Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 3 без экрана загрузки

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma[/b], не, ну если по уровню грефыки, то может быть. Я не знаю, что это за чудо такое консольное, но судя по названию, что-то очень противное и мерзкое(

Поделиться сообщением

размер локации моровинда + насыщенность Unch2 + cg рольки в которых показывают текстовый брифинг 15 минут

Поделиться сообщением

[quote]Clerk, progressevol, я так понял, что он имел ввиду полную неотрываемость от геймплея. [/quote]

Ну, это да, но это кому-то стори-теллинг с помощью катсцен нравится больше, чем интерактивный стори-теллинг хл2.

Поделиться сообщением

[quote] Как мы помним, первая игра без экрана загрузки был Uncharted, потом God of War 3. Теперь к ним присоеденился и Killzone 3. Это очень хорошая новость, так как теперь игра может держать постоянно в напряжение[/quote]
феиспалм джипег. эти ребята что оригинал постили что только с 2007 года играют? и только в пару игр в год?

Поделиться сообщением

[quote]Да ну? В анчартеде 2 не было экрана загрузки?

А как же крутящаяся палка в углу экрана? Вродь была же.[/quote]
да там есть только одна загрузка когда начинаешь игру а потом совсем нет между уровнями

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

было весело во второй крутит голограммные штуки во время загрузок, но да они были продолговаты и во время уровней подгружали тоже

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], если заставку пропустить, то будет экран загрузки(( причем явно он еще файлы на диск кэширует

Поделиться сообщением

открыли тайну, будто не знали что во время рендера идёт загрузка! Когда в MGS4 всё на движке игры в реальном времени, там и есть загрузки, а когда тупые рендеры на 30Гб, ещё и пожатые так убого, что я им лучше закодирую, это совсем другое.

Поделиться сообщением

СУПЕР! жду выхода...... :agree: :agree:
p.s. за новость ТЕБЕ отдельное СПАСИБО!! :agree: :agree:

Поделиться сообщением

Когда в анч2 начинался рендер ролик , я сразу нажимал старт и скип, и без какого либо экрана загрузки сразу начинался геймплей. Подобное, к примеру , в гирс2 не получается (если быстро пропустить ролик, то виден экран загрузки)

Поделиться сообщением

Это. Несомненное. Достижение. Есть. Чем. Попиариться.

Поделиться сообщением

Я вообще поражаюсь, почему в пк проектах , при наличии такого кол-ва свободной оперативной памяти, не могут реализовать подобные технологии бесшовного мира. В том же крайзисе, не смогли воплотить загрузку всего острова целиком при начальной загрузки. Но почему-то все поверили в тот миф про огромные карты в этой игре, ведь давно стало понятно , что в крайзисе такие же линейные уровни как , к примеру, и в хало3.

Поделиться сообщением

В первом Масс Эффекте "отсутствие загрузок" дико бесило :(

[b]Qwilma[/b], Бесшовный мир и загрузки во время роликов - это разные вещи

Поделиться сообщением

:-D прошел первый ачартед и даже не заметил этого :)))

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я в его смысловом значении преподносил :) Я к тому, что если бы в анч2 небыло бы вообще роликов, то мир был бы цельный. К примеру в хл2 , не смотря на то, что мы ни на секунду не отвлекаемся от "мировозрения" гордона, мир не является бесшовным, так как на определенных участках карт появляется загрузочный экран (и довольно-таки долгий), что само по себе подрывает понятие "бесшовный мир"

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], любишь пальцем тыкать в белый зефир? :shock:
:lol:

Поделиться сообщением

вместо экрана загрузки будет сюжетный видеоролик идти. если пропустить ролик то будет загрузка.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты думаешь в киллзоне 3 будет что-то на подобие гирсов? Вполне возможно, скорее всего они не достигнут уровня анч2 в этом плане :(

Поделиться сообщением

Два последних афтора такие ванги, оба не играли но выдают свои посты за четкую действительность, советую спрыгнуть вниз головой как на сиге. А то вы так еще и финал игры сдесь расскажите.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], ты не видишь различия между предположением-опасением, и утверждением-уверенностью?

Поделиться сообщением

Т.е. не будет роликов и уровни будут загружаться на ходу? Прикольно тада, такое помню в Sands of Time.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу