Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Final Fantasy VII - Advent Children

Рекомендуемые сообщения

Короче я тут обмозговал, посмотрел все и решил, что меня дизайн АЦ бесит, а сквара тупые ушлепки, которые угробили фф7.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], твоё мнение очень важно, особенно против тысяч мнений фанатов АС

Поделиться сообщением

Да меня высадили. Я игру фф7 любил, она была домашняя и с чибиками, а мне онемэ попсовое суют в ухо(

Поделиться сообщением

Жаль что так и не вернули сцену появления Винсента в лесу, которую вырезали ещё в оригинальной версии.

Поделиться сообщением

Инглиш сабы, если кто то еще не нашел:
[url=http://subscene.com/english/Final-Fantasy-VII-Advent-Children-Complete/subtitle-220430.aspx]http://subscene.com/english/Final-Fanta ... 20430.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]RD[/b], дохренища много всего добавили + сделали доработку некоторых сцен. Прямо таки не ожидал. Маст хэв для фаната. Наконецтаки в тру качестве.[/quote]

Четко скачено и проверено тру фанатом? :gigi:

Стока тут фанатов собралось oiuoiu

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], я бы четко это дело бы купил, еслиб карту продлил инетовскую. Остается вариант купить с рук.

Поделиться сообщением

у меня негде проигрывать БР .. а так несмотря, что я пират 8) , если б был БР плейер или ПС3 и вдруг увидел бы где-нить в магзе - думаю даже я б купил :D

Поделиться сообщением

посмотрел на японском с говно сабами .. млею от восторга .. пересмотрю на энг .. шедевра .. и плевать на сюжет - действо он подаёт, больше не надо, тут половина фильма - homage, вспомнить всё как грится (и это правильно .. если б хотели сиквел полноценный - это надо такую же игру ещё) .. эмоции Клауда показаны хорошо и в Комплит-версии пара новых сцен усиляют енто - главное .. конец файта с Сефом новый гораздо круче старого .. after credits = поэтому поставил 10 :O, тупо красиво

ЗЫ не думаю, что скваря когда-нить переплюнет ФФ7 и её ээ наследие .. и хз, когда увижу CG-фильм круче АС/ACC

Поделиться сообщением

а как прикрутить сабы к видео файлу? хочу на телеке посмотреть

[b]Slifer[/b], + больше внимания уделили Заку, что очень правильно

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [off]Сабы вообще лажа, да?([/off]

[b]RD[/b], [off]Легко.Заюзай любую двд-компайлер прогу...
Тот же ConvertXtoDvd.Там даже менюху можно под лицуху забабахать:-D - обоина(либо видос-превью вставить)+звук+еще эффекты всякие...Интерфейс там простейший(правда в последних версиях что-то засложнили доп.менюшками, но ладно...)+можно сразу диск с готовым проектом записать, то есть нафиг неро всякие, я так и делаю, пользуюсь ей уже много лет - почти всё аниме смотрю на телике8).
Только настрой сначала как следует, и сабы тоже - размер и тд.[/off]

Поделиться сообщением

я на телике смотрел через МПК, телик подключён к компу

[b]Taelsien[/b], это для ДВД или для ХД 720/1080 mkv тож подойдёт ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

в сабах грамматика говно, а тайминг ок

Поделиться сообщением

Глянуть щтоль, может говнищность адвента хоть чуток поправили.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [off]Ну я про грамматику и спрашивал), а тайминг не проблема - я уже привык мануально сдвиг делать...
Не допонял твоего вопроса) - прога жрёт совершенно все имеющиеся форматы видео, если что.Правда, кстати забыл добавить - сабы советую тупо пересохранить в DSRT как .srt , а то еще запутается, хз как там люди наставили всяких хитропопых шрифтов...[/off]

Поделиться сообщением

рип с английской озвучкой появился, кстати

Поделиться сообщением

давненько уже вроде .. ту, что я качал и смотрел была с энг аудио, но я смотрел на жап с сабами

Поделиться сообщением

как заказать с японского амазона? и кто нить знает во скока это выдет?(доставка). я имею ввиду, будут ли какие нить налоги, или тока за доставку? и как долго идити буит?? а то оч охота на это глянуть)) :D

Поделиться сообщением

[b]far56[/b], Лучше с плей-азии закажи.
Платить будешь только за доставку. Идти будет от недели до трёх.

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], а ка правильно сайт называется?

все, нашел. Нифига ж себе цена! 70 баков!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:[/size][/color]

а по доставке что? я буду платить тока ту цену, которая указана на сайте? или на границе еще какие-то налоги будут?

Поделиться сообщением

[quote name="far56"] я буду платить тока ту цену, которая указана на сайте? или на границе еще какие-то налоги будут?[/quote]
Ты платишь только за игру и за посылку.
Налоги бывают когда посылка весит более 1кг и товар превышает сумму в 10к. вроде так :)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], спасибо большое :D . я вот думаю стоит ли брать версию с демкой 13 финалки? стоит ли она того?

Поделиться сообщением

[b]far56[/b], не за что :wink:
Я бы на твоём месте подождал пока цена спадёт, если конечно такое произойдёт.

Поделиться сообщением

посмотрел episode Denzel .. ну так ничего, хотя на всё пофиг .. показали Тифу и Клауда аниме-стайл ХД чуток - уже хорошо

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], да, наверна подожду. вот сессию сдам(надеюсь), тогда и закажу. тока тогда уже наверн версии с демкой не будет... ну и пофиг :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу