Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Проблемы у Kinect в играх(видео)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ultra"][b]PITOS[/b], а ты чо? брать себе кинект и мув не будешь?[/quote]
Кинект, даже за бесплатно не нужен, а мув полный набор куплю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"][b]DroN4eG[/b], я куплю, тебе меня жалко?
[/quote]

тебя не жалко :agree: :oops: :oops: :oops:

Поделиться сообщением

[quote]А в первом просто мужик негр и футболка у него чёрная![/quote]
в первом риальне проблема, да

Поделиться сообщением

Отлично ! Если такие же фейлы будут у мув -я вообще буду счастлив!

Поделиться сообщением

это уже не фейл,это уже говно какое-то.я вот заметил,что кинект баб не любит. уже второй видос смотрю,где при виде них,он начинает косячить.

Поделиться сообщением

во-первых, где тут собственно фейл?
во-вторых, кому тут какое дело?
и в-третьих, девка атас

Поделиться сообщением

Мда.. вот что я называю FATALITY .Но по-фиг может и куплю в надежде что они потом 2 версию доработают.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="DroN4eG"] [quote name="Ultra"][b]DroN4eG[/b], я куплю, тебе меня жалко?
[/quote]
тебя не жалко :agree: :oops: :oops: :oops:[/quote] жалко, что тебе меня не жалко :cry: , даже не пойму с каким смыслом твой пост и набор смайлов :confused: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Просто Player"]времени осталось мало, но в таком виде ЭТО все равно не выпустят.
вот ведь раскричались[/quote]

Как-раз наоборот,или ты думаешь они исправят то что последние пол года не меняли? свершытся чудо? Если бы у них было что то людское то они это! и демонстриревали бы,за 2 месяца до релиза то.Или это новый метод маркетинга теперь? фейл за фейлом светить? Нормального так ведь ничего и не показали. Кот в мешке.Плюс повню надежды фанов про задержки"это все мол пофиксят" Ну и как ? пофиксили?. Непомню ни одного! Игрового и Гаджет проекта где Ситуация была-бы такой драматичной и вдруг в последний месяц все ок.

Поделиться сообщением

[b]undispudet[/b], что ты раскричался? почитал бы посты умных людей. Я писал пару страниц назад, что на первом видео игры запускались на дебаге, это не финальный билд вообще-то. а на счет твоих 6 месяцев и не исправлении багов - вообще-то на тестирование офлайнового продукта уходит от 3 до 6 месяцев(в зависимости от конкретного проекта) как раз таки. Сейчас наверняка бетатест и идет и правка багов.
насчет второго видео - вспышки фотоаппарата очевидно. как с вии. это уже такая технология, у тебя дома чтоли постоянно фотосессии во время игры? кстати если тебя будут так фоткать то ты даже с обычным джоем играть не сможешь. но давайте поплачем за фотомоделей. они то точно в кинект нормально не поиграют :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="undispudet"] [quote name="Просто Player"]времени осталось мало, но в таком виде ЭТО все равно не выпустят.
вот ведь раскричались[/quote]

Как-раз наоборот,или ты думаешь они исправят то что последние пол года не меняли? свершытся чудо? Если бы у них было что то людское то они это! и демонстриревали бы,за 2 месяца до релиза то.Или это новый метод маркетинга теперь? фейл за фейлом светить? Нормального так ведь ничего и не показали. Кот в мешке.Плюс повню надежды фанов про задержки"это все мол пофиксят" Ну и как ? пофиксили?. Непомню ни одного! Игрового и Гаджет проекта где Ситуация была-бы такой драматичной и вдруг в последний месяц все ок.[/quote]

Если бы все было так плохо, как на первом видео, М бы не решились назвать дату начала продаж. наверно)
задержки не такие уж большие вроде как, для спортс и прочей хрени сойдет

[quote name="ACE"]что ты раскричался? почитал бы посты умных людей.[/quote]
думал в мою сторону камень :eek: , пока не прочитал дальше :)

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], ты тоже ок и ава классная

Поделиться сообщением

[b]undispudet[/b], согласен. Сначала верили в революцию, сейчас верят в чудо(что всё чудесным образом исцелится от багов и лагов), вера некоторых товарищей крайне непоколебима. И сколько людей уже отписалось, но про задержки никто не писал - это уже само собой разумеется, они просто огромные. А верить в то, что за пару месяцев сделают то, что будет уже по сути кинект 2.0 это полный абсурд, железо глючит - программно уже ничего не исправишь! Ждите кинект 2.0. там может и будет лучше...

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"] что ты раскричался? почитал бы посты умных людей. Я писал пару страниц назад[/quote]
:-D :-D :-D [/off]

То что у кинекта всё плохо, это очевидно. И на поверхности лежит немаловажный факт, доказывающий это. А именно отсутствие dD в тематических тредах.
:(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]undispudet[/b], что ты раскричался? почитал бы посты умных людей. Я писал пару страниц назад, что на первом видео игры запускались на дебаге, это не финальный билд вообще-то. а на счет твоих 6 месяцев и не исправлении багов - вообще-то на тестирование офлайнового продукта уходит от 3 до 6 месяцев(в зависимости от конкретного проекта) как раз таки. Сейчас наверняка бетатест и идет и правка багов.
насчет второго видео - вспышки фотоаппарата очевидно. как с вии. это уже такая технология, у тебя дома чтоли постоянно фотосессии во время игры? кстати если тебя будут так фоткать то ты даже с обычным джоем играть не сможешь. но давайте поплачем за фотомоделей. они то точно в кинект нормально не поиграют :lol:[/quote]

[b]Ace[/b]

Я не думаю что это так,именно из-за сроков выпуска, такое можно с игрой провернуть но не с новой технологией!. Ну представь себе,новый Iphone светять за 2 месяца до выпуска где он рамсы собрать не может? такое не реально. В такой срок уже показывают примерно финальную стадию. Далеко от неё уже не уходят,максимум по мелочам. И просто даже если они всё это исправят! они не оправдали тот хайп который сами подняли. Просто с каждым днём всё меньше и меньше различий от Eye Toy. На мое мнение Технология очень интересная ,но уж очень они спешат ,год точно им нужен её доделать. Мое имхо,рад буду если всё будет ок на старте ,но как бы тенденция неприятия,учитывая практически 0 рекламы за границами США . В германии,Франции,Бельгии и так далее нигде не рекламируют практически.Спросом то она пользуется но у геймеров! А они ведь хотят тех кто до сих пор консоль не купил,поэтому не ясно..

Продаться на старте то оно продастся, только не постигнет ли её судьба Power Glove от Nintendo :(

Поделиться сообщением

[b]undispudet[/b], скорее всего там был е3 билд собранный за пол года до самой е3 как это обычно и бывает. последние билды данс централа и фитнеса уже обозревали и проблем там нет. так что харе эмобоить.
насчет нинтендо - по продажам ее никто не обгонит на карент гене - это было ясно с самого начала как бы. или на тебе были розовые очки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу