Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

[b]Бизон[/b], а ты за свои слова отвечай и давай сюда ссылки на скрины от Шенму, которые способны потягаться со скриншотами от Ико, которые я выше привел. Во-во, и хватит звиздеть не по делу.

P.S. [b]Федя[/b], вот [url=http://www.interactive.org/awards/IAA-6/winners.asp#24]прямая ссылка с наградами[/url] на сайт AIAS. Можешь в линке поменять цыфру 6 на другую и посмотреть призеров за другие года.

P.P.S. [b]Родион[/b] MGS3 получил огромное количество наград, в том числе за лучший сюжет (2004) от GameSpot, обогнав даже рпг и жрпг, в том числе, Ксеносагу 2 :cool: А по поводу награды, данной Eternal Darkness, то посмотри на соперников в номинации: Syberia - люблю ее за атмосферу, дух приключения и тайны, но никак за сценарий. Kingdom Hearts - сборная солянку из героев сказок, чуть ли не чистый экшен, о серьезности можно забыть. ГТА: без комментариев. The Mark of Kri - чистый экшен, сюжета нет как такового. Собственно, соперников и не было сильных, чтобы считать эту награду серьезной. А может у ED еще есть какие-то награды за сюжет?

P.P.P.S сейчас я 100% уверен, что эти награды даются за какие-то оригинальные идеи, достижения и т.п., и именно поэтому ED получили награду. Что тут можно говорить, если Final Fantasy X даже не включили в номинацию на лучшую историю\персонажей?!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]Бизон[/b], а ты за свои слова отвечай и давай сюда ссылки на скрины от Шенму, которые способны потягаться со скриншотами от Ико, которые я выше привел. Во-во, и хватит звиздеть не по делу.[/quote]
Нет, лучше которые привёл я. У меня они все в высоком качестве.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
Вы что , серьёзно решили Shenmue опустить, ну вы мля :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"]Вы что , серьёзно решили Shenmue опустить, ну вы мля :stupid:[/quote]
Вы не лучше. Ни капли. Опускаете к примеру туже GT4, самую популярную гонку в мире (продажи свыше 6 000 000).

Поделиться сообщением

Гость BIZON
У Хало2 тоже свыше 6млн, а кому то сюжет не понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"]У Хало2 тоже свыше 6млн, а кому то сюжет не понравился.[/quote]
Какое отношение имеет 6 млн. к сюжету?
Расскажи нам про сюжет Хало 2?
В тупых шутерах нет сильного сюжета.

[size=75]Добавлено 11 Авг 2005, 5:14:[/size]

В Киллзоне история намного интереснее, о чём говорит хотя бы вступительный ролик. Найду ссылку - кину.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Опускаете к примеру туже GT4, самую популярную гонку в мире (продажи свыше 6 000 000).
[/quote]
Какое отношение имеет 6 млн. к сюжету?
Расскажи нам про сюжет GT4 :rotfl:
В тупых гонках вообще ничего нет :stupid:

[quote]В Киллзоне история намного интереснее, о чём говорит хотя бы вступительный ролик. Найду ссылку - кину.
[/quote]
Не нужно мне ничего кидать, играл я в этот срам, средняя игра , не более.
А вступительный ролик похож на речь гитлера , даже флаги одной раскраски, ХАЙ ХЕЛГАН-мочи их всех :-D Сюжет обалденый :rotfl:
Я уже не говорю про графику:тормаза, подгружающиеся текстуры прямо на глазах ..... да и вообще, какой на)) Киллзон :stupid: нашёл с чем сравнивать :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]да и вообще, какой на)) Киллзон Совсем дурной нашёл с чем сравнивать[/quote]
Правильно, Хало 2 вообще не достоин того чтобы его с Киллзоной сравнивали, Хало 2 нада с играми своего уровня сравнивать, например с Secret Service: In Harm's Way или с Harry Potter and the Sorcerer's Stone.

Поделиться сообщением

Бизон, а ты на вопросы давай отвечай - спросили про сюжет в Хало 2, вот и отвечай. А нечего опять от прямых вопросов уходить, так же как это делаешь в других темах. Да и вообще, ты в Киллзону "играл" на диске к Стране Игр? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Хало 2 нада с играми своего уровня сравнивать[/quote]

Area 51 :lol:

[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/area51/screens.html?page=42]http://www.gamespot.com/xbox/action/are ... ml?page=42[/url]
[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/halo2/screens.html?page=134]http://www.gamespot.com/xbox/action/hal ... l?page=134[/url]

Найдите 1 отличие. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Да и вообще, ты в Киллзону "играл" на диске к Стране Игр? [/quote]
Ха-ха-ха-ха страна игр :-D если ты зайдёшь на форум си , то ты поймёшь, как сильно я их "люблю" :lol: как я писал выше, я играл в это "чудо", у меня есть все три приставки, в отличие от вас :lol:

[quote]Бизон, а ты на вопросы давай отвечай - спросили про сюжет в Хало 2, вот и отвечай. А нечего опять от прямых вопросов уходить, так же как это делаешь в других темах.[/quote]

Да вы сами на половину вопросов или чушь несёте или не отвечаете вовсе, обычно первое для виду :lol:
А я так и не услышал врозумительных ответов по поводу сюжета МГС3.

[size=75]Добавлено 11 Авг 2005, 16:28:[/size]

[quote]http://www.gamespot.com/xbox/action/area51/screens.html?page=42
[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/halo2/screens.html?page=134]http://www.gamespot.com/xbox/action/hal ... l?page=134[/url]

Найдите 1 отличие.
[/quote]
[b]Kotomoto[/b] ты думаешь, что сейчас что то умное сделал: один скрин с открытого пространства и с многопользовательской карты , на другом скрине помещение из сингла :stupid:
Хочешь что бы я скрины из Killzone кинул, держи :lamer: там же оценку не забудь посмотреть на эту фигню :lol:
[url=http://www.gamespot.com/ps2/action/killzone/screens.html?page=123]http://www.gamespot.com/ps2/action/kill ... l?page=123[/url]
Так что получается Area 51 лучше выглядит нежели ваше чудо :lol:

Поделиться сообщением

Бизон, про сюжет МГС3 я ответил (см. пост для Родиона), да и другие сделали комменты в ответ на твой "список" из всяких Хало и несвежих портов с той же ПС. Но повторюсь еще раз: из приведенного списка, если вычеркнуть порты, под вопросом останется лишь одна игра - Eternal Darkness, да и в ней сюжет, кроме как оригинальным представлением, не выделяется. И вообще, Бизон, на какие это я вопросы не ответил? Приведи тут списочек, если таковые есть. Ты мне лучше скажи, где я не полностью отвечаю и "только для виду"? Про твои с Риппером ответы вообще молчу, т.к. это простые выпадки в другую сторону и отрицание всего, что не нравится. Пора бы уже поменять свою позицию, "приподнять" задницу, напрячься и поискать доказательства того, о чем тут идет речь, а не посылать всех подряд.

Поделиться сообщением

[quote] у меня есть все три приставки, в отличие от вас[/quote]
Может уже хватит заливать то? :lol:

Поделиться сообщением

Я показал Hi-res скрины а ты пахту. Найди хороший скрин на Киллзонну.

>>> Может уже хватит заливать то? <<<

Он не заливает. Он сидит на кубе играя в ПС2 и записывает все ее недостатки (которых не больше чем у других консолей) в книжонку чтобы потом на форуме их написать. А куб являеться хранилищем для мемориков от пс2 :)

Поделиться сообщением

Гость BIZON
2 JayDi
[quote]Бизон, про сюжет МГС3 я ответил (см. пост для Родиона)[/quote]
Ты там опустил награду, которую получил Eternal Darkness.
Так что ничего вразумительного по поводу сюжета МГС3 я не услышал.
Ты хочешь, что бы я рассказал сюжет Хало, а сам ещё ни слова про МГС3 не сказал(награды у всех есть).
[quote]Но повторюсь еще раз: из приведенного списка, если вычеркнуть порты, под вопросом останется лишь одна игра - Eternal Darkness[/quote]
И я повторюсь[quote]мне и этого хватит.
[/quote]
А Metal Gear Solid: The Twin Snakes НЕ ПОРТ :stupid: , А РЕМЕЙК (как Резик), это разные вещи!Так что он в зачёт тоже попадает :lol:
[quote]И вообще, Бизон, на какие это я вопросы не ответил? Приведи тут списочек, если таковые есть. Ты мне лучше скажи, где я не полностью отвечаю и "только для виду"?[/quote]
Ну скажем, вот это, ты написал:
[quote]Да и как можно клонировать 2d-игру в 3d? [/quote]
Я тебе ответил :
[quote]Легко, доказано. [/quote]
Я до сих пор жду твоего ответа на моё утверждение "доказано".Боишься, что примеры пойдут и тогда ты вообще лузернёшь :lamer:
[quote]Про твои с Риппером ответы вообще молчу[/quote]
А про твой ЛОЛ в соседней теме я тоже молчу, пришлось разложить всё по полкам, чтоб до :stupid: дошло.

[quote]Может уже хватит заливать то?[/quote]

[b] Jasper [/b] , ты опять хотел, что то умное сказать, но как обычно не получилось :stupid:
У меня есть пс2 и держу я её из-за этих прекрасных игр :Star Ocean: Till the End of Time ,Dragon Quest 8,Oni , будущих World of Mana ,Okami .Так что Jasper... [b] РЕЛАКС [/b] :lamer:

[quote]Он не заливает. Он сидит на кубе играя в ПС2 и записывает все ее недостатки (которых не больше чем у других консолей) в книжонку чтобы потом на форуме их написать. А куб являеться хранилищем для мемориков от пс2
[/quote]

Kotomoto, да ты фантаст, может тебе сценарий для МГС4 написать :-D

[url=http://media.ps2.ign.com/media/568/568333/img_2298443.html]http://media.ps2.ign.com/media/568/5683 ... 98443.html[/url]
скрин хорошего качества, но на нём ничего интересного
да, чуть не забыл, ты оценку то посмотрел на gamespot, посмотри
[url=http://www.gamespot.com/ps2/action/killzone/review.html]http://www.gamespot.com/ps2/action/killzone/review.html[/url]
На gamespot трэшу и то больше ставят :rotfl: 6,9 это даже не смешно( :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"]2 JayDi
[quote name="JayDi"]Бизон, про сюжет МГС3 я ответил (см. пост для Родиона)
[/quote]
Ты там опустил награду, которую получил Eternal Darkness.
Так что ничего вразумительного по поводу сюжета МГС3 я не услышал.
Ты хочешь, что бы я рассказал сюжет Хало, а сам ещё ни слова про МГС3 не сказал(награды у всех есть).
[/quote]
Еще раз: в сюжете МГС3 есть все для высококлассного сюжетасценария! Любовь, разочарование, предательство, отвага, коварные враги и преданные друзья, огромное количество живых эмоциональных диалогов (даже больше, чем во многих jrpg), захватывающие ролики и мастерски срежисированные сцены, сюжет постоянно держит в напряжении, заставляя нас играть дальше. ТАКОГО сценария нет ни в одной игре. Да что я тут распинаюсь перед человеком, который ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ в эту игру??? Миллионы поклонников, десятки фан-сайтов, тонны роликов, музыки, фан-арта, гигабайты форумных обсуждений всех тонкостей сюжета и перепитий, куча рассказов о мире и героях Metal Gear, десятки наград (в том числе и за лучший сюжет от самого GameSpot). Да об этом мечтает каждый разработчик, и лишь единицы смогли добиться такой славы.
А где сейчас ED? Ни фан-сайтов, ни одного обсуждения этой игры за рамками простого прохождения. Да о ней сейчас никто и не вспомнит.
Бизон, надеюсь тебе понятно, чем сценарий MGS отличается от сотен других штампованных сюжетов. И будь добр, если все еще сомневаешься, то напиши чего-нибудь более вменяемое, доказывающее твою правоту! В ED есть хотя бы часть того, что написано выше??? А может там есть что-то еще??? Так вот возьми и напиши.

[quote name="Бизон"]А Metal Gear Solid: The Twin Snakes НЕ ПОРТ, А РЕМЕЙК (как Резик), это разные вещи! Так что он в зачёт тоже попадает
[/quote]
Да пожалуйста, пользуйся заслугами старушки PS и не забудь про MGS2 и SH2, которые тоже на Куб портировали. Но понимаешь, здесь речь идет об оригинальных (в смысле родных) игр на какой-либо приставке, а всякие порты и ремейки в эту категорию, имхо, не попадают. Но если ты будешь доволен, то можешь закончить спор и считать, что сюжет МГС: ТТС очень близок к сюжету МГС3 (а по некоторым моментам даже лучше, имхо). Но больше-то таких игр нет.

[quote name="Бизон"]
[quote name="JayDi"]И вообще, Бизон, на какие это я вопросы не ответил? Приведи тут списочек, если таковые есть. Ты мне лучше скажи, где я не полностью отвечаю и "только для виду"?
[/quote]
Ну скажем, вот это, ты написал:
[quote name="JayDi"]
Да и как можно клонировать 2d-игру в 3d?
[/quote]
Я тебе ответил :
[quote name="Бизон"]
Легко, доказано.
[/quote]
Я до сих пор жду твоего ответа на моё утверждение "доказано".Боишься, что примеры пойдут и тогда ты вообще лузернёшь
[/quote]
Бизон, ты что, издеваешься??? Какие же у тебя мощные аргументы: “Легко, доказано”. Все-таки мы еще не телепаты, чтобы чужие мысли читать :). А чего я буду на это отвечать? Я не Риппер (сори, что тебя вспомнил ;)), который бы ответил: “Сам ламер” :lol: Сам подумай, чего я тут буду писать - все те различия, которыми различаются 2D и 3D игры? Намного легче написать то, чем они сильно похоже – все равно, что называть фамилии 995 больных, вместо того, чтобы рассказать всего о 5-и здоровых. Надеюсь, мораль понятна.
Ах да, вот еще что: прежде чем что-то утверждать, я стараюсь как можно лучше познакомится с обсуждаемым материалом, ищу в гугле и яндексе, читаю форум, просматриваю ревью и новости. Но кто-то по другую сторону монитору даже попой не шевельнулся, чтобы что-то привести в пример, а отвечает очень емкими ответами типа “Легко, доказано,” (с) Бизон.

П.С. как только накопится материал, я те напишу, чем кардинальным отличается 2д от 3д платформера.
П.П.С. такое чувство, что перед двумя ярыми боксоголовами танцует все гейммаговцы, пытаясь им что-то доказать, а они тем временем просто тихонько посмеиваются.

[quote name="Бизон"]
[quote name="JayDi"]
Про твои с Риппером ответы вообще молчу
[/quote]
А про твой ЛОЛ в соседней теме я тоже молчу, пришлось разложить всё по полкам, чтоб дошло.
[/quote]
Чего ты там разложил, да еще по полкам? Варенье бабушкино что ли? :lol: Вопрос в том топике стоял о том, способна ли PS2 потянуть задники и персонажей из RE0, и просилось привести примерчик. Я тебе привел – FFX (хоть она и 3D, но высококачественных анимированных 2D-задников в ней найдется достаточно (штук 5), чтобы что-то показать (а уж персонажи - одни из лучших на PS2). Но ты тут же стал уводить диалог в сторону, заведя беседу о RE4 и о том, что персонажи в ней круче, чем в FFX (что, кстати, верно). А ведь речь шла о 2D на PS2.
Ах да, за красивыми задниками на PS2 можно отправиться в какую-нибудь квестовую игру (например, Сибирь). И вообще, на PS2 (как и на других приставках) очень трудно найти какую-нибудь 2D игру с отрендеренными задниками (если только рисованные), т.к. это намного дороже и дольше в производстве, нежели “простенькое” 3D.

Или речь шла о том, что в Fatal Frame 3 задники выглядят как в RE0? Да, зная, что это 3D, многие локации в FF2 (сомневаюсь, что в FF3 будет хуже) производят сильное впечатление (но, безусловно, разница качественного 2D и 3D видна почти сразу). Это я к тому, что сейчас во многих игр на PS2 качество 3D сравнимо с 2D графикой если уж не этого поколения, то прошлого 100%.

Поделиться сообщением

Значит так, вот вам

[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=77909]тема про геймплей[/url]
и
[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=193491]тема про графику[/url]

Все обсуждаем там, по теме. Но флемить, как в этих трех "свалках" не советую.

[b]Jasper[/b], смени первую строчку подписи.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу