Поделиться сообщением

[b][member=SleepingL1on][/b],[b][member=Rebial][/b],
парни, продолжайте

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], мне сложно как куракерику с ютубы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 11 минут 50 секунд:[/size][/color]
Рубрика [b]"На экранах голубых"[/b] :
http://www.youtube.com/watch?v=a6ALGREDuME

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
Грегамен записал что-то типа ознакомительной портянки по игре [s]на основе материалов демоверсии[/s]. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Да. Если сидеть в ивулах, то умирается меньше. Это достаточно логично[/quote] Ну вообще да логично, но давай тогда лучше чит на бессмертие выставим, вообще умирать не будем, так еще логичней и правильней будет.
.
[quote] Так что играть в НГ так правильно.[/quote] Возможно, но для кого правильно?Для рядового игрока не имеющего скила, может и правильно, так как другого ему и не остается.

[quote] Можно играть не правильно и кукарекать про то, какая сложная игры. Тоже вариант[/quote] Даже учитывая баг/лаг тактики, нг2 все равно остается сложнейшей игрой.
[quote]
За игру в "изунадроп" игра в конце миссии дает рейтинг "Мастер Ниндзя". Сама игра намекает, что рвать задницу и не зачем.
[/quote] Игра дает такой рейтинг не из игру в изунудроп а из-за того, что там рейтинговая система абсолютно не продуманна, ее там по сути нету, она для галочки.

[quote][color=#282828]б) Инвулы "изунадропа" и "гильотине троу". Нинпо.[/color]
[/quote] :) Да это то понятно как с ними справляться, но факт остается фактом.

[quote]Нет не обдристается. Ведь есть АоЕ эффект "изунадропа" и отключающий ИИ противника гильотине троу. Я не верю что в хксбавкс версии они меньше.[/quote]Хм...а в нгс2 этого нету чтоле? Только там врагов "нет", но зато какой то [s] Хаяши[/s] идиот додумался убить всю механику игры, чтобы компенсировать это самое "отсутствие" врагов.

[quote]Вообе в Нинжа гаиден 2 совершенно не важно сколько человек окружает персонажа[/quote]Тебе нужно поиграть в нг2 ориджинал.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Ну вообще да логично, но давай тогда лучше чит на бессмертие выставим, вообще умирать не будем, так еще логичней и правильней будет.[/quote]
Дак в Баонетте он практически официально вставлен. 10 из 10. "Лучшай слеширь тысичилетия".

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Возможно, но для кого правильно?Для рядового игрока не имеющего скила, может и правильно, так как другого ему и не остается. [/quote]
Я не спроста написал про рейтинг. Такой геймлей не только безопасен но считается механникой игры как настоящий мастерский навык. Я понимаю что выглядит он по инвалидски, но все же.
А можно еще жрать кактыусы.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Даже учитывая баг/лаг тактики, нг2 все равно остается сложнейшей игрой.[/quote]
Самой сложной. У НГ3 не сложилось - обосрались на ДЛЦ.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Игра дает такой рейтинг не из игру в изунудроп а из-за того, что там рейтинговая система абсолютно не продуманна, ее там по сути нету, она для галочки.[/quote]
Вы будете смеяться, но бонусы этой недоработанной системы (с чем я согласен), к примеру, приехали в DmC.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Хм...а в нгс2 этого нету чтоле? Только там врагов "нет", но зато какой то Хаяши идиот додумался убить всю механику игры, чтобы компенсировать это самое "отсутствие" врагов. [/quote]
Все есть. На месте. Просто АоЕ эффект не такой страшный, но это мелочи.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354818949' post='3008710']Тебе нужно поиграть в нг2 ориджинал. [/quote]
Я не могу. Только ютуба, только хардкор. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Дак в Баонетте он практически официально вставлен. 10 из 10. "Лучшай слеширь тысичилетия".[/quote] Ты имеешь ввиду moon of mahaa-kalaa? [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1] Кстати 10/10 это правда?Я просто не вникаю никогда.[/size][/font][/color]

[quote]Вы будете смеяться, но бонусы этой недоработанной системы (с чем я согласен), примеру, приехали в DmC.[/quote] Ну дык что можно ожидать от ТН(кроме кино), я смеяться не буду, так как уже посмеялся тогда, когда узнал что разрабы нового дмк ТН. НИКТО не сможет сделать дмк, кроме capcom.Я не знаю, но лично я не воспринимаю новый дмк как дмк и не отношусь к этой игре серьезно.

[quote[u]]Я не могу[/u]. Только ютуба, только хардкор.[/quote] А чего так, предвзятое отношение к консоли?

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354820531' post='3008810']Ты имеешь ввиду moon of mahaa-kalaa? Кстати 10/10 это правда?Я просто не вникаю никогда.[/quote]
Pulley Butterfly.
[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354820531' post='3008810']Ну дык что можно ожидать от ТН(кроме кино), я смеяться не буду, так как уже посмеялся тогда, когда узнал что разрабы нового дмк ТН. НИКТО не сможет сделать дмк, кроме capcom.Я не знаю, но лично я не воспринимаю новый дмк как дмк и не отношусь к этой игре серьезно.[/quote]
Капком делает боевую систему.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354820531' post='3008810']А чего так, предвзятое отношение к консоли? [/quote]
К геймпаду. Сама консоль в жанре сильнее, если не считать эксклюзивы. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Pulley Butterfly.[/quote] Даже не помню. И че, реально бессмертие?

[quote]Капком делает боевую систему.[/quote] Ого, не знал. Демо переиграть чтоле.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354822079' post='3008868']Даже не помню. И че, реально бессмертие?[/quote]
Нужно прокаст обновлять. Если смотреть видео на ютубе, отцы обычно пишут в описании: "No Pulley Butterfy / No Killgore Glitch".

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1354822079' post='3008868']Ого, не знал. Демо переиграть чтоле. [/quote]
На самом деле в деме все тоже самое, что в серии уже так или иначе было. Ребут не геймленый, а смысловой.

Поделиться сообщением

[b][member=SleepingL1on][/b], [b][member=Rebial][/b], можете продолжать обсудать и спорить дальше тут, я не против, все же DmC это тоже касается, но может в этом же разделе сделать общую тему по Beat`m`Up и перенести разговор туда? Собственно похожие разговоры по определенному жанру у нас на форуме практикуются, рано или поздно подобную тему все равно надо будет создавать...

в общем как вам идея?

Поделиться сообщением

Пока это местечковый всполох. Но данная тема себя оправдает в период январь-февраль-март, когда начнутся [s]забеги специальных олимпиад[/s] релизы игор жанра. Сейчас, по моему мнению рано - будет очень узкий бенефис двух с половиной человек. Терминологичный. И безынтересный обычным людям. Тема быстр укатится в дампстер.
На гомаке почему-то нет блогов/комунн, где бы можно было складировать какие-нибудь интересные заметки. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу