Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

[quote] [quote]Гомофобия не приходит одна => проблемы в сексуальной жизни вполне возможны. Плюс самоутешение. Итого: потерянный (и, возможно, опасный) для общества человек. [/quote]

Тут 2 варианта. Это или слова разобиженного гея, либо человека, который все это на себе испытал. Вот до чего Марио довести может :-D [/quote]

Помоему, только ты не замечаешь, что это именно тебя Марио довел до таких перлов. Исход события будет печальным, сына назовешь - Марио :) .
1. Я женатый человек :D
2. Я говорил, что я гомофоб? Надо лучше читать.

[quote] [quote]А утешаешь ты себя тем, что не обращаешь внимание на объективные вещи, которые вторгаются в твою реальность, созданную тобой для самозащиты от внешнего мира [/quote]

Как раз дело обстоит с точностью до наооборот. Это вы закрываете глаза на объективный недостаток хороших игр на консоли от Нин, на говенность их джойпадов, на гомосексуальность их мэскотов :lol:[/quote]
"объективный недостаток хороших игр" :stupid:
"говенНость" , т.е. сделанных из того, о чем я подумал? Проведм краш-тест? :-D
Кстати, вы вообще не представили ни одного доказательства теории гомосексуальности Марио. Делаем выводы :) .

Поделиться сообщением

SSnake, ты меня убьешь)))
[quote]Так вы спец по "пидарской" терминологии, да еще и фан Марио??[/quote]
[quote]Ну не я же блистал знаниями гейской терминологии Не скромничайте, вы у нас тут небось самый большой спец по пидарам.[/quote]

ну поспорьте вы про игры, я может чего тоже скажу, а то не могу я про [i]это[/i]))

Поделиться сообщением

Так, вопросы сексуальной самоидентификации прошу оставить на совести каждого.
Либо переезжайте на другие, специализированные форумы - здесь этому не место.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="yuhan"] [quote name="Leider"]Ну хватит про ориентацию Марио, пожалуйста))[/quote]
Ну если [u]кому-то[/u] (:)) [b]это[/b] нарвится обсуждать...[/quote]

Ну а кому то нравиться развивать эту тему :-D
[/quote]

А я люблю повесилиться :-D .
Нет, ну если вы серьезно ко всему относитесь, то я не буду дальше травмировать вашу утонченную психику :) .

Поделиться сообщением

Хммм. бык это все и была шутка, так что Blind не кипятись :D , если Юхан думает, что это кто то верьезно воспринимает, то он сильно ошибается. Потому как если это было бы серьезно, народ уже бы собрался на мордобой.

насчет джойпадов GC - жутко неудобные, особенно для файтингов и гонок.

насчет игр - есть хорошие игры, но их процент минимален на GC, их ОЧЕНЬ МАЛО, можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальное либо мультиплатформенный трэш, либо маразм.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Хммм. бык это все и была шутка, так что Blind не кипятись :D , если Юхан думает, что это кто то верьезно воспринимает, то он сильно ошибается. Потому как если это было бы серьезно, народ уже бы собрался на мордобой.[/quote]Серьезно-не серьезно, какая разница - больно флейма много "не в тему" генерируете, вот я к чему.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b]
[quote]На кубе и этого нет[/quote]
Чего "этого"? АА? Так он, к вашему сведению, на Кубе аппаратный в отличие от PS2. Посмотрите к примеру MK:DA на Кубе, в ЗЫчевскую версию играть не захочется. Если вы о том что на Кубе нет 1080i, дык на ЗЫ2 он хоть и есть, но на бумаге и в качестве пустого аргумента фанатов Сони (которые заплатили в том числе и за эту неработающию фичу деньги).

[quote]насчет джойпадов GC - жутко неудобные, особенно для файтингов и гонок[/quote]
То же можно сказать и о дуалшоке. Для файтов нужен аркадный стик, для гонок -руль. И вообще если вы привыкли к дуалшоку - это ваши проблемы. Куб это знаете ли не ЗЫ2.

[quote]насчет игр - есть хорошие игры, но их процент минимален на GC, их ОЧЕНЬ МАЛО, можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальное либо мультиплатформенный трэш, либо маразм.[/quote]
На нём есть игры от Нинтендо, для многих это определяющий фактор (неговоря уже о других эксклюзивах). MGS3 с его джунглями в сибире не маразм?Насчет "пальцев одной руки" - я всё отчётливей вижу кто является мутантом как физическим, так и психическим.
PS.Я нехочу сказать что Куб лучше ЗЫ2 или наоборот. Это платформы где есть свои достойные игры, поэтому нужно брать все три приставки :)

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"] Я нехочу сказать что Куб лучше ЗЫ2 или наоборот. Это платформы где есть свои достойные игры, поэтому нужно брать все три приставки :)[/quote]

На кубе единственные достойные игры - зельда, twin snakes & RE4,в зельду и твин наигрался, ради реза брать куб не буду, я не псих))он на соньке будет, вот)

Поделиться сообщением

>которые заплатили в том числе и за эту неработающию фичу деньги).

Дай угадаю, ты пробовал включить 1080i на обычном телеке, не получилось, и теперь орёшь на каждом углу что эта фича не работает :-D

>Если вы хотите считать корявый антиалиасинг PS2 за 1080i (как этого хочет Соня),то пожалуйста, я вас переубеждать не буду.

Ты играл в GT4 с 1080i? А вот что пишут те кто играл:

Well, the rumor is true, GT4 will run at HDTV 1080i resolutions in single player mode (or LAN play) [b]with a notable improvement in image quality[/b]. For once, the high resolution, anti-aliased images produced by Sony’s development PS2 systems is close to what the end user can really achieve.

Поделиться сообщением

[b]Leider[/b]
Мы тут обсуждаем твои игровые предпочтения? Если, да то я умываю руки.

[b]SuperFedya[/b]
[quote]Дай угадаю, ты пробовал включить 1080i на обычном телеке, не получилось, и теперь орёшь на каждом углу что эта фича не работает [/quote]
Федул, не все такие болваны как ты, не переноси свой опыт на других :lamer:

[quote]Ты играл в GT4 с 1080i? А вот что пишут те кто играл[/quote]
Ну да, видят х*ёвый PS2 antialiasing и думают, что это 1080i, видать твои братья по разуму :lamer:

Поделиться сообщением

Вообщем слушайте все! Только один единственный Ner'Zul, никогда не игравший в GT4 1080i - знает что это никокое не 1080i а всего лишь анти-алиасинг. Все кто играл в этом режиме и отметили сильное улучшение качества картинки - ламёры, которые нифига не шарят. Только вот как быть с тем, что как и в GT3, в GT4 480i просто отличный анти-алиасинг, на телеке там не видно никаких лесенок. Это тебе скажет любой кто играл в эти игры (именно те кто играл, а не писишники со своими скринами).

Вот ты отличишь 640x480 от 1600x1200? Это любой отличит. Так же легко как и 480i от 1080i, размер пикселей там будет совсем другой.

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"][b]Leider[/b]
Мы тут обсуждаем твои игровые предпочтения? Если, да то я умываю руки.[/quote]

А что нам обсуждать? игровые предпочтения журналистов? или твои? Чем они лучше моих? странный ты парень, чуть на хвост нажали и в кусты))

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Хммм. бык это все и была шутка, так что Blind не кипятись :D , если Юхан думает, что это кто то верьезно воспринимает, то он сильно ошибается. Потому как если это было бы серьезно, народ уже бы собрался на мордобой.

насчет джойпадов GC - жутко неудобные, особенно для файтингов и гонок.

насчет игр - есть хорошие игры, но их процент минимален на GC, их ОЧЕНЬ МАЛО, можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальное либо мультиплатформенный трэш, либо маразм.[/quote]

Поправочка. Если я начну разговаривать серьезно, то это будет скушно, так-что делайте выводы :) .

GC контроллеры очень удобные, особенно для гонок :) .

Если говорить про процент (именно процент), то PS2 проиграет :D .
Мультиплатформеры есть очень сильные, те же Сплинтер Селл, Принц и т.д.
Маразм у тебя в голове, ты уж извини.

Поделиться сообщением

>Если говорить про процент (именно процент), то PS2 проиграет

Ты наверно хотел сказать:
Если звиздеть про процент (именно звиздеть), то PS2 проиграет

А вот если говорить, то рассказывай как вёл подсчёт. Т.е количество всех игр, количество хитов и т.п

>Мультиплатформеры есть очень сильные, те же Сплинтер Селл, Принц и т.д.

Принц? Это там где на кубе диалоги урезали нах? Потому что нормальные игры не влазиют на мизерный диск :lol:

А в кубовской версии SC2 можно выбирать японскую озвучку в опциях? А то без неё совсем как-то не понтово.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
[quote] размер пикселей там будет совсем другой.[/quote]
Расскажи, как ты на ЗЫ2 на глаз определяешь размер пикселей :lol:
[quote]А в кубовской версии SC2 можно выбирать японскую озвучку в опциях?[/quote]
Федька,твой подъ*б опять мимо кассы, в СК2 на Кубе можно выбирать яп.озвучку.
И не суди по одной игре (ПоП), все игры на Кубе, поиграй хотя бы во что-нибудь :lol:
[quote]А то без неё совсем как-то не понтово.[/quote]
Да уж, когда Найтмар (рыцарь в доспехах) говорит по-японски, это рулёззз :brash:
Чуть не забыл, у меня есть ЗЫ2, так что расслабся.

[b]Leider[/b]
[quote]А что нам обсуждать? игровые предпочтения журналистов? или твои? Чем они лучше моих? странный ты парень, чуть на хвост нажали и в кусты))[/quote]
Для особо "одарённых", ещё раз повторю - идиотское название топика, идиотские предпосылки для спора. Всё что касается игровых предпочтений - это чистый субъектив, истина в таком "споре" никогда не родится.

Поделиться сообщением

>Расскажи, как ты на ЗЫ2 на глаз определяешь размер пикселей

Изображение на телевизоре состоит из пикселов, чем их больше тем они меньше. Тут разницу (между 480i и 1080i) заметит даже в стельку пьяный мариобой, после 10 часов неприрывной игры в марио. Опять таки, в GT3/4 отличный AA даже в 480i, поэтому твои бредовые идеи о том что там не 1080i а всего лишь 480x (или чё ты там имел ввиду) + AA не верны. AA там и так есть в любом режиме.

На кубе можно выбирать яп. озвучку. Я очень этому рад. Правда ролики и звук вам там "слегка" пережали, или нет, ты сейчас наверно скажешь что на 1.5Gb поместили 4Gb без потерь :-D

>И не суди по одной игре (ПоП), все игры на Кубе, поиграй хотя бы во что-нибудь

Вот "во что-нибудь" играй сам.

>истина в таком "споре" никогда не родится.

Тебя что, кто-то застявляет тут спорить? Не хочешь - не спорь.

Поделиться сообщением

Мультиплатформеры, большинство полное Г...
Сплинтер Селл, Принцы и бриллиантовые хиты типа Тайм Сплиттера 2 - байда.
На каждой приставке мне нравиться 4-5 игр и я выбрал Нинтендо.
Поскольку игр на Сони больше, то и процент Г.. больше.

Поделиться сообщением

Замечательная логика! По сколько игр на кубе меньше, то процент хитов меньше - ваша логика=))

Поделиться сообщением

[url=http://www.vgcats.com/comics/images/040919.jpg]http://www.vgcats.com/comics/images/040919.jpg[/url]
Ахахахаха :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Zag"]Замечательная логика! По сколько игр на кубе меньше, то процент хитов меньше - ваша логика=))[/quote]

Так я же говорю, что мне нравиться 4-5 игр, так что процент хитов для меня одинаков :| Каждый выбирает свои хиты.

2 Rising Sun - это провокация к дальнейшему флуду по поводу ориентации Марио.

Поделиться сообщением

[i]размер пикселей там будет совсем другой[/i]
Как раз конкретно в GT4 он тот же самый. Что прекрасно видно всем, кроме [censored] сонибоев по высококачественным снимкам с экрана хорошего ТВ.

Поделиться сообщением

Да были какие-то, вроде. А чего там сложного то, видеочипа DX7 уровня вполне хватит...

Поделиться сообщением

Ой ли DX7... На ПК я такое впервые увидел в демке Wolfman от нВидии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу