Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

Гость BIZON
2 JayDi

Шеф Повар- ничто по сравнению с мегачелами МГС3 :
человек-пчела :-D (реально долго валялся от смеха) ; а у этого огнемётчика летающего, чего у него там было написано на
шлеме-"БЕИ" :-D может кто обьяснит, что это значит :rotfl: ; а чего там за чмошник был с языком , как у змеи :-D ; а летающее чудо над речкой :lol:

[size=75]Добавлено 09 Авг 2005, 22:27:[/size]

[quote] Т.е. если мало полигонов то графика автоматом становится средней?! Лучше как следует подумай над сказанным (а в качестве примера - ГТ4 с машинами из 5к полигонов и Форза с 15к полигонами, или сколько там у них).
[/quote]

А есть ещё текстуры и сглаживание, но этих слов все сонибои почемут-то не знают :lol:
Про ГТ4 и Форзу- ЛОЛ!

Поделиться сообщением

Бизон

В двух твоих последних постах нет ни слова по сабжу. Одни тупые наезды и звиздёшь с отмазками.
В такой детский сайт будешь с рипером и радеоном играть.

>Ты же сначала написал

Я в окарину играл ещё фиг знает когда.
Доказательство: [url=http://www.emulatorz.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=29]http://www.emulatorz.ru/forum/dload.php ... file_id=29[/url]

Просто над такими как ты, я иногда стебаюсь в твоём же духе.

Рипер

Вижу ты за базар не отвечаешь. Спорщик хренов.
Ещё и на ICO наехал, забыл что графика это и есть художественная часть.

ICO
[img]http://img2.uploadimages.net/718301album_pic.jpg[/img]
[img]http://www.emulatorz.ru/images/ico171.jpg[/img]
[img]http://www.emulatorz.ru/images/Ico2PS2_07.jpg[/img]

>Потому что 50$ сливать за игру коротую можно за день пройти не особо хотелось.

ICO никогда не стоила 50$. Её цена при старте была около 30$.

Поделиться сообщением

ICO не трогайте... эту игру даже не с чем сравнивать, она вне конкуренции

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]ICO не трогайте... эту игру даже не с чем сравнивать, она вне конкуренции[/quote]
Слышали мариобои? Это вам ваш главный сказал!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="yuhan"]ICO не трогайте... эту игру даже не с чем сравнивать, она вне конкуренции[/quote]
Слышали мариобои? Это вам ваш главный сказал![/quote]
Ах ты засранец :D

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], еще раз перекрутишь имя - получишь предупреждение.

Поделиться сообщением

JayDi да ты на скрины посмотри, где там крутая графа? :stupid: мало полигонов,размытые текстуры. Лично мне на ico насрать, в такие игры я не играю. Насчет гт4 я все уже сказал в своей теме(графики нет,повреждений нет, физики нет, AI нет-"супер мега хит" токо для фанатов)
[quote]Вижу ты за базар не отвечаешь. Спорщик хренов.[/quote]
А ты за свой даунских базар ответишь. Провокатор хренов. :mrgreen:
Да у меня опыта по больше чем у вас сонибоев :lamer:

[quote]Ещё и на ICO наехал, забыл что графика это и есть художественная часть. [/quote] гений ...:stupid:

[quote]ICO никогда не стоила 50$. Её цена при старте была около 30$.[/quote] да ну :rotfl: это где по 30$ продавали? оф.инфу давай :lamer:
[quote]Слышали мариобои? Это вам ваш главный сказал![/quote]
[offtopic]Очень смешно :twisted: главный здесь я. Я №1, я суперчеловек, я ваш повелитель, я великая кукурузина, я антисонибой, я RIPPER12 :upto:
Я приказываю тебе Федор-ИДИ ЭМУЛИРУЙ :rotfl: :rotfl: :rotfl: [/offtopic]

Поделиться сообщением

>это где по 30$ продавали?

Я её за стока купил. Причём в Greatest Hits игра не попала.
Раньше игры от Сони стоили на десятку меньше (DC2 тоже сразу после выхода за 30$-35$ взял). Это потом она переняла опыт с нинтенды и M$ и стала продавать свои игры по обычной цене .

Хотя у вас там с вашими евро нифига не поймёшь.

Поделиться сообщением

[b]BIZON[/b]

[i]к тому же я уже опустил сюжет МТГ3[/i]
В какой игре на GC сюжет лучше?

[b]yuhan[/b]

[i]ICO не трогайте... эту игру даже не с чем сравнивать, она вне конкуренции
[/i]
Неожидал такое от тебя. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]В какой игре на GC сюжет лучше?
[/quote]

Cooller, дорогой...., я конечно понимаю, что в 6 часов утра с мыслями собраться сложно, но ты хотя бы глаза протёр(за намерком к окулисту уже большая очередь, разве, что у SeЯжа могли остаться), ответ на этот вопрос уже был выше, но для тебя я напишу ещё раз, причём обойдусь токо одной игрой, чтоб тупых споров меньше было .

Metal Gear Solid: The Twin Snakes ДОВОЛЕН? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"] [quote]В какой игре на GC сюжет лучше?
[/quote]
Metal Gear Solid: The Twin Snakes :lol:[/quote]
Не совсем удачный порт MGS с PSone ;) Лучше приведи какой-нибудь эксклюзив, а не порт с другой приставки, тем более игры 5-и летней давности :)

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Не совсем удачный порт MGS с PSone [/quote]
Сонибою завидно, что не на пс2 вышел :lol:
[quote]Лучше приведи какой-нибудь эксклюзив[/quote]
Ох слепота.... ответы были выше :lamer:

[offtopic] [quote]Очень смешно главный здесь я. Я №1, я суперчеловек, я ваш повелитель, я великая кукурузина, я антисонибой, я RIPPER12
[/quote]

По поводу кукурузины-нет проблем, но в генсеки, тебя никто не выберал :upto: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://cube.gamespy.com/articles/639/639689p1.html]http://cube.gamespy.com/articles/639/639689p1.html[/url]

Топ 25 игр по мнению gamespy. Очень странный, надо сказать.

Поделиться сообщением

2 [b]RIPPER12[/b], [b]BIZON[/b], [b]SuperFedya[/b] - вы надоели, (особенно первых два товарища), еще один наезд типа "тупой, ламер, фильтруй даунский базар, хренов" и пр. получаете предупреждение, а под настроение может и баню.

И вообще, нафига я создавал отдельные темы? Чтоб потом все обсуждения свалили в одну кучу, как раньше? :evil:

[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=77909]Тема про геймплей[/url].
[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=193491]Тема про графику[/url].

По каким пунктам еще спорные вопросы?

Поделиться сообщением

Я же говорил, что игры сравнивать в этой теме не уместно.

[size=75]Добавлено 10 Авг 2005, 14:13:[/size]

[url=http://www.plsthx.com/Funny_videos/171_The_console_hardware_test.html]http://www.plsthx.com/Funny_videos/171_ ... _test.html[/url]

Вот что значит качество (Нинтендо)! Конечно, многие это уже видели, но в этой теме эта ссылка просто обязана быть.

Поделиться сообщением

кстати о тесте, эта баба дура. у ящика тока понель лицевая отвал илась, стопудов он бы включился еслиб у неё мозгов хватило нажать на кнопку.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]кстати о тесте, эта баба дура. у ящика тока понель лицевая отвал илась, стопудов он бы включился еслиб у неё мозгов хватило нажать на кнопку.[/quote]
Не фиг было панели отваливаться :D
На самом деле, это просто еще раз доказывает, что Нинтендо всегда выпускала надежные вещи, начиная с G&W, NES, GB и заканчивая DS.

Поделиться сообщением

ящик выдерживает выстрел из 9мм револьвера в упор.
кстати про качество продукции от нинтендо тут вроде никто и не спорит.

Поделиться сообщением

Я с вас х*ею народ, не иначе - оказыватся качество приставки оценивается ее удароустойчивостью к кувалде :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Я с вас х*ею народ, не иначе - оказыватся качество приставки оценивается ее удароустойчивостью к кувалде :gigi:[/quote]
Обычно такие споры к маразму и приводят :D

Поделиться сообщением

jaydi,а ты в курсе какая игра получила в 2002 году премию американской академии игровых исскуств за лучший сюжет?так вот этой игрой была eternal darkness.думаю вопрос, на тему:"в какой игре на кубе сюжет лучше чем в метал гире солиде?",исчерпан.
насчет графы в айко ,поиграйте в сенму,несмотря на то что я эту игру ненавижу,я должен признать ,что графа там смотрится намного лучше чем в айко,а это в игре на dc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет крэша ,я же сказал ,что клонировала его naughty dog c donkey kong country.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]jaydi,а ты в курсе какая игра получила в 2002 году премию американской академии игровых исскуств за лучший сюжет?так вот этой игрой была eternal darkness.думаю вопрос, на тему:"в какой игре на кубе сюжет лучше чем в метал гире солиде?",исчерпан.
насчет графы в айко ,поиграйте в сенму,несмотря на то что я эту игру ненавижу,я должен признать ,что графа там смотрится намного лучше чем в айко,а это в игре на dc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет крэша ,я же сказал ,что клонировала его naughty dog c donkey kong country.[/quote]
Начну с конца:
1. Клонирование с Донки Конга - мощно сказано. Как можно говорить о клонировании, когда в Крэше совершенно другой геймплей - игра в 2D и 3D различается очень сильно (не считая "пародию" на 2D-уровни). Да и как можно клонировать 2d-игру в 3d?

2. По поводы графики Ico и Shenmue: в Шенму кроме как небольшого количества полигонов и текстур больше ничего нет - дримкаст просто не способен на какие-либо нормальные спец-эффекты. И графика в Шенму выглядит словно ПК-игра 1998-2000-ого года. Честно, на скринах из Шенму я не заметил даже что-то близкое с Ико. Даже деревья в Ико выглядят не как 2-е плоскости, а как настоящее живое растение, калыхающееся на ветру. Родион, если у тебя есть скрины из Шенму, которые по красоте могут сравниться с Ико - выкладывай.

3. По поводу сюжета в Eternal Darkness ничего сказать не могу, т.к. не играл. Но меня почему-то мучает одно сомнение, что этот "оскар" был вручен игре лишь за то, что данный сюжет преподносится очень оригинальным способом - рассказыванием небольших историй совершенно разных персонажей (как в Ксеносаге). И опять гложет сомнение, что в нем не раскрываются переживания и чувства героев, а есть только поверхностное описание событий :) Готов принять ссылку (или просто выслушать), где сюжет и герои описываются более подробно, а не парой абзатцев, как в ревью.

Поделиться сообщением

Райпир

>вы надоели, (особенно первых два товарища)

Дык от них только наезды и слышно. Вот и проходиться им отвечать тем же.

Юхан

>Вот что значит качество (Нинтендо)! Конечно, многие это уже видели, но в этой теме эта ссылка просто обязана быть.

Прочность куба меня удивила. Я видел ролик где его били кувалдами и привязывали за верёвочку к машине - всё равно работал.
Я ещё помню когда мой снес работай без малейших проблем, у друзей летели всякие сеги меда драйвы.

Родион

>а ты в курсе какая игра получила в 2002 году премию американской академии игровых исскуств за лучший сюжет?так вот этой игрой была eternal darkness.думаю вопрос, на тему:"в какой игре на кубе сюжет лучше чем в метал гире солиде?",исчерпан

Да и дай-ка ссылку на офсайт. А то этих организиций много.
И вообще ты звиздишь не слабо. Эта твоя игра вышла почти на год позже MGS'a (MGS2 осенью 2001, ED летом 2002). Так как они могли попасть в один топ?

По-поводу ICO:

[b]Awards[/b]

[u]2002 Game Developers Choice Awards[/u]

Excellence in Level Design
Excellence in Visual Arts
Game Innovation Spotlights

[u]2002 5th AIAS Achievement Awards[/u]

Game of the Year
Original Game Character of the Year
Excellence in Game Design
Excellence in Level Design
Excellence in Visual Arts
Game Innovation Spotlights

[u]NATIONAL ACADEMY OF VIDEO GAME TESTERS AND REVIEWERS CORP. 2001[/u]

Outstanding Animation in a Game Engine
-ICO, SONY

Outstanding Art Direction in a Game Engine
-ICO, SONY

Outstanding Game Design
-ICO, SONY

Outstanding Lighting/Texturing Effects
-ICO, SONY

Outstanding Original Adventure Game
-ICO, SONY

Outstanding Camera Direction in a Game Engine
-ICO, SONY

Поделиться сообщением

Гость BIZON
2 JayDi
[quote]Да и как можно клонировать 2d-игру в 3d?
[/quote]
1)Легко, доказано.

[quote]По поводы графики Ico и Shenmue: в Шенму кроме как небольшого количества полигонов и текстур больше ничего нет - дримкаст просто не способен на какие-либо нормальные спец-эффекты. И графика в Шенму выглядит словно ПК-игра 1998-2000-ого года. Честно, на скринах из Шенму я не заметил даже что-то близкое с Ико. Даже деревья в Ико выглядят не как 2-е плоскости, а как настоящее живое растение, калыхающееся на ветру.[/quote]

2)Уууууу чувак, вот здесь ты слил окончательно....
Такой брехни даже в теме ГТ4/Форза не писали.
Мне даже комментировать неудобно, но если ты настаиваешь......
3)Завидно, что премию не тебе дали :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу