Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Любимая игра, вокруг которой не было хайпа

Рекомендуемые сообщения

disaster day of crisis-по мне самая лучшая игра в этом поколении.....Очень жаль что её так холодно приняли....а так хотелось продолжения на ВИИЮ

Поделиться сообщением

Alpha Protocol. Многие просто не осилили слабой начало. Самая нелинейная РПГ за долгое время Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Kuon - для многих неизвестная жемчужина survival-horror от from software, местами куда страшнее признанных "монстров" жанра вроде фатал фрейма, сайлент хилла, сирен и всевозможных пенубр с амнезиями.

The Movies - одна из любимейших PC игр за всё время.

Поделиться сообщением

Убирался в квартире и наткнулся на еще одну любимейшую игру Brigandine(psone).

Поделиться сообщением

На Current-gene мне больше всего запомнилась The Darkness, продолжение не возьму из принципа, ибо души не будет))

Поделиться сообщением

На карент гене - Braid

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of Shadow, мало рекламы, а игра выдающаяся Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Готика 1,2.
Castlevania новая понравилась. Вначале думал что это убогий клон ГОВ, но потом распробовал - оказалась отличной игрой с интересной вселенной..
Freedom Fighters неплоха игра была на ПК

Еще была игра такая древняя Heavy metal FAKK2 на ПК. Очень хороша была для своего времени. Цветастая, яркая, с классной графикой и экшеном. У главной героини были большие дрыгающиеся титьки. Вот ее точно никто не раскручивал.

Поделиться сообщением

Ну вот про Форсейкен Уорлд никто не говорит (кроме, похоже, меня :)), а ведь это моя любимая игра :) Правда я недавно начала в нее играть, но загорелся сразу. Другие ммошники на меня по этому поводу косятся, но, честно скажу, никакие вовы линаги и рифты я с ФВ сравнить не могу. В Форсейке есть красота, хорошие люди, оригинальные концепты. Другие игры все какие-то блеклые.

Поделиться сообщением

[b]Готика Марса / Martian Gothic[/b] - прекрасная игра в стиле оригинальной трилогии Resident Evil и вообще стиле классического Survival Horror.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiam' timestamp='1343030755' post='2771993']
[b]Готика Марса / Martian Gothic[/b] - прекрасная игра в стиле оригинальной трилогии Resident Evil и вообще стиле классического Survival Horror.
[/quote]
[b][member=Tiam][/b], Это там где ходишь на марсе, по какой то базе, переключаясь от одного персонажа к другому и мочишь зомби? Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1343034524' post='2772057']
[quote name='Tiam' timestamp='1343030755' post='2771993']
[/quote]
[b][member=Tiam][/b], Это там где ходишь на марсе, по какой то базе, переключаясь от одного персонажа к другому и мочишь зомби?
[/quote]

Именно, прекрасная и очень атмосферная, даже сейчас.

Поделиться сообщением

Я тут как раз скачав эмулятор, вспоминал название этой игры, так что спасибо.

Поделиться сообщением

Doctor Lautrec and the forgotten knights,рекламы мало,у критиков 55(скорее всего посчитали клоном Лейтона и завалили проэкт),а мне понравилась,провел 50 часов за ней и не пожалел. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу