Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Любимая игра, вокруг которой не было хайпа

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно был пример. Выходят одновременно Darksiders 2, Sleeping Dogs и Transformers: Fall of Cybertrone и именно в таком порядке я в них и играл, даже подумать не мог что Трансформеры мне понравятся в сто раз сильнее остальных игр.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], а на пека хуже оригинала :ayfkm:

Поделиться сообщением

Syndicate от Starbreeze Studios. Наишикарнейший FPS. Как глоток свежего воздуха. Не в то время вышла игра, надо было в конце 11 выпускать, тогда бы небыло продаж 100к копий, да и сама Ea ее практически никак не рекламировала, вот и получился Fail. Но все таки беливлю во 2ую часть все от тех же Starbreeze , ибо концовка открытая.

Поделиться сообщением

2MazingerZ
Удивительно что кто-то еще помнит эту игру, одна из любимых на PS, на PS2 еще продолжение выходило, правда намного слабее оригинала.

Поделиться сообщением

GUN вспоминаю :happycry: Ох как Мне он нравился в своё время)

Поделиться сообщением

Из каррент-гена:
Double Dragon Neon. Отличный хардкорный бит-эм-ап. Прошел 7 раз, из которых 2 с женой, которая практически не играет, а тут посмотрела, как я задрачиваю и пожелала присоединиться. :icon_mrgreen:
Sonic & Sega All-stars Racing и Toy Story 3. Ну это больше для детей, но игры классные. :em18:

Binary Domain. Просто крутота. Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

[b][member=Elyonorro][/b], в продолжение не играл, пока. Но первая оче годная. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Super Meat Boy.
Вокруг него ведь не было шумихи, если я не ошибаюсь? Правда игра была оценена...

Поделиться сообщением

MazingerZ, если нравятся тактические RPG, то однозначно стоит, одна из лучших игр в своем жанре.

Поделиться сообщением

[b][member=Elyonorro][/b], ну не знаю. Как по мне так лучше Фаир Емблем уже точно не будет. Но как нибудь попробую. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

MazingerZ
Ну с Fire Emblem ничто не сравнится, но если сравнивать с представителями жанра на PS one, то одна из лучших, вместе с Final Fantasy Tactics и Brigandine.

Поделиться сообщением

[b][member=Elyonorro][/b], для меня лучшая ТРПГ на первую ПСку [b]Super Robot Wars Alpha Gaiden[/b], есть фан перевод на анг.

Поделиться сообщением

[b][member=MazingerZ][/b],стоит,сюжет классный,хоь и простой,куча концовок,прокачка интересная,анимешные но колоритные персонажи,одна из любимых тактик,на ровне с Front Mission 3,но он конечно вне конкуренции,бест тактика эва!
[quote name='Elyonorro' timestamp='1351680204' post='2939234']Brigandine[/quote]
А вто она что то ну вообще никак не вставила,пытался раза 3 начинать,извиняюсь но говно какое то.

Зацени опенинг:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=KSmU3BSRjdQ[/media]

эпик же,хоть и анимешная хрень))

Я вот только недавно по 1й концовке за империю прошел) И музыка кстати очень классная,воть:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VuTEooc7sqc[/media]

И наверное лучший финальный батл в тактиках,и музыка,это ЭПИК ребята! Но смотрите не заспойлерте себе финал!
http://www.youtube.com/watch?v=dd8O8s0m0xI&feature=related Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1351690947' post='2939545']MazingerZ,очень специфическая серия на мой взгляд, я почему-то не проникся.[/quote]
Ну у каждого свои вкусы. Любители кроссоверов такое не пропускают.

[quote name='Huang' timestamp='1351692771' post='2939608']MazingerZ,стоит,сюжет классный,хоь и простой,куча концовок,прокачка интересная,анимешные но колоритные персонажи,одна из любимых тактик,на ровне с Front Mission 3,но он конечно вне конкуренции,бест тактика эва![/quote]
Будет время скачаю. А на счет Фротов не знаю, не знаю. Меня вообще серия не интересовала. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Spartan:Total Warior(PS2).
Один из лучших Beat'em up который я играл.
Но ни один знакомый в неё не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=magic][/b], мне она ну совершенно не понравилась. Есть только одна приятная вещь в игре. Действительно огромные толпы врагов, сразу видна работа Creative Assembly.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=Esperanza][/b], честно говоря, появилось очень много людей "не как все", которым игра понравилась, появилось много летсплеев по игре, много всякий ревьюшек, что вокруг игры действительно образовался, хоть и небольшой, но хайп. Хотя, может это только мне так кажется. Алсо, все ждем Director's Cut для Ps3!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу