Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]EWCCCP[/b], не на все... когда не успеваешь даже двинутся.. пропустил удар... и все... и 2 ударами тебя дубасят... а 5 персов.. это были бы... кристи, стив, хворанг, эдди, лили...

Поделиться сообщением

если бют так что неуспеваеш кувыркнутса чтоб встать наноги надо на один момент не двигатса и только после того как ударили встань с пола

если бют слишком быстро попробуй вмешатса простым ударом типа Δ или используй Δ+O и назад

Поделиться сообщением

Напиши комбинацыю которая тебя бесит и я гляну на PSP что это такое ,и тебя бют в лежачем или стоячем состоянии?

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], смотри!)) так делают за каждого перса!) выбирают 1 комбинацию примерно из 3 ударов... ты начинаешь бить.. и получается, что после того как ты провел серию ударов пропускаешь один удар.. ложишься... и те не дают вставать.. мне так за лили часто делали.. захват... и потом в лежачем положении валили(((((

Поделиться сообщением

Эх ты это я знаю это именно оно
"если бют так что неуспеваеш кувыркнутса чтоб встать наноги надо на один момент не двигатса и только после того как ударили встань с пола "
тебе надо этим советом воспoльзеватса пока не получетса зделать то о чем я говорю ,понимаеш там так выходит что если ты хочеш встать с пола когда тебя бют такого рода ударами типа как у кинга когда он рукой сбивает снизу так ты неуспеваеш кувыркнутса и все время оказываешся на полу но если ты разрешиш влепить оди удар тоесть не попытаешся быстро вскакнуть с пола а вспрыгнеш после него то ты опять обретеш равновесие
Ещо есть моментальная блокировка нижнего удара с лежачего положение ты моментально перейдешь в согнутое, работает ефективнее если ты лежиш на животе ани на спине нажми (вниз и назад вместе удержевая) ,испробуй в лежачем положении на спине (назад + Х О) это уже атака
Если правильно сделаеш то очем я говорю то ты побидиш и эту проблему поверь
P.S.Вобще совет никогда не вставать с пола слишком быстро если противник от тебя не в зоне где он может до тебя достать :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]

извини что так обясньяю но обяснить вобще тежело

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], все хорошо объяснил!! как приеду в москву! попробую сделать такую штуку!! спс!! :agree:

Поделиться сообщением

Люди!! Приглашаю вас на мой сайт по Теккену!! Создал его только только! и жду вашей поддержки!! надеюсь, что заинтересуетесь!))) Сайт в разработке! сайт: honmaru.ucoz.ru

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну народ!)) и человеки!)) которые рубят в этом!)) и еще не помешал бы.. еще один дизайнер... а так хотяб просто человеки.... я один пока над ним работаю.. не считая дизайна...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 6 минут 21 секунду:[/size][/color]

Сайт удалил! пообщался с WeBForeveR и решили.. что я создам на платном хорошем хосте сайт.. пока он создает дизайн для сайта... я, арт Кинг и Орел-87 создаем контент для сайта!))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
А)) ну и замечательно))) Я правда не особо контентом владею) и сайты делать не умею) и дазайнер из меня так се :gigi:
Но может тексты писать смогу) в свободное от работы время :oops:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], было б отлично!))) а что там контентом то владеть?)) чем ты именно не владеешь?)

Поделиться сообщением

Кто в т5др онлайн гамает?? пишите сюда!))) может как нить соберемся турнирчег сделаем!)

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я говорю для всех без исключения!)))) если гамаешь то давай сюда псн и когда гамаешь?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Я могу подстроится к любому времени, тут от других всё зависит и и и мне надо Теккен скачать но могу скачать его в любой момент так что всё от вас зависит.

Поделиться сообщением

Поделитесь плиз теккеном 5 на пс3)359840562
Кстати играю за девил джина)Рульный перец,джаглы крутые да и вобще евгф решает

Поделиться сообщением

Tekken 3 - Golden Leon Edition [NTSC-J/Fighting/1998]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/5246/pP5GU5keJp.jpg[/img]

:shock: :lol:
разрыв мозга

[url=http://www.underground-gamer.com/details.php?id=37720]http://www.underground-gamer.com/details.php?id=37720[/url]

Поделиться сообщением

фуу - се русифицированые теккены были гадкие

Кинга - котом называли , некоротые режимы не открывались и вообще фэил

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну там чувак раздает русскую пиратку теккен 3, в описании еще накатал, мол, офигенно редкая версия и т.д. :-D ну и NTSC-J :lol:

[quote]Game description:

This is an unofficial and rare import. In a nutshell, it's Tekken 3 UNLOCKED. You take your pick from more than 23 characters (even more variety than shown in the screen below) with the ability to play all modes from the start. If you're someone that doesn't have the time or willingness to venture through an entire game to discover its secrets (or if you're not a good enough player to find them), this game is perfect for you.

Getting the chance to play as characters you may have never seen before is thrilling enough, and the fact is, Tekken's characters are downright strange. From an old guy, to a dinosaur, to a freakin bear and panda, it gets interesting. The two forms of Ogre (as seen below in the selection screen) are MASSIVE compared to your player![/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу