Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

Мариобои атакуют. :-D
Наверно, из-за того, что играть не во что на [i]любимом Кубике[/i]. :lol:
Кстати, на форуме gameland можно прочитать в ветке про "Кубик", как "Главный Мариобой всех Мариобоев" [b]yuhan[/b] защищает свой объект поклонения. :D
5 мин. беспрерывного смеха гарантированы. :-D

Поделиться сообщением

Нет, я решил поиздеваться над Мариобоями, после того, как Юхан написал в своей подписи оскорбления в сторону владельцев PS2. :evil:
Теперь Юхан попал. :D

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, Кулер у нас поклонник железки (так обиделся, хнык-хнык :)), так же как и Венто. Уж лучше симпатизировать играм.
Кулер, что же тебя так развеселило? Приведи цитатки. ОК?

PS/ ты школу закончил? А то по поведению похож на "мальчика с последней парты, которого никто не любит".

PPS/ Кулер подтветрждает мои слова по переименовании темы.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b]

[i]Теперь я знаю, Кулер у нас поклонник железки (так обиделся, хнык-хнык ), так же как и Венто. [/i]
Какой еще [u]железки[/u]?
Я ценю игры и док-аю, что на GC нормальных игр мало. Или я ошибаюсь?

[i]Кулер, что же тебя так развеселило? Приведи цитатки. ОК?
[/i]
Меня не развеселило, а вызвало негодование по отношению к тебе, а конкретно к твоей подписи (сейчас ты её убрал, но это сути не меняет). А конкретно фраза про отупление из-за PS. :evil: :fight:

[offtopic][i]ты школу закончил?[/i]
Ой, уже забыл, когда это я школу закончил.......а, вспомнил! Пять лет тому назад. :gigi:
Ах да, так у тебя аж целых 3 красных диплома...... ну что ж, я рад за тебя. :gigi:[/offtopic]

[i]подтветрждает мои слова по переименовании темы.[/i]
Зачем её переименовывать? И так ясно, что PS2 выиграло. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Какой еще железки?
Я ценю игры и док-аю, что на GC нормальных игр мало. Или я ошибаюсь? [/quote]
В подписи не было ни слова о играх, которые ты ценишь, только о железке. ОК?
"Мало" понятие не определенное. Ты же учился?

[quote]Меня не развеселило...[/quote]
[quote]5 мин. беспрерывного смеха гарантированы[/quote]

проехали :crazy:

[quote]А конкретно фраза про отупление из-за PS.[/quote]
Я уже объяснил смысл это ШУТКИ, но если до кого-то не дошло, то см. тему "модерирование" на форуме "сайт". ОК?

[quote]Зачем её переименовывать? И так ясно, что PS2 выиграло.[/quote]
В продажах? Ну на моей совести три штуки, у некоторых по две, знаю людей кто и все 4 сменил... чуешь куда клоню? Вот один из минусов ПС2 - плохие комплектующие, не отвечающие ее прямому использованию, я не говорю про все консоли, а про процент брака, т.е. GC (и это было не раз доказанно) надежнее (присуще всей продукции Нинтендо).

Количество хитовых игр? Но эта другая тема. Тут мы сравниваем консоли, а не игры. Для этого можно создать тему "хиты на GC vs. хиты на PS2".

По дополнительным возможностям? Это типа DVD? Сейчас это не актуально, вот в 2000 году - да.

Геймпад? Да... больная тема, но думаю эта ссылка раскроет многим глаза: [url=http://www.axess.com/twilight/console/]http://www.axess.com/twilight/console/[/url] на реальное положение дел, а-ля у кого откуда ноги растут.

Дизайн? Это кому как.

Шум? GC выигрывает.

Удобство разработки? Всем это было понятно с 2001 года, где удобней и быстрей.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b]

[i]Я уже объяснил смысл это ШУТКИ, но если до кого-то не дошло, то см. тему "модерирование" на форуме "сайт". ОК?[/i]
Прочитал. Теперь понятно.

[i]Вот один из минусов ПС2 - плохие комплектующие[/i]
Про какие комплектующие ты говоришь и что в них плохого?

[i]Тут мы сравниваем консоли, а не игры.[/i]
Консоли сравнивают как раз по библиотеке игр. На GC, повторяю, хороших игр мало. Что подтверждают продажи консоли и отказ некоторых разработчиков поддерживать в дальнейшем GC.

[i]Геймпад? Да... больная тема
По дополнительным возможностям?[/i]
Про геймпад и дополн. возможности не надо тут мне рассказывать. Я и так знаю, что на GC удобный геймпад.
Мы про игры тут говорим, если не понял. Наличие качественных игр определяет популярность консоли, а не наличие [i] дополнительных возможностей [/i]
Я тут просил привести в пример список эксклюзивных хитов на GC не менее чем 30 проектов. А мне никто не привёл.

Поделиться сообщением

1.Resident Evil 4
2.The Legend of Zelda: The Wind Waker
3.Paper Mario: The Thousand-Year Door
4.Metroid Prime 2: Echoes
5.Metroid Prime
6.Pikmin 2
7.Eternal Darkness: Sanity's Requiem
8.Star Wars Rogue Leader: Rogue SquadronI
9.Tales of Symphonia
10.Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean
11.Animal Crossing
12.Harvest Moon: A Wonderful Life
13.Super Mario Sunshine
14.Final Fantasy: Crystal Chronicles
15.Metal Gear Solid: The Twin Snakes
16.Resident Evil 0
17.Resident Evil
18.Star Fox Adventures
19.F-Zero GX
20.Ikaruga
21.Pikmin
22.Wave Race: Blue Storm
23. 1080 Avalanche
24. 8.Star Wars Rogue Leader: Rogue SquadronI II
25. Geist

Допустим вот этот список. Можно сюда прибавить несколько Соников-ремейков, Skies of Arcadia (прт с DC) и остальные игры, которые на любителя. Плюс мультиплатформеров с оценкой больше 9 с десяток наберется спокойно. При этом, если у среднего владельца ПС2 (в США) где-то 12-15 игр, то этого для консоли хватает.
Причем из списка только 4 игры можно назвать "только для детей", хотя это дааалеко не так.

Поделиться сообщением

Помню еще, [b]Enemy First[/b] выкладывал таблицу, в которой показывалась динамика продаж консолей от Nintendo, начиная с Super Nintendo. Так вот, там четко было видно, что постепенно продажи консолей от Nintendo падали. С выходом GC дела пошли еще хуже. Только благодаря резкому снижению цен на GC (до 99 евро в Великобритании) удалось немного поднять продажи.
Чую, что NR проиграет Xbox 360 и PS3 и Nintendo уйдёт с рынка домашних консолей на портативные консоли, т.к. у них там дела идут куда лучше.
ИМХО

Из того списка, что ты перечислил, достойные игры на мой взгляд:

[quote]
1.Resident Evil 4
2.The Legend of Zelda: The Wind Waker
3.Paper Mario: The Thousand-Year Door
4.Metroid Prime 2: Echoes
5.Metroid Prime
7.Eternal Darkness: Sanity's Requiem
8.Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron
9. Animal Crossing
10. Metal Gear Solid: The Twin Snakes
11. Resident Evil
12. Star Fox Adventures
13. F-Zero GX
14. Ikaruga
15. 1080 Avalanche
16. Star Wars Rogue Leader: Rogue SquadronI II
[/quote]
Еще от себя добавлю Double Dash!, который мне очень понравился ( двоём играть прикольно).
Остальное отстой или слишком детские игры. :razz:
В этом списке не вижу игр, которые могли бы конкурировать с GT4 и Burnout 3 в жанре racing, с MGS3 в жанре TES, в жанре файтингов с Tekken 5.
На Кубе нету моей любимой серии Onimusha, Devil May Cry, GTA, PES, Fatal Frame 2/3 и мн. др. :razz:
Всё перечисленные выше мною игры я прошел. Во что мне играть на GC в будущем кроме новой Зельды? На PS2 выйдет SC3, FF XII, новый VF, дополнение к MGS3, PES5, Burnout 4. А на GC что? :P

И есть ли на GC такие игры?
Disgaea
Parappa The Rappa
Shikigami No Shiro
Mr. Mosquito
Dodonpachi Dai-Oujou
Rez
Space Channel 5 Part 2
Growlancer Generations
Densha de Go
Tokimeki Memorial Girl`s Side
Mad Maestro
Katamari Damacy
Silpheed: The Lost Planet.
La Pucelle
Phantom Brave

Всё перечисленное- это ультрахардкорные, инновационные и нестандартные игры из разряда "не для всех". :razz:

Поделиться сообщением

Я специально не приводил игры из серии Марио, боясь вызвать негатив :) Но ведь многие из них получили высшие оценки.

Соглашусь с тем, что ГК очень плохо представлен в файтингах, но гонок на нем хватает - мультиплатформы. А файтинг лишь один (не СмэшБро).
Не буду разводить тему Фишер против Снэйка, но ведь он есть на GC. Есть так же Принц. Куча EAшных игр и т.д.
Ну, есть еще допустим P№3 (вроде бы так).

Кроме Зельды выдее еще FireEmblem - супер вещь! И AW.

Добавлю, что те же
The Legend of Zelda: The Wind Waker
Paper Mario: The Thousand-Year Door
Metroid Prime 2: Echoes
Metroid Prime
Animal Crossing
Pikmin 1/2
и еще парочка тоже уникальны и замены на других консолей у них нет.

[size=75]Добавлено 05 Авг 2005, 12:55:[/size]

На счет диаграммы, приведенной EFом. Это не мешает Нинтендо с каждым годом зарабатывать все больше и больше, оставаясь впереди по прибыли среди ВСЕХ, кто зарабатывает на игровом рынке.
Советую посещать этот сайтик: [url=http://www.dfcint.com/]http://www.dfcint.com/[/url]
Надеюсь ни у кого не возникнет после этого сомнений, где находится Нинтендо в этом рынке :)

Поделиться сообщением

1.Resident Evil 4 - будет на PS2
2.The Legend of Zelda: The Wind Waker - классная игра
3.Paper Mario: The Thousand-Year Door - надоело
4.Metroid Prime 2: Echoes - клон 1 в 1
5.Metroid Prime можно и поиграть
6.Pikmin 2 - для детей
7.Eternal Darkness: Sanity's Requiem - графика говно
8.Star Wars Rogue Leader: Rogue SquadronI - хз
9.Tales of Symphonia - есть на PS2
10.Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean - хз, наверно говно
11.Animal Crossing - для детей?
12.Harvest Moon: A Wonderful Life - для детей и нифига интересного
13.Super Mario Sunshine - Jak & R&C намного лучше
14.Final Fantasy: Crystal Chronicles - с FF10 сравнивать смешно
15.Metal Gear Solid: The Twin Snakes - ремейк с PSone
16.Resident Evil 0 - клон остальных резиков
17.Resident Evil - ремейк с PSone
18.Star Fox Adventures - ну можно и поиграть
19.F-Zero GX - можно поюзать
20.Ikaruga - есть даже на DC
21.Pikmin - для детей
22.Wave Race: Blue Storm - можно сыграть
23. 1080 Avalanche - тоже самое
24. 8.Star Wars Rogue Leader: Rogue SquadronI II - можно полетаь
25. Geist - хз, лажа какая-то

Список для PS2 тут:
[url=http://ps2.ign.com/reviews/?constraint.grid.score=9&constraint.grid.sort=score&constraint.grid.sortorder=desc]http://ps2.ign.com/reviews/?constraint. ... order=desc[/url]

[size=75]Добавлено 06 Авг 2005, 0:24:[/size]

>оставаясь впереди по прибыли среди ВСЕХ, кто зарабатывает на игровом рынке.

Приведи точные данные.

Поделиться сообщением

Понятное дело,PS2 сильнее GameCube в плане хороших эксклюзивов.Я вообще не понимаю Ниндендо.Они же могут делать отличные игры.Почему бы им не сделать что-нибудь новое,создать какой-нибудь новый Мир,новых героев и новый сюжет.Одни Марио да Донки Конги.Конечно,эти игры должны быть на приставке от Ниндендо,но не в таком же количестве.Метроида всего два и оба хороши,Зельда одна,сейчас вторая готовится.Их немного,они не надоедают.Если в других играх про Марио очень хороший дизайн и геймплей,то хотелось бы чтобы в этих играх не было Марио:)Лучше бы каких-нибудь других персонажей сделали...

Поделиться сообщением

Нинтендовцы нифига больше не умеют и M$ их уже в принципе порвала. В Штатах куб продался в 5 раз меньше чем N64.
Но до нинтенды ничего не доходит.
Ведь куб очень дёшев и в принципе не уступает ящику, могли бы профинансировать много новых игр и M$ была бы в заднице, хотя возможно она там и будет, после выхода Зельды.

Сони для всех пример, для PS2 она издала кучу хитов, многие из них впервые вышли на PS2.

Поделиться сообщением

2SuperFedya
1.Resident Evil 4 - будет на PS2 в конце года и скорее всего кривая и тормозная версия
2.The Legend of Zelda: The Wind Waker – ШЕДЕВР, на пс2 таких проработанных игр вообще НЕТ
3.Paper Mario: The Thousand-Year Door -хорошая RPG и не детская
4.Metroid Prime 2: Echoes – клон, ну и что
5.Metroid Prime -отличная и оригинальная игра,в отличии от большинства игр на пс2
6.Pikmin 2 – продолжение лучшей приставочной стратегии
7.Eternal Darkness: Sanity's Requiem - все кроме графики на высшем уровне
8.Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron 2 – шутер с отличной графикой, а на пс2 в этом жанре один мусор
9.Tales of Symphonia – английская версия очень хорошей RPG (а на пс2 ТОЛЬКО японская)
10.Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean - хорошая RPG, с карточной боевой системой и отличной графикой
11.Animal Crossing - симулятор жизни, на консолях лучший
12.Harvest Moon: A Wonderful Life – симулятор жизни и управления фермой
13.Super Mario Sunshine – один из лучших платформеров, а на пс2 одни клоны и ни чего нового в жанре Сони НЕ придумала
14. Final Fantasy: Crystal Chronicles – сравнил с FF10-это даже не смешно. У них нет ни чего общего кроме названия.
15.Metal Gear Solid: The Twin Snakes - ремейк с Psone и это типа тоже плохо(завидуешь что не на пс2 вышел)
16.Resident Evil 0 – фанатская игра.
17.Resident Evil – супер фанатская игра. Ради нее многие покупали кубик.
18.Star Fox Adventures – клон Зельды.
19.F-Zero GX – лучший в жанре.
20.Ikaruga – лучшая в жанре.
21.Pikmin - лучшая приставочная стратегия, не детская(объяснить почему?)
22.Wave Race: Blue Storm – лучший в жанре.
23.1080 Avalanche – Так себе, SSX круче
24.Star Wars Rebel strike: Rogue Squadron 3- почти тоже самое, что и вторая часть
25.Geist – возможно хит
26.Legend of Zelda: four swords
27.Beach Spikers
28.Pokemon Colosseum
29.Legend of Zelda: Twilight Princess
30.Fire emblem
31.Battalion wars

Поделиться сообщением

>2.The Legend of Zelda: The Wind Waker – ШЕДЕВР, на пс2 таких проработанных игр вообще НЕТ

Чем ICO менее проработана?

>1.Resident Evil 4 - будет на PS2 в конце года и скорее всего кривая и тормозная версия

скорее всего - это факт или тока твой домысел?
А то что она будет дополнена считай факт.

>хорошая RPG и не детская

Главное в РПГ это сюжет, мир и персонажи. Ну вот и расскижи нам про это для этой игры.

>клон, ну и что

Ну и то. Как и хало 2. Толи дело MGS3, изменён до нельзя.

>продолжение лучшей приставочной стратегии

В каком это месте она лучшая? Какая стратегия? РТС?

>симулятор жизни, на консолях лучший

У нас у всех симулятор жизни.

> симулятор жизни и управления фермой

:-D
правда интересно?

>один из лучших платформеров, а на пс2 одни клоны и ни чего нового в жанре Сони НЕ придумала

R&C, J&D и Sly клоны чего?
А вот марио клон марио 64.
Не придуала? А шпионские элементы в Sly? А полностью мультяшную графику? А единый мир? А смену дня и ночи?

>ремейк с Psone и это типа тоже плохо(завидуешь что не на пс2 вышел)

Дык я могу в него и на кубе поиграть. Вот тока потом. Т.к оригинал прошёл раза 3.

>лучшая приставочная стратегия, не детская(объяснить почему?)

Да, объясни. А лучшая это AoE2 для PS2.

>Ikaruga – лучшая в жанре.

Порт с DC.

>Wave Race: Blue Storm – лучший в жанре.

А какой жанр?

>Legend of Zelda: Twilight Princess

Уже вышла? :lol:

>Legend of Zelda: four swords

Графика - даже не смешно.

Поделиться сообщением

2SuperFedya

1.The Legend of Zelda: The Wind Waker - по любому во всем лучше ICO(про нее уже все давно забыли). Спорить с этим бесполезно…
2.Resident Evil 4 - нормальные люди его уже взяли на Кубе. Посмотрим, сколько кадров будет выдавать и на страшные текстуры J(пс2 НЕ потянет)
3. Paper Mario 2 - выглядит как мультфильм(дизайн супер), зато gameplay НЕ детский
4. Metroid Prime 2 - исправили все минусы (не значительные) первой части. А в MGS3 ВСЁ минусы перешли из 1 и 2 частей: бредовое управление(можно же сделать по проще как в RE4 или Splinter cell), ужасная камера, маленькие локации… почему почти все предметы превращаются в крутящиеся таблетки(ПОЛНЫЙ БРЕД)и т.д.
5. Pikmin 1,2 - лучшая консольная стратегия (ты бы хотя бы поиграл в нее). Не клон.
6. Animal Crossing - если бы не пиксельная графа и по сути детская вселенная получился бы шедевр.
7. Harvest Moon: A Wonderful Life - многим нравиться. Не детская(поиграй сначала)
8. R&C, J&D и Sly клоны MARIO 64!!! Типа Сони придумала полностью мультяшную графику, единый мир, смену дня и ночи БРЕД!!! Все это было в играх других жанров, если Сони впихнула эти фишки в свои «клоны Марио 64» это не значит что она все это придумала…
9. Age of empires 2 - ПОРТ с PC, а здесь вроде идет речь только про экслюзивы
10. Wave Race: Blue Storm - жанр гонки на водных мотоциклах(на пс2 есть отстойные аналоги)
11. Legend of Zelda: four swords – не нравиться 2D графика? На пс2 полно игр с такой же 2D графой…

Поделиться сообщением

федя а ты ваще с головой дружешь?да и вы ваще все вы,почему вы ставите во главу стола свое мнение?
ну объясните мне как вы определяете детская игра или нет.как вы определяете хитовая игра или нет.вы должны понять что хитовость игры опрделяется продажами,а по этому критерию ни ваш метал гир 3,ни шедевральная айко,ни дешевый дэвил мэй край,ни клоны джек ,ратчет и слай не ЯВЛЯЮТСЯ хитами.
федя а как ты можешь судить про игры в которые не играл?например в гениальный гейст,который способен встряхнуть застоявшийся жанр фпс так же как и прайм.хиты это винд вэйкер,гта ,гало.
и ваще как прайм первый может быть клон первого,это продолжение,такое же как и любое другое,клоном может быть игра которая не относится никак к оригиналу(например джек и рэтчет ,слай это клоны аркад от нин,с добавочными элементами из игр других жанров,ну еще с небольшим количеством новых идей).а насчет мгс я его недавно вновь включил 3 мгс и не выдержал больше 10 минут после того как ролики просмотрел вступительные.поймите ваш мгс ,это жалкая пародия на то каким должен быть настоящий стилф,а новизны там так много ,игра аж хлещет ею,ну да надо же маскироваться и кушать,если бы это так сильно меняло гэймплэй ,и делало бы игру посвежее и по реалистичнее.
а и еще единый мир в джеке это так сильно влияет на гэймплэй?и неужели этого не было в других играх?или еще смешнее смена дня и ночи,это ваще не влияет на гэймплэй ,и было уже во множестве игр еще со времен той же нес.
насчет прибыли ,скажу что нин единственная компания у которой даже не смотря на то что упали прибыли,но у нее нет убытков,а у сони и мс есть,вопрос как неуспешная компания может зарабатывать деньги?нин владеет более 50% всего игрового рынка вот так.

Поделиться сообщением

>The Legend of Zelda: The Wind Waker - по любому во всем лучше ICO(про нее уже все давно забыли). Спорить с этим бесполезно…

ICO - по любому во всем лучше The Legend of Zelda: The Wind Waker (про нее уже все давно забыли). Спорить с этим бесполезно…

>нормальные люди его уже взяли на Кубе. Посмотрим, сколько кадров будет выдавать и на страшные текстуры J(пс2 НЕ потянет)

А ты глянь на техн. характеристики обеих консолей. Во многом PS2 существенно превосходит куб, у проца в 3 раза больше GFLOPS, выше пропускная способность памяти, видеокеш намного быстрее, филрейт в 2 раза выше, в 4 раза больше Pixel Pipelines, два со-процессора (FPU и VU0), Vector Processing Unit, есть компонентное подключение и оптический кабель, DVD в 3 раза вместительней (DVD9 в 6 раз), полигонная производительность тоже гораздо выше...
И с кадрами проблемы у куба (зельда при активной битве иногда тормозит, правда это не проблема). А PS2 выдаёт 60 кадров в 1080i в GT4.

>R&C, J&D и Sly клоны MARIO 64!!!

Держите меня :-D
Ладно J&D (про Jak 2,3 - молчи, они другие), но чем это Sly и R&C клоны марио?

>Все это было в играх других жанров

Ну и чё? А в этих жанрах небыло :lamer:
А что придумала нинтенда в марио 64?

>Age of empires 2 - ПОРТ с PC

Ну и чё? Ты ж звиздел про "лучшая на консолях".
Почему Pikmin на сайте нинтедны экшен?

>жанр гонки на водных мотоциклах

Такого жанра не бывает, эта игра Racing:
[url=http://www.nintendo.com/gamemini?gameid=m-Game-0000-591]http://www.nintendo.com/gamemini?gameid=m-Game-0000-591[/url]

>как вы определяете детская игра или нет

Легко.
[img]http://media.nintendo.com/mediaFiles/m-pikmin_gnc_ss01_aug-jpg.jpg[/img]
Взрослого сюжета тоже нету.

>федя а как ты можешь судить про игры в которые не играл?

Спроси EF'a.

Поделиться сообщением

SuperFedya если ты ставишь в один ряд Zelda и какую-то Ico ты не совсем умный человек :stupid: Насчет технического превосходства пс2 над кубом это вообще смешно. На Кубе есть игры которые без значительного ухудшения графики на пс2 просто не пойдут! Кубик мощнее пс2. А твой отстойный Gt4 выдает 60кадров только потому что там графа г.вно (максимум 50000 полигонов на экране это типа круто?) и машинки не бьются(не потянула пс2 повреждения :rotfl:)
А кто по твоему сделал первый платформер Сони? ВСЕ 3D платформеры клоны Марио 64 :clever: Sly-вообще игра на любителя Она как раз на 100% детская.
Сравни Pikmin и к примеру Goblin commander, посмотри (как ты это обычно делаешь) рейтинги. Пикмины в своем жанре лучшие. Сюжет, gameplay там нормальные не детские.
Wave Race: Blue Storm среди подобных себе игр ЛУЧШАЯ и F-Zero GX кстати тоже

p.s. Прежде чем засирать хорошие игры на Кубе хотя бы сам поиграй в них.

Поделиться сообщением

ЧТО НИН ПРИДУМАЛА В МАРИО 64?федя супер марио 64 разрушил мир платформеров ,а на их руинах выстроил по совершенно новым принципам другого типа игры,настоящая 3д революция началась с марио 64.рэтчет клон ,наглый,правда 2 рэтчет ,уже клон стар фокс адвенчерса.слай ваще играется как 8ми битный платформер,я его выключил уже после полу часа игры,я все это видел ,мне это уже успело надоесть многократно,а насос в марио не единтсвенная фича,добавьте сюда йоши(как всегда ноти дог не сдержалась и в джеке 3 мы уже вовсю разъезжаем на животных),самые разные прыжки и еще кучу мелочей,и получите настоящий шедевр.да марио саншайн это не революция как марио 64,но это просто лучший платформер поколения.
да и ваще я уже писал много раз и про джека и про метал гир,мне надоело повторяться.
федя ты меня удивляешь,по твоим критериям и айко игра для детей,а ты пробовал посадить ребенка за пикмин и посмотреть сколько он пройдет?

[size=75]Добавлено 06 Авг 2005, 21:43:[/size]

как можно говорить что пс2 мощнее куба?посмотри на прайм 2 ,на твилайт принцесс ,эти игры просто неосуществимы без громадных потерь на пс2,да можно взять даже игры первого и второго поколения,тот же стар фокс адвенчерс,ну такого качества я никогда не видел на пс2.
я ваще поражаюсь насколько человек может быть безумен,если он от чего-то фанатеет,вы уже начинаете отвергать даже общепризнанные факты.

[color=red]Поаккуратней, а то и предупреждение можно отхватить.
Raipper.[/color]

[size=75]Добавлено 06 Авг 2005, 21:48:[/size]

вот вам ссылочка на статейку с цифрами ,ЕЕ НЕКОТОРЫЕ ТИПЫ ТАК ПРОСИЛИ
[url=http://www.cubed3.com/viewnews.php?storyid=4145]http://www.cubed3.com/viewnews.php?storyid=4145[/url]

Поделиться сообщением

>если ты ставишь в один ряд Zelda и какую-то Ico ты не совсем умный человек

если ты ставишь в один ряд ICO и какую-то Zelda ты не совсем умный человек

Может ты забыл свои слова? "на пс2 таких проработанных игр вообще НЕТ"
Никто не говорит про лучше хуже, ты завёл разговор про проработанность.
И в Зельде есть один изъян - слишком лёгкие битвы. В ICO с этим лучше, и противники реально опасны. А последняя схватка с боссом там вообще шедевр.

>На Кубе есть игры которые без значительного ухудшения графики на пс2 просто не пойдут

Ты разработчик игр для куба и PS2?

>Кубик мощнее пс2.

Приведи все параметры обоих систем.

>А твой отстойный Gt4 выдает 60кадров только потому что там графа г.вно

Тото же везде десятки за графику :lol:

>(не потянула пс2 повреждения

См. Борнаут.

>ВСЕ 3D платформеры клоны Марио 64

Ну вот и расскажи в чём именно R&C и Sly клонируют марио 64?

>к всегда ноти дог не сдержалась и в джеке 3 мы уже вовсю разъезжаем на животных

Это было ещё в первом Джеке.

>Sly-вообще игра на любителя Она как раз на 100% детская.

В чём именно? Шпионские элементы тоже для детей? А великий Миямото разве не отсюда сплагиатил прятанье в бочках, для своей Зельды:WW? Отсюда, т.к впервые это появилось в Sly.

>Сюжет, gameplay там нормальные не детские.

Ну вот и расскажи про этот сюжет.

>Wave Race: Blue Storm среди подобных себе игр ЛУЧШАЯ и F-Zero GX кстати тоже

Вот и играй в подобные игры. А я буду играть в лучшие гонки: GT4 и Борнаут 3.

>Прежде чем засирать хорошие игры на Кубе хотя бы сам поиграй в них.

Там хорошего кот наплакал. И на Резик Капком нинтенду развела.

>но это просто лучший платформер поколения

:lamer:
J&D порвал марио.
Там АБСОЛЮТНО новый мир, новые персонажи, куча калоритных второстепенных персов, мир очень разнообразен, безумно красив, мир единый, там есть смена времени суток, герои говорят голосом (это есть в марио?), юмор, и РАЗНООБРАЗНЫЕ квесты, куча миниигр.
J&D вышел даже раньше марио саншайн. И геймплейно больше смахивает на Креша чем на марио.

Марио:
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/mariosungc_0808_10.jpg[/img]

J&D:
[img]http://www.gamescreenshots.com/sendbinary.asp?path=c%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C210%5Clarge%5Cgal%5Fjakda%5F1%5Fscreen008%2Ejpg&widthvar=800[/img]

R&C:
[img]http://www.gamescreenshots.com/sendbinary.asp?path=c%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C329%5Clarge%5CRAC535%2Ejpg&widthvar=800[/img]
[img]http://www.gamescreenshots.com/sendbinary.asp?path=c%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C329%5Clarge%5CRAC533%2Ejpg&widthvar=800[/img]

Sly:
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/cooper_0814_3.jpg[/img]

Сони издала 3 новых и разных серии. А нинтенда клонировала тока одну. Сони важдую часть серьёзно улучшает и вот скоро выйдет четвёртый R&C, третий Sly, отдельная игра про Декстера. А мариобои в какие платформеры играют после того как прошли саншайн 2-3 года назад? :lol:

Плагиат:
Sly
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/cooper_0814_8.jpg[/img]

Zelda:WW
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/zeldawindgc_111502_8x.jpg[/img]

Выводы: Миямото вор.

[size=75]Добавлено 06 Авг 2005, 22:22:[/size]

>как можно говорить что пс2 мощнее куба?

Там тока факты из техн. характеристик. Оспорь ходу одну?

>посмотри на прайм 2 ,на твилайт принцесс ,эти игры просто неосуществимы без громадных потерь на пс2

посмотри на GoW ,на GT4 ,эти игры просто неосуществимы без громадных потерь на кубе

>общепризнанные факты

Это не факты о мариобойский бред.

Поделиться сообщением

>Ты разработчик игр для куба и PS2?
Ты тоже вроде не разработчик, а просто сонибой :stupid:
>Приведи все параметры обоих систем.
И так все нормальные люди знают что Пс2 самая слабая приставка. По не которым параметрам она слабее Дримкаста. Ты еще скажи что пс2 мощнее Бокса :gigi:
>Тото же везде десятки за графику.
Не везде. Графика в гт4 по современным стандартам в лучшем случае средняя. Гт4 был лучшим "псевдосимулятором"(со всеми глюками и не доработками перешедшими по наследству из 3части), но FORZA его сделала :clever: (только скринов не надо!)
>См. Борнаут.
А причем тут борнаут? Я говорил о гт4 :confused:
>И геймплейно больше смахивает на Креша чем на марио.
А креш что разве не клон Марио64? :lol:
ВСЕ ОНИ КЛОНЫ МАРИО ПОТОМУ ЧТО НИНТЕНДО ПРИДУМАЛА ЭТОТ ЖАНР :clever:

На Пс2 многие игры тормозят(надеюсь список не нужен), а на Кубике всегда выдают 30-60 кадров.

p.s.SuperFedya ты чё маленький что ли, не надоело местами слова менять :brash: это уже не прикольно... :maniac:

Поделиться сообщением

>Ты тоже вроде не разработчик, а просто сонибой

Если я сонибой тогда чё это играю на PC и кубе?
Заявление сделал ты и отдуваться тебе.

>И так все нормальные люди знают что Пс2 самая слабая приставка.

Ну вот тогда тебе легко будет привести техн. характеристики обеих систем. Там филлрейт, пропускную способность памяти, Pixel Pipelines и т.п Хотя особо так не трудись, я всё это уже привёл.

>Ты еще скажи что пс2 мощнее Бокса

В некоторых местах да.

>Я говорил о гт4

Ты говорил о том что PS2 "не способна".

>А креш что разве не клон Марио64?

Даже близко нет.
Просто ты [beep], понять не можешь, что Креш вышел на месяц позже марио. Т.е они состряпали клон всего за месяц? :-D
Вот как теперь разговаривать с сони-ненавистниками? :lamer:

>ВСЕ ОНИ КЛОНЫ МАРИО ПОТОМУ ЧТО НИНТЕНДО ПРИДУМАЛА ЭТОТ ЖАНР

А теперь подумай головой что ты сказал?
Креш вышел всего на месяц позже, это значит что он не может быть клоном.
И если группа которая никогда не видел марио 64 сделает 3Д платформер это будет клон марио? :lamer:
Jumping Flash тоже 3D платформер, и вышел он рашьше марио где-то месяцев на 8.

>На Пс2 многие игры тормозят(надеюсь список не нужен), а на Кубике всегда выдают 30-60 кадров

Список нужен. А на кубе тормозит таже зельда: WW, во время битв.

Поделиться сообщением

>Если я сонибой тогда чё это играю на PC и кубе?
Заявление сделал ты и отдуваться тебе.
Да х... тебя знает, наверное крыша поехала! :gigi:
>Ну вот тогда тебе легко будет привести техн. характеристики обеих систем. Там филлрейт, пропускную способность памяти, Pixel Pipelines и т.п Хотя особо так не трудись, я всё это уже привёл.
Ну напиши сам. Только с ign или gamespot. А не с фанатских сайтов
>В некоторых местах да.
Это в каких? Xbox как минимум на 50% мощнее ps2 сам сравни...
>Ты говорил о том что PS2 "не способна".
Я имел ввиду что движок гт4 не способен на повреждения или разработчики лохи(скорее второе)

Мне на эти платформеры(которые на пс2) на.рать, я не фанат второсортных игр... Марио саншайн все равно №1.

А на пс2 вся серия Gta тормазит(максимум выдает 30 кадров)

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 6:47:[/size]

>Шпионские элементы тоже для детей? А великий Миямото разве не отсюда сплагиатил прятанье в бочках, для своей Зельды:WW? Отсюда, т.к впервые это появилось в Sly.
Такие только для детей. Прятанье в бочках впервые появилось в Sly? Ну ты чувак явно болен! Это уже десятки раз было в других играх и раз сто в мультфильмах. Получается что разработчики Sly украли эту идею у Диснея или Дримворкс?

Поделиться сообщением

>Ну напиши сам. Только с ign или gamespot. А не с фанатских сайтов

Уже написал. С не фанатских сайтов.
Если куб такой сильный, то чё там нету DTS и 1080i?

>Это в каких?

У проца больше флопсов и pixel pepelines'ов в два раза больше. Также есть сверхбыстрый кэш.

>Я имел ввиду что движок гт4 не способен на повреждения или разработчики лохи(скорее второе)

Ты этот движок делал? Раз они лохи, то ты тогда кто?

>Мне на эти платформеры(которые на пс2) на.рать, я не фанат второсортных игр... Марио саншайн все равно №1.

Мне на эти платформеры(которые на кубе) на.рать, я не фанат второсортных игр... Джек все равно №1.

>А на пс2 вся серия Gta тормазит(максимум выдает 30 кадров)

Как считал кадры? Зельда тоже тормозит и что?

>Это уже десятки раз было в других играх и раз сто в мультфильмах.

В каких играх? Этого же жанра?
Значит первый 3D платформер это марио 64, а всё остальное его клоны.
Это несмотря на то, что 3D "было в других играх и раз сто в мультфильмах".
А вот когда один элемент первый в жанре оказался в Sly, то сразу идут отмазки что это мол уже где-то было, неважно в каком жанре, но было.
Значит следуя твоей логике марио 64 ничем не оригинален, т.к всё там уже было в других играх и мультфильмах :-D

>Получается что разработчики Sly украли эту идею у Диснея или Дримворкс?

Полное 3D было до марио 64 в реальной жизне, "получается что разработчики марио украли эту идею у структуры нашего мира"?

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 7:55:[/size]

А Geist надо сказать интересен. Тока он ещё не вышел.
Хотя судя по скринам - графика в игре говно. И разработчик никаких шедевров никогда не делал, предыдущая их игра на куб получила 5 баллов на IGN'e.

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 7:57:[/size]

Юхан

>Шум? GC выигрывает.

Нет, выигрывает PStwo, без кулеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу