Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

спор действительно бессполезный.ну тогда постарайся меня разубедить в том что хидео самый заурядный гэйм девелопер,расскажи мне о его заслугах перед гэйм сообществом.сделай это хоть ты если сснайпер не делает,а просто тараторит не приводя факты.

Поделиться сообщением

блин, а зачем мне это делать? зачем мне тратить время на фанатика? я чесно с трудом могу себе представить как можно тебя переубедить. хотя я попробую. ты должен понять только одно, миямото не пуп земли, он просто был первым, любой из нынешних метров ничем не хуже чем миямото. просто у каждого свой конёк, у миямото геймплей, у сузуки атмосфера, у коджимы сюжет. и не надо мне тараторить что всё что он рассматривает в своих сюжетах до него уже давно рассмотрели в книгах. в 3-м гире например он так хорошо поставил сюжет, что смотреть заставки было порой интересней чем играть. он добился в играх того, что обычно пресуще фильмам(динамика и подача сюжета великолепны) ну и так далее. надеюсь ты ухватил мысль.

если нет, то я поясню: прелесть нашего мира заключается в его разнообразии.

ну уж ели и так не понятно то поясняю для имбицилов: ели все делали бы игры как миямото(всмысле в его стиле) то они быстро всем бы надоели. даже если человек очень любит например мороженное, он не может есть его вечно.

Поделиться сообщением

я прекрасно понимаю твою мысль,но есть одно но,проблема в том что вы начинаете отвечать только когда вас в угол загоняют,а в обычных условияХ.вы прото льете декалитры грязи,на имя нин ,не признавая при этом,все заслуги этой компании,и замечая только за ней то что она загребает деньги на одних и тех же персах,а разве кто-то делает по другому?

[size=75]Добавлено 24 Июл 2005, 21:42:[/size]

извеняюсь за пунктуацию.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]а разве кто-то делает по другому?[/quote]
в том то и проблема, что именно в адрес нинтенды говорят что она не такая, она нас любит...

Поделиться сообщением

да но почему-то только она не собирается навариваться на онлайн гэйминге,при том что для той же мс и сони именно абон плата и еще разные скачиваемые фиши очень большая часть дохода,нин же предоставляет все это БЕСПЛАТНО,ну а что это если не любовь,что?сони и мс скорее удавяться чем будут платить за то чтоб в сша,европе ,японии делали побольше хот спотов ,чтоб люди играли бесплатно на икс боксе и пс.а нин финансирует в это деньги.объясни мне что это такое.

Поделиться сообщением

это грамотная маркетинговая политика.
кстати например анархия онлайн абсолютно бесплатна, она живёт за счёт рекламы, но никто не говорит что её разработчики нас любят. нинтенде выгодно чтоб ты думал что она тебя любит.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Один твой горячо любимый друг уже купил себе ПС2, кстати

Ты?!
Ты меня так больше не пугай 0_0[/quote]

[offtopic]Нет, еще более "любимый" ... :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Strange

>Не, ну куб ради некоторых вещей еще взять можно, а вот Гроб точно идет лесом

Ну дык там Зельда будет. Ты ролики видел?
А Xbox брать нет смысла, через несколько месяцем его сама M$ отправит на свалку, и главные хиты скоро будут на PC (Fable и JE).

Dark_Knight

>тока на кубе его обрезинили.

На кубе стик скользкий. Иногда это мешает.
Но в руке лежит оч. хорошо и шифты оч. удобные. Но из-за кнопок разных размеров он не для файтингов.

>у миямото геймплей

Ещё и игр мир. В зельде OoT он лучший.

Райпир

>Нет, еще более "любимый" ...

Мерси?! :-D
Ой немогу :-D :-D :-D
Как это он докатился до такой жизни?

Поделиться сообщением

насчет мира мне винд вэйкер больше нравится чем окарина,там просто непередаваемый дух приключений,зато оот дарит нам более иновационный гэймплэй.
а насчет маркетинга,конечно же это очень умный ход,но почему-то таких ходов ни сони ни мс никогда не делают.

Поделиться сообщением

>а насчет маркетинга,конечно же это очень умный ход,но почему-то таких ходов ни сони ни мс никогда не делают.

делают, макрософт давала халявный иксбокс лайв, а сони дарит всем айтои и сделала линейку платиновых игр(те 20 баксов разницы это её лицензионные сборы)

Поделиться сообщением

асчет платиновых игр эту практику внесла еще нин во времена н64,да и сейчас платни есть и для бокса и для гк.мс давала халявный иксбокс лайв на неограниченное время?

Поделиться сообщением

а при чем здесь это,нин говорила всегда ,что они ждут момента когда в онлайновые игры смогут играть максимальное количество игроков,то есть сделать нет максимально доступным,и вот сейчас именно такой момент,на гк нин не могла реализовать это все ,поэтому они решили начать с дс а потом перейти к рево.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]На кубе нормальных эксклюзивов почти нету.[/quote] Бред!!! :lamer: Что полный список накатать? :clever: Тем более, не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "нормальный эксклюзив". Если хитовые-хорошие игры, то это одно (на Кубе их хватает), а если игры, которые нравиться тебе лично, то это совсем другое. Таким как ты Кубик вообще не стоит покупать... :stupid:

Поделиться сообщением

Я, кстати, собрался избавляться от GC. Всё, что меня на нём интересовало, я купил, поиграл и забыл. Играть на нём больше не во что.

[b]RIPPER12[/b]

[i]Что полный список накатать? [/i]
Ну ка давай списочек не менее 30 эксклюзивных и хитовых игр на GC. Если их будет меньше, то я буду громко смеяться. :-D

[i]более, не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "нормальный эксклюзив". [/i]
Т.е. игры, которые эксклюзивы GC и которые могут конкурировать с аналогичными играми для др. игровых платформ, типа PS2.
На GC есть racing, который бы конкурировал с GT4? Или platformer вроде Jak 3? Есть? Списочек?

[i]Если хитовые-хорошие игры, то это одно (на Кубе их хватает)[/i]
Хитовых игр на Кубе хватает? И сколько их? Пяток наберётся? :lol:

[i]Таким как ты Кубик вообще не стоит покупать... [/i]
Кубик стоит покупать [b]только[/b] как дополнение к PS2. Но уж точно не как основную игровую платформу.
А стоит ли покупать- каждый решает сам. Я купил, поиграл в несколько интересовавших меня эксклюзивных игр и забыл о нём. А PS2 никогда не остаётся без внимания- на ней всегда найдутся игры, в которые можно поиграть. И их не несколько, а множество, перечислять которые долго. В отличии от. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]а при чем здесь это,нин говорила всегда ,что они ждут момента когда в онлайновые игры смогут играть максимальное количество игроков,то есть сделать нет максимально доступным,и вот сейчас именно такой момент,на гк нин не могла реализовать это все ,поэтому они решили начать с дс а потом перейти к рево.[/quote]
флаг им в руки, я буду тока рад. но вот проблема, усиление онлайн части может привести к ослаблению сингла, а это мне очень не нравится.

Поделиться сообщением

начнем с того что нин никогда не ослабит сингл часть игр,сам миамото всегда говорил что ему больше нравится делать однопользовательские проэкты.
насчет того что гк это дополнение к пс 2,ну полный бред,на пс 2 практически нет нормальных эксклюзивов которые я бы смог пройти 5 раз подряд на одном дыхании как первый прайм,кроме клок тауэр 3,айко.гк гораздо более интересная консоль,на которой куча самых разнообразных игр,единственное для полного счастья консоли не хватает бэрнаута 3.
а список хитовых игр у меня будет точно не мене чем в 25 проэктов,но опять же это мое субъективное мнение,ну и мнение о том что на пс 2 всегда есть во что играть это самая натуральная чущь,когда мне давали приставку,я прошел не хотя джэк второй .а потом она валялась у меня дома 5 дней(игр было достаточно,но играть не хотелось даже в файнал фэнтэзи).и кстати лучший платформер этого поколения супер марио саншайн,возражений не принимается,а джэк превй дешевый клон марио64,второй это гремучая смесь стрелялки,тони хока и гта,ну в общем почти сборник встроенных игр,то же самое касается и 3 -го джэка.по мне так дк джангл бит гораздо веселей,играя в него отдыхаешь ,а не нервничаешь как при игре в джэка.
кстати дарк найт ты говорил что миамото был первый,это не совсем так,ведь первый метал гир вышел еще в эпоху нес,но революцию ,как марио, он почему-то не сделал,это наводит на определенные мысли.атолько не ссылайся что хидео для реализации своих планов нужна была мощь,ведь миамото как-то умудрялся подстраиваться под существующую технологию,а при переходе на другую консоль его игры просто становились сложней и детализированей.
насчет джойстика дримки,поиграй лучше в кэпком вс снк 2?после полу часа деланья полукругов у меня раны на пальце заживали неделю.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]и кстати лучший платформер этого поколения супер марио саншайн[/quote]
Если тебе нравится играть в тоже во что ты играл в 97 году то, да.
Абсолютно ничего нового.

Поделиться сообщением

марио саншайн другой,пусть даже водяной насос кажется мелочью,а когда собирается вагон таких мелочей рождается что-то новое(новые виды прыжков,возвращение йоши,по-настоящему гениальные в архитектурном плане миры и еще много чего другого),именно так и создаются по-настоящему новые игры,а ваш джэк это просто не очень качественно собранная солянка,в играя в которую тебя преследует чувство нецелостности игры.

Поделиться сообщением

>кстати дарк найт ты говорил что миамото был первый,это не совсем так,ведь первый метал гир вышел еще в эпоху нес,но революцию ,как марио, он почему-то не сделал,это наводит на определенные мысли.атолько не ссылайся что хидео для реализации своих планов нужна была мощь

нет, ему моще не нужна. ему был нужен опыт. если посмотреть его игры то видно что он прогрессирует.

> список хитовых игр у меня будет точно не мене чем в 25 проэктов

ну это только для тебя и для юхана там стока хитов, я лично больше 10-ка назвать затрудняюсь.

Поделиться сообщением

ну вот видишь,все дело в том что в мире все относительно.так что не надо плз поливать грязью гк,так как он лично для меня лучшая игровая платформа всех времен.

[size=75]Добавлено 26 Июл 2005, 19:16:[/size]

и викториссон объясни плз что джэк принес нового в жанр,да он даже не совсем платформер начиная со второй части.но все же что там такого чего я еще не видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу