Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Final Fantasy VII - Advent Children

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tann3r"] [quote name="Victorsson"]Очень и очень похоже на раскладушки от SonyEricsson Z1010, Z800 и соответственно vodafone 802se. Может в Японии и выйдет последний с обновлённым дизайном.[/quote]
А вроде как этот мобильник называется Foma900i и только на нём пашет
FF VII Before Crisis.[/quote]
От [url=http://event.mobile.yahoo.co.jp/foma0402/f900i/detail.html]него[/url] похоже только клавиатура :D .

Поделиться сообщением

Ну вообще я эту инфу брал отсюда:
[url=http://shinra.ru/ffbc.htm]http://shinra.ru/ffbc.htm[/url]

Поделиться сообщением

блин вчера посмотрел,бесподобно ,не зря ждал так долго.сплошные эмоции,любовь,дружба,теплота в каждом кадре.да там сюжет почти высосан из пальца,но это же не важно,ведь мне дали возможность еще раз послушать аерит фим,и увидеть ее в полный рост.мне позволили вспомнить конец 1го диска.я обожаю этот мир,тетсуя номура сделал невозможное,там даже плакаты на стенах мидгара есть те что из игры.жаль про джесси и джеймса не вспоминают.
но нарекания еще по поводу однообразия локаций,фактически только мидгар,столица древних ,равнины мидгара ,вот в общем основные места развития.ну еще есть моя любимая церковь(я плачу).
осталось только римэйк игры получить.
но если скуэр хотела сделать интересный сюжет ,лучше бы сделали приквел,или какой-нить сайд стори,например моей любимой аерит.

Поделиться сообщением

Видел сегодня в продаже на DVD. Называется "Последняя Фантазия 7:Поколение детей". Так глупо,что даже не смешно...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Видел сегодня в продаже на DVD. Называется "Последняя Фантазия 7:Поколение детей". Так глупо,что даже не смешно...[/quote]
А я у знакомого продавца перекатал диск за пол цены.
На диске:
Последняя Фантазия VII-Дети Пришествия.
Стимбой.
Унесенные Призраками.
Сакура-Война миров.
Летающий замок.
В Финалке перевод хороший и качество видео приличное.

Поделиться сообщением

2Tanner смотрел я качество на сборниках - г... одиноча реально круче! и на сборнике у меня был одноголосый перевод еще..

Поделиться сообщением

Наконец посмотрел.Не мог усидеть от восхищения.Море ностальгии.

PS.А на моем DVD Клауда Облаком называют.LOL

Поделиться сообщением

[quote name="Mr_Gray"]Наконец посмотрел.Не мог усидеть от восхищения.Море ностальгии.

PS.А на моем DVD Клауда Облаком называют.LOL[/quote]

у тя наверное был гундосый одноголосы перевод... в моем руссиш закадровом все правильно...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2Tanner смотрел я качество на сборниках - г... одиноча реально круче! и на сборнике у меня был одноголосый перевод еще..[/quote]
2$Mag У меня как раз на Финалке качество хорошее и перевод многоголосый,а на остальных качество хреновое.

Поделиться сообщением

2Tanner на сборке ну по любому качество хуже... особенно это можно увидеть если ты аватару с этого сборника делал) скажи мне момент я те ее сниму в лучшем)

Поделиться сообщением

Вижу что тем кто играл в Final Fantasy понравилось...
Собственно, вопрос к тем кто смотрел, стоит ли взять для просмотра человеку который не знаком с играми Final Fantasy?
На что вообще похоже по сюжету?

Поделиться сообщением

бери с бонусными материалами, там есть нарезка заставок из семёрки.

и даже без него бери.

Поделиться сообщением

Я не играл в финалку до просмотра фильма, только прочитал весь сюжет игры. Фильм очень понравился, сейчас и до игры руки дошли. Но все-таки, прежде чем смотреть фильм, узнать сюжет игры крайне рекомендуется, а то рискуешь действительно не понять абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Я не играл в финалку до просмотра фильма, только прочитал весь сюжет игры.[/quote]

А где прочитал если не секрет?

Поделиться сообщением

2Dark_Knight я так и говорил везде! и все кто наезжал на AC!

Поделиться сообщением

[url=http://shinra.ru/ff7history.htm]http://shinra.ru/ff7history.htm[/url] - история Final fantasy VII.
Кстати, может кто-нибудь дать ссылку на саундтрек из фильма?

Поделиться сообщением

>Кстати, может кто-нибудь дать ссылку на саундтрек из фильма?
[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=191381&postdays=0&postorder=asc&start=200[/url]
самому впадлу посмотреть было?

Поделиться сообщением

Я тут на пятый раз посмотрел Advent Children и разглядел у главных персонажей(Клауд,Тифа,Баррет и т.д) такую особенность-
у каждого на левой руке привязана светло-фиолетовая ленточка.Это что некая дань памяти Айрис?Вот только Реда(Нанаки) с этой
ленточкой обламали.
И еще кое что.До меня дошла такая тупая мысль(Не воспринимайте это всерьез),что самый много страдальный образ во
вселенной Final Fantasy VII это...цветы Айрис,посудите сами:на них падают,топчут,они попадают под колеса мотоциклов и т.п.
В общем не легкая судьба)))

[size=75]Добавлено 30 Окт 2005, 1:08:[/size]

[quote name="$Mag"]2Tanner на сборке ну по любому качество хуже... особенно это можно увидеть если ты аватару с этого сборника делал) скажи мне момент я те ее сниму в лучшем)[/quote]
А что уменя плохая аватара?И я е делал не из сборника.
Но все равно качество на сборнике у меня выше среднего.
З.Ы.$Mag ё-моё но сколко можно писать мой ник как"Tanner",в самом деле
пиши правильно.

Поделиться сообщением

[b]Tann3r[/b], вроде бы, подобные ленточки были и у некоторых детей, насколько мне помнится.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"][b]Tann3r[/b], вроде бы, подобные ленточки были и у некоторых детей, насколько мне помнится.[/quote]
Но что эти ленточки означают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу