Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Управление в Killzone 3 будут стандартным "беги-стреляй

Рекомендуемые сообщения

Обидно что поменяли, киллзон 2 единственный шутер у меня на пс3, во многом как раз из-за удобного управления.

Поделиться сообщением

Даааа... Ушли в мэйнстрим((
Может они еще решили сделать тупых ботов, чтоб убивать было легко? Или бессмертного глав героя, чтоб укрытия не использовать, т.к. от этого страдает динамика?
Во второй было отличное управление, которое играло на атмосферу.
Сделают какой-нибудь КоД. Если так будет продолжаться будет даже хуже
Может, хотя бы от уровня сложности все будет зависеть...

Поделиться сообщением

Получается, Гуэриллы создали движок, в котором невозможно сделать выбор управления? Или на БлюРее места не хватает? :confused:

Поделиться сообщением

еще бы в комплекте с игрой шел геймпад как у 360, а то на соньковском руки сломать можно

Поделиться сообщением

[quote name="SonAlbert"]Даааа... Ушли в мэйнстрим(([/quote]

такой симулятер испоганили((((((

Поделиться сообщением

Сделали из KillZone 3 квест. ((((((

Поделиться сообщением

Тред поражает прямо в мозг.

Да хвала всем укуренным богам, что до Гуериллы дошло и они его поменяли.

В сингле еще можно было придрочиться, но на онлайн я забил именно из-за этой ссаной инерции, при натужном прицеливании.

Причем это еще и сюжетно объяснено, где-то было - на Хелгане, видите ли, сила притяжения выше, так что стволом ворочать должно быть тяжелее. В третьей части, все наверное "привыкнут"))

Поделиться сообщением

Управление было Г, мож теперь исправят. Нужно сделать название: Killzone 3 : RUN AND SHOOT :gigi:

Поделиться сообщением

отличное новость
еще бы сюжет получше сделать, убрать эти чертовы подзагрузки в сингле, стабильный фпс в мульте и будет конфетка 8)

Поделиться сообщением

Обидно. Очень нравилось управление в КЗ2. Качественно выделяло ее из стана остальных пострелушек в купе с наличием укрытий, что делало геймплей на мой взгляд интереснее. Заявления о беги стреляй не воодушевляют.

Те кто срут на управление, выглядите как ПКшники, которые срут на фпс на геймпаде в целом лол

Поделиться сообщением

[b]Герман Хульст:[/b] [b]Killzone 3[/b] будет стандартным попкорном.

Поделиться сообщением

Сколько оказывается любителей жрать кактус в треде. Хорошее управление в КЗ2? :lol: :lol: :lol: КАНЕШ ЭТО ЖЕ РЕАЛИЗМ :-D

Поделиться сообщением

С управлением в кз2 никакого дискомфорта не чувствовал после получасового "вспоминания", если долго не играл. Хедшоты ставил с легкостью. :razz: Онлайн был наикрутейший.

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]Для криворуких уже есть Хало и КоД... Зачем портить Килзону?(([/quote]
для криворуких как раз кз2, потому что именно в нём, управление кривое :lamer:
в батлфилде тоже инерция есть, но никто не жаловался, т.к. всё нормально сделали.

Поделиться сообщением

в общем-то пофиг, но пожаловаться не могу. к управлению привыкал быстро в кз, особенно после тугого ПДЗ

Поделиться сообщением

иЗ-ЗА чувства веса в онлайне очень смешно было играть и интересно. Пока враг развернется, можно было в садить в него обойму если первым успел развернуться :gigi: по мне очень круто, а то в других играх не успеваеешь оглядеться как выносят сразу же, половину игры на респауне загораешь

Поделиться сообщением

круто, управление было одной из главных моих притензий к игре!

Поделиться сообщением

Ну придурки, что сказать... Теперь будет как в CS - забираться на лестницу жопой, и делать полный оборот за 0.00000001 секунду :evil:

Поделиться сообщением

Все у кого были притензии играли бы и дальше в свои коды, хало и пекашечки с мышкой :dn:

Поделиться сообщением

ох оказывается есть те кто доволен управлением кз2 и вас так много... :shock:

ну что же хорошо что разрабы не лишены здравого смысла 8)

Поделиться сообщением

[quote]и делать полный оборот за 0.00000001 секунду [/quote]
ты когданить виедел как спецназ наботает? Эти ребята не должны испытывать не удобстава от инвентаря и тяжести автомата. В Сева ведь не просто дядька с села с автоматом, он ведь обученый боец!

[quote]Теперь будет как в CS - забираться на лестницу жопой[/quote]
а это тут не причем, управление к этому не имеет никакого отношения.
Причем тут вес инвентаря и забератся жопой?

[quote]по мне очень круто, а то в других играх не успеваеешь оглядеться как выносят сразу же, половину игры на респауне загораешь[/quote]

:-D [quote]ох оказывается есть те кто доволен управлением кз2 и вас так много...[/quote]
да это знаешь как, люди в холисрачах писали что это гениальная фишка, а теперь когда разрабы это уберут, они вишь нехотят лицов в грязь в месте с разрабами :)

Вишь оказывается из-за оптимизации теперь игра будет пастгеном и на лесницы жопой забиратся, и на респауне сидеть... Вот оно чо михалыч, оптимизацыя у нас оказывается путь к регресу!

Поделиться сообщением

Какая оптимизация, из игры душу-душу вытягивают! В общем избавляются от присущего ей шарма. Заметьте, что противники старого управления, в онлайн кз2 играли очень мало, либо вообще не играли!!!!! Чего-то мне плевать на ваш скоростной резистанс 2 было. Я его включал от силы пять раз в онлайне (такая бяка) :) Когда в кз2 играешь в онлайн, через некоторое количество тренировок, начинаешь получать истинное удовольствие от процесса и все уже не кажется таким медленным как по началу. Наоборот, в онлайне такие массовые экшн события происходят, что просто поражаешься увиденному и прочувствованному эпику.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/size][/color]

Что-то слишком много я слово "онлайн" написал :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="razgulnov3"]Какая оптимизация, из игры душу-душу вытягивают! В общем избавляются от присущего ей шарма. Заметьте, что противники старого управления, в онлайн кз2 играли очень мало, либо вообще не играли!!!!! [/quote]

нууу я например играл в мульт почти год! но дело в том что тогда меня это как то не особо напрягало но после mw2 играть в кз2 как то не очень удобно [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу