Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
YaYca

Mafia2 vs. GTA4

Mafia2 илиGTA4?  

111 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

ГТА4. С рдр даже сравнивать как-то не хочется, хотя и надо бы, чтобы наставить живущих в берлоге чехов на путь праведный.

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption рвет все мафии и гташки вместе взятые 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Red Dead Redemption рвет все мафии и гташки вместе взятые 8)[/quote]

еще одна игра которую я еле прощел, как ГТА....кстати Булли тоже забросил на пол игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="grasa"]с каких это пор в гта нет атмосферы[/quote]

ух ты она там есть....за каким углом она? скажи хоть посмотреть на атмосферу от рокстар.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

Мафия, Сайлент хилл, Хеви рейн, Алан Вейк, Фарингейт....вот тут есть атмосфера...а где она в ГТА...понятия не имею.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Russian Lollipop"]все просто:
мафия - для илиты.
гта - для быдло.
8) :D

а если серьезно:
мафия - это сингл, сюжет и атмосфера.
гта - это развлекалово, бегай по городу, катайся, беспредель и тп. (раньше это было круто, но теперь уже приелось. всё одно и тоже)[/quote]

точнее будет:

ГТА- до и школьный возвраст
Мафия: после школьный возвраст, с учетом что человек начал ценить не беги стреляй, а сюжет.

Поделиться сообщением

в гта4 отличный сюжет и атмосфера так же как и в ред деде

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]laziofan[/b], ты такой взрослый[/quote]

в чем вопрос?

Поделиться сообщением

[quote]в гта4 отличный сюжет и атмосфера так же как и в ред деде[/quote]
Миша, ты такой шутник

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], суть в разнообразии. Этим и славится Рокстар, что кроме хорошей и крепкой основной линии (сюжетной), в купе с всегда на высоком уровне геймплеем (экшен, рейсинг, да все в подряд), в их играх всегда есть много-много мелких деталей: это и дизайнерские решения (уже про GTA 4 говорил, но тоже легко относится и к предыдущем), и геймплейное разнообразие (такси, пожарка и т.п.). Такая мелочь, как если нажать сразу на газ, дверцу гг не закрывал и она так реалистично болталась во время езды (GTA 3, 2001 год) действительно впечатляли. Mafia геймплейно была просто хороша, но чего бы то нового она не принесла. Это взяли GTA, немного порезали (а точнее, не доделали) и добавили серьезный сюжет. Все это здорово, только почему от этого GTA становится хуже? Не понятно. И если на то пошло, в GTA сюжет не для детей. Это есть каррикатура, а их свойственно понимать уже в возрасте. Это как South Park, который в 15 лет смотреть по сути бестолку, а особо нравственные люди за 20+ считают его быдломультом для школоты похихикать. Ну и скажем так, видимо мне нравится то, как умеет делать игры Rockstar, ибо ихнии игры нравятся все (за исключением Manhunt 2, и дизайна MP3). И не путай глубину геймплея, и его разнообразие. Если касаться глубины, то тогда Мафия вообще может стать bold action and awkward racing.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], это правда-матка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Голосовал за GTA IV. Ее переплюнуть сможет только следующая GTA от RS.

Поделиться сообщением

[quote]это правда-матка.[/quote]
гта4 - сербский гопник бегает за кем, не знаю кем с целью то, не знаю что. Через 2о минут ему даёт американская тёлка - самое яркое впечатление от кретинства игры. Постоянно звонят идиоты, которые хотят побухать. Половина персонажей - кретинские идиоты, с которыми приходится бухать вместо миссий, иначе они не дадут, не продадут и вообще уйдут.

рдр - 3,5 сюжетные миссии растягивают на 20-30 часов идиотизма, выставляя героя наивной чукотской девочкой
особенно шикарное вступление, в котором ЧАС ничего не происходит

Самое замечательное, что у рокстар все персонажи идиоты, это чтобы были "смиффно и весило".

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], забыл упомянуть, что в СМИ работают только дегенераты, и не заслужено выставляют оценки, а ты Бог, и всегда прав. Аминь ценителю.

Поделиться сообщением

[quote]в СМИ работают только дегенераты, и не заслужено выставляют оценки[/quote]
расскажи мне об оценках и продажах, ОИЦ.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], зачем, сам все знаешь. ВСЕ КУПЛЕНО, ептыть мать их...

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]это правда-матка.[/quote]
гта4 - сербский гопник бегает за кем, не знаю кем с целью то, не знаю что. Через 2о минут ему даёт американская тёлка - самое яркое впечатление от кретинства игры. Постоянно звонят идиоты, которые хотят побухать. Половина персонажей - кретинские идиоты, с которыми приходится бухать вместо миссий, иначе они не дадут, не продадут и вообще уйдут.

рдр - 3,5 сюжетные миссии растягивают на 20-30 часов идиотизма, выставляя героя наивной чукотской девочкой
особенно шикарное вступление, в котором ЧАС ничего не происходит

Самое замечательное, что у рокстар все персонажи идиоты, это чтобы были "смиффно и весило".[/quote]

я бы еще Булли сюда добавил...схема таже...идиот занимается идиотизмом.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Bully как раз про идиотов. Кого еще отправят учиться в школу для дегенератов, которые учиться - неучились?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], продажи тут кстати не причем.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

сюжет в ГТА ну не смеши...таких сюжетом можно в день по несколько штук выдовать....там нету ни чего, кроме убей этого забери это...и по второму кругу. ГТА 4 захотела что то внести хотя бы в концовку...но она получалась настолько скомконой и штамповой....что аж сбесило.

Поделиться сообщением

[quote]продажи тут кстати не причем.[/quote]
а что при том?
[quote]ВСЕ КУПЛЕНО, ептыть мать их.[/quote]
ну расскажи мне про то, как баошойк2 получал 8-9 баллов, если в нём плохо абсолютно всё

Поделиться сообщением

Что то, что это, одна не дотянула, другая не дотянет до красного деда :wink:

Поделиться сообщением

проголосовал за мафия 2, так как очень понравилась концепция первой части. из всех Гта же понравились только гта2 в своё время, вайс сити и потерянные ипроклятые. Дополнительные миссии в играх никогда не интересовали ( кроме рдр), так что для меня это не показатель. Возлагаю большие надежды на мафию 2.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], в биошок 2 ничего плохого нет, просто он скорее аддон. Но т.к. оригинал был шикарным, поэтому и средняя 8. Оценочки при том самом.

[b]laziofan[/b], выдавай. Будешь неплохо зарабатывать. Вот только уверен, что истории с хорошим юмором аля Vice City, San Andreas тебе не написать. А GTA 4... Ну, если тебе не нравится, о чем тогда говорить. Так и будем я "А" - ты "Б". Я опять "А", ты опять нет "Б"... Об одном и том же спрашиваешь весь день. Я тебе уже объяснил чем мне нравится GTA, и GTA 4 в частности. А в Mafia концовка удивляла?? Омг, да все мои знакомые ждали, что гг кони двинет... Это было очевидно до боли в коленках.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]FreeFCA[/b], в биошок 2 ничего плохого нет, просто он скорее аддон. Но т.к. оригинал был шикарным, поэтому и средняя 8. Оценочки при том самом.

[b]laziofan[/b], выдавай. Будешь неплохо зарабатывать. Вот только уверен, что истории с хорошим юмором аля Vice City, San Andreas тебе не написать. А GTA 4... Ну, если тебе не нравится, о чем тогда говорить. Так и будем я "А" - ты "Б". Я опять "А", ты опять нет "Б"... Об одном и том же спрашиваешь весь день. Я тебе уже объяснил чем мне нравится GTA, и GTA 4 в частности. А в Mafia концовка удивляла?? Омг, да все мои знакомые ждали, что гг кони двинет... Это было очевидно до боли в коленках.[/quote]

в мафии весь сюжет удивлял....а в ГТА до концовки вообще его по сути не было....было очень много миссий чем связанных между собой.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу