Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тропа отваги: финальный этап бета-тестирования Medal of Hono

Рекомендуемые сообщения

Многопользовательское бета-тестирование нового проекта сериала Medal of Honor подходит к своему логическому концу. 18 июля 2010 года тестирование закончится. И проект перейдет на новую стадию разработки....

Тропа отваги: финальный этап бета-тестирования Medal of Honor

Поделиться сообщением

Кстати бета почему то не подключается к и-нету ) пишет коннект и всё, дальше ничего не происходит

Поделиться сообщением

Эта игра меня одновременно завлекает и раздражает. То попадаю из самой мощной снайперки в голову и противник живой, то в ногу и он падает. Карта Кабулсити жутко не нравится. Хэлвали - получше. Очень бесит когда отхожу от пуль за укрытие, а они меня всёравно достают, тут из-за пинга мои движения видно с запозданием. С танкового или стационарного пулемета попасть и убить почти не реально. Герой перемещается по дибильному: стал, а его уводит на пол метра, или не может камешек перейти. После 10 убийств подряд дают ударить баллистической ракетой, но я нихера не могу ею управлять, ни мышкой ни кнопками, летит сука куда хочет. Биноклем позначил одно место, а оно летит в другое, как же это нервирует! Но все таки игра не сильно говно.

[b]2D[/b] Нужно в фаерволе разрешить выход в инет для игры.

Поделиться сообщением

Пришел такой спам, скачал бету на плойку, но поиграть не удалось. Когда включаю, то при установки патча пишет об ошибке. Три раза так было

Поделиться сообщением

Сырая она. Перенесут ее нафиг от Call of Duty Black ops на следующий год подальше.
Похожа на BFBC 2 и в тоже время отвратно не похожа.

Поделиться сообщением

Поиграл. Потенциал есть, но пока - лютое, дичайшее, невероятное, совершеннейшее говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу