Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tofan

Наркомания в России

Как я отношусь к наркоманам  

45 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к наркоманам

• Не переношу их вообше !!!
      8
    • И надо помочь , мне их жадко
      6
    • Они знали на что идуд пусть получают по заслугам !!
      13
    • Убить бы того кто распространяет эту гадость !!!
      15
    • Правительству по х... на наркоманов и они тока угробят всех нас !!
      4

Рекомендуемые сообщения

Как бороться? Да продовать на каждом углу, в каждой аптеке на каждом рынке, все кто собственнолично хотят сдохнуть - собственнолично сдохнут :)

Поделиться сообщением

*вытряхивая табак из беломорины* А в чем, собственно, трабл?

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"]*вытряхивая табак из беломорины* А в чем, собственно, трабл?[/quote]

*глубоко затягиваясь косяком* Да заб-е-еей, брата-а-ан, на лучше зацени травицу :) .

Поделиться сообщением

Бонкер рассказывал, у вас там уже чего-то 5 грамм с собой можно иметь, но не уточнил:=)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а кто стёр чистонаркоманское признание? :)[/quote]Я решил, что это лишнее. Тут все-таки дети :]

Поделиться сообщением

Гость
что плохого в наркотиках? ну здоровье портят, жизнь сокращают, денег много требуют ... и когда у людей денег нет, а зависимоть есть они идут за дозу воровать, убивать. на наркотиках всякие ублюдки наживаются. наркоманы начинают жить в своём мире реальностьим не нужна ... им ничего не нужно, только наркотики. короче ходячие трупы.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Fenriz"]*вытряхивая табак из беломорины* А в чем, собственно, трабл?[/quote]

*глубоко затягиваясь косяком* Да заб-е-еей, брата-а-ан, на лучше зацени травицу :) .[/quote]

*раскатывая дорожку* вы че, в натуре, трава не наркотик. :)
А вообще Tommy прав

Поделиться сообщением

Понимаешь, Томми, тут надо разобраться в терминологии. Допустим, курильщик марихуаны почти везде - наркоман, а в Голландии, США(Калифорния), Канаде, на Ямайке - это такие же как и все люди, ничем не лучше и не хуже. В то же самое время убийца он везде убийца, а алкоголик везде будет алкоголиком.Так что есть правда?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]что плохого в наркотиках? ну здоровье портят, жизнь сокращают, денег много требуют ... и когда у людей денег нет, а зависимоть есть они идут за дозу воровать, убивать. на наркотиках всякие ублюдки наживаются. наркоманы начинают жить в своём мире реальностьим не нужна ... им ничего не нужно, только наркотики. короче ходячие трупы.[/quote]что плохого в играх? ну зрение портят, жизнь сокращают, денег много требуют ... и когда у людей денег нет, а зависимоть есть они идут за игру воровать, убивать. на играх всякие ублюдки наживаются. геймеры начинают жить в своём мире реальностьим не нужна ... им ничего не нужно, только игры. короче ходячие трупы.

Поделиться сообщением

Да,есть у меня таких пара знакомых,днями и ночами в свой "Ящик" играют.Темы только об играх,даже поговорить не о чем.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Понимаешь, Томми, тут надо разобраться в терминологии. Допустим, курильщик марихуаны почти везде - наркоман, а в Голландии, США(Калифорния), Канаде, на Ямайке - это такие же как и все люди, ничем не лучше и не хуже. В то же самое время убийца он везде убийца, а алкоголик везде будет алкоголиком.Так что есть правда?[/quote]
Leider, а ты этих из Голландии видел??? да они все там как зомби ходят, обдубашенные.

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"]что плохого в играх? ну зрение портят, жизнь сокращают, денег много требуют ... и когда у людей денег нет, а зависимоть есть они идут за игру воровать, убивать. на играх всякие ублюдки наживаются. геймеры начинают жить в своём мире реальностьим не нужна ... им ничего не нужно, только игры. короче ходячие трупы.[/quote]

:-D :-D 5 баллов.

Особенно

[quote]на играх всякие ублюдки наживаются[/quote]
:rotfl:

Поделиться сообщением

ой я все ждала такой темы))ждала ждала))

Знаете..есть наркоманы, а есть люди, употребляющие наркотики..
Вы почти все пьете кофе, курите табак..употребляете алкоголь..
от того, что ети вещества легализованы, наркотиками они не перестают быть!

ой блин..так много есь чего по этой теме сказать..я тут еще появлюсь неоднократно короче))

пысы0привет наркоконтролю)

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]ой я все ждала такой темы))ждала ждала))

Знаете..есть наркоманы, а есть люди, употребляющие наркотики..
Вы почти все пьете кофе, курите табак..употребляете алкоголь..
от того, что ети вещества легализованы, наркотиками они не перестают быть!

ой блин..так много есь чего по этой теме сказать..я тут еще появлюсь неоднократно короче))

пысы0привет наркоконтролю)[/quote]

Нет ну от кофе или курение через год ии два не кто не умирает .
Или ещё лучше что от кофе не будет передозировки и ты не умрёш от кофе на руках своих родных и близких , ну или в тёмном вонючем переулке !!!!!!

[size=75]Добавлено 10 Фев 2005, 11:40:[/size]

[quote name="LatentSocialDecay"]скажи наркотикам ГДЕ?[/quote]

КАКОЙ ГДЕ ???? Да они же везде !!! От мамаленьких посёлков до крупных городов !!!
Каждый наровит на этом наживиться начиная от самих наркобаронов и закончивая наим чесным правительством !!!!
Это как в праституции праституток крышуют сутинёры , сутенёров менты , а ментов наше чесное и не подкупное правительство !!!!
А с наркотиками несколько другая линия !!!!!

Поделиться сообщением

Травку покурить? Не проблема. Передавайте косяк. :)

Поделиться сообщением

[url=www.travi-blya.net][color=green][size=150]Эээ... чууувакииии... о чём базар нах? Ой, чёта меня эта самое... доза нужна... мне тут классную дурь принесли... Соуль Калибур Два... пойдууу... поиграююю...

Стоп! А аанимешникам вовсе не игры вставляют... им аниме... мозки мутит... эээ... ладна я пагнал...[/size][/color][/url]

Поделиться сообщением

А еще шишки советую самому растить, а не у барыг брать. Во как!!! :clever:
А сигареты и кофе запретить, т.к. они вредные и какашичные!!! :-D

Поделиться сообщением

Вот темочка! Наркоконтроль пришёл! Предлагаю закрыть тему, ибо пропаганда :clever: . Шучу! Наркотики разрушают человека! Хиппи, Хендрикс, Монро - их разрушил этот мутант. Если чём-то увлекаетесь, сразу же бросайте, ибо ю вил дай.

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]
Leider, а ты этих из Голландии видел??? да они все там как зомби ходят, обдубашенные.[/quote]

Ну ты их вроде не видел, ибо обдубашенных там почти не встретишь. Я там определенное время провел, и могу сказать, что это чудесная страна(не из-за лигалайза). Дубасят в-основном сумасшедшие туристы, которые наконец-то добрались до заветной мечты, а все остальные тихонько-незаметно, сами для себя, и ты никода не выпалишь даже, что человек накуренный в хлам.
Далее: Просто для сравнения, но человек, находящийся под воздействием марихуаны, не способен даже думать о насилии, и это черт побери факт. Растаманы - пацифисты и друзья мира, ни одного убийства, изнасилования, акта садизма и членовредительства не совершено под воздействием марихуаны, чего не скажешь об алкоголе.Алкоголь много опаснее, вызывает агрессию, об этом говорит статистика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу