Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

На псп в тэккене нет битв по инфраструктуре, только беспроводной LAN. В шестом на зызе тоже не будет битв по нэту. Вот почему - [url=http://www.youtube.com/watch?v=yqfec6zLy7I]http://www.youtube.com/watch?v=yqfec6zLy7I[/url] (на 3:57).

Поделиться сообщением

[quote] В шестом на зызе тоже не будет битв по нэту.[/quote]
ещё одно огорчение :sad: а соулкалибур-то хоть на псп порадует в ентом направлении?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], тоже сомневаюсь. Ни в одном файтинге на зызе нет игры по нэту.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], кароче там тип конекта другой и и им влом с ним замарачиваться

Поделиться сообщением

Вообще странно с этим онлайном все..

в Фифе же на PSP можно по онлайну играть... почему же здесь нельзя..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я же постил видюху. Там говорили: "задержка в ответе сигнала", а файтинги очень требовательны к пингу.

Поделиться сообщением

[b]yup yup[/b], а симуляторы не требовательны?) понимаю, что не так серьезно как файтинги.. но все же.. поэкспериментировать можно..

Поделиться сообщением

ОМГ
Вчера поставил консоль на даче, ну и посмотрев хоккей решили с компанией, никогда не державших джойстик людей, поиграть в теккен) Я один играю хоть как то, но понял, что против нуба, жмущего на все кнопки невероятно быстро играть очень смешно.
Так мы выяснили, что Кума, валит все и вся, без разницы как хорошо ты играешь. Едди тоже самое, никогда не поймешь куда ударит нуб.
Главное игрокам то лет по 27-28, и девушки были, все играли)
Дикий фан.

Поделиться сообщением

пошли в онлайне срубанем
пишите в псн

Поделиться сообщением

может кто подскажет где скачать заставку на Tekken 5 да так чтоб ещё и на ps3 проигрывало. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="dendi"]может кто подскажет где скачать заставку на Tekken 5 да так чтоб ещё и на ps3 проигрывало. :confused:[/quote]Ютуб?

Поделиться сообщением

решил забить на т6 и на дарк рессурешкен.. включил пс2 и решил поиграть.. и таки "засосало" по новой.. удовольствие неимоверное получаю.. конечно, не круче Т4, но тоже отличный файтинг.
особенно обожаю ост.. а самая любимая эт которая в менюшке играет.. когда режим выбираешь.. я бы прям расцеловал композитора... чумовая музыка в меню.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
:shock: Ну ты, блин, даешь :gigi: Тебе не с кем играть, что ли? :)

О, да, музон офигенный, интро так вообще чумовое! 8)
Я б тоже сыграл бы, но ПС2 нет :gigi: Да и щас полностью в 6-ой ушел, тока что 4 часа нон-стоп гамали с участниками первого чемпа по Теку, знатно повеселились :gigi: Мой Рейвен дал прикурить :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], есть с кем, но т6 не очень вставил, ей богу.. может потом.. со временем..
но сейчас т5 просто решаееет.
в т4 тоже играл где-то полгода без остановки.. пока остановился и на т5 перешел..

музон в меню просто чумовой и в первом интро.. где Каз и Хейхачи.. но в меню прям вставляет... ;)

к слову, Арт Кинг играет ежедневно в Т6, а Рус пропал куда-то..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
Мде... я как 6-ой на плойке появился, так и думать перестал о Т5 ДРО.
На Т5 забил еще после выхода Т5 ДРО :gigi: Он деревянный, в сравнении с Т6 БР 8) Да и Рейвен там нубас, многих хороших ударов не появилось еще :gigi:

Арт Кинг на форуме не отписывается :( Рус вообще щас жив, здоров?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не знаю, ей богу. в т4 еще большего нету у Джина в отличие от Т6.. но, ей богу, я обожаю т4 и резался как угарелый в нее.. щас так же в т5 режусь.. просто получаю громадное удовольствие.
щас вот переигрывать начал в Devil Within. очень крутая вещь.

Арти только тусит в асе и в псн :D
блин, вот насчет Руса не знаю, ей богу.. дай бог здоровья, но не знаю..

Поделиться сообщением

[i]Katsuhiro Harada- директор всей серии теккен вот уже на протижении 15 лет, анонсировал седьмую часть . Анонс произошёл на шоу в Мадриде. Подробности не сообщаются, но скорее всего Теккен 7 выйдет на консолях этого поколения.[/i]

[img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/9169/548113-screen0tatoo_super.jpg[/img]
Верим в лучшее!

Поздравляю всех! Состоялся анонс новой части! Надеюсь, что они привнесут много нового, в отличие от Т6, где они выжали максимум из всех старых идей..

Чего вы ждете от игры? ;)

Поделиться сообщением

жду качественно-количественный скачок :)

пора окончательно избавиться от кенгуру, динозавриков, докторов-паралитиков и прочих медведей. хотя, ладно, медведи пусть будут :)
нужны огромные арены, чтобы побольше всяких объектов, которые можно разрушить/пробить/испортить во время драки. и прикрутить к ним суточный цикл и прочие погодные эффекты.
а еще пора убрать вспышки и прочую хрень во время ударов, ну, или дать возможность отключить это. давно раздражает :|
и да, хочется продолжительные бои в онлайне. такие, которые будут длиться дольше, чем их загрузка - чтобы результат зависел от игрока, а нет от везения. пусть дадут возможность [i]удлинить[/i] лайфбар раз так в триста, или добавят игру на очки, ну, чтобы что-то вроде тренировки, но с лимитом общего урона - кто выбил первым 50k, тот и молодец 8)
кастомайз всего и вся. и не разноцветные шмотки, но возможность их раскрашивать. больше разнообразия.
и никакого дерьма вроде лучей смерти, фаерболов и прочего детсада :evil:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], :agree:
но зверьков не уберут: они пользуются большим спросом в Джапане. =)
а так солидарен с тобой во всем.. =)
Но вот насчет эффектов от ударов - не знаю...

По твоим словам, они должны перевести файтинг в раздел "реальность".. без всяких спецэффектов и т.д.? это, кстати, идея.. но не знаю.. =(

надо, чтобы они завязали всю эту тему с необычым.. вроде Огров, Азазелей и прочего. =)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], нет, ну пусть хотя бы дадут возможность отключить все эти вспышки. мне не нравиться - я отключил, а у того, кому нравиться, они будут по-прежнему видны. думаю, это устроило бы всех :)

и существующего уровня "реальности" вполне достаточно. я бы даже добавил высокие прыжки и возможность делать несколько ударов в воздухе за один такой, для большей зрелищности :roll:
просто всякие прожектайлы, ну, как бы это помягче.. ну, не нужны они теккену - пусть они остаются в играх с дефицитом других движений и избытком дрочева в управлении, там им самое место и олдфаги рады 8)

и да, вот все эти огромные, эм, драконы и роботы - с этим надо завязывать, а не развивать. это слишком, даже на фоне всяких кенгуру :agree:

Поделиться сообщением

[quote]я бы даже добавил высокие прыжки и возможность делать несколько ударов в воздухе за один такой, для большей зрелищности [/quote]
Фигасе реализм :lol:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ты о макуджине? :D

[b]Timsonic[/b], ваше мнение, таваресч задрочер!?

[b]Raggamuffin[/b], ну с высокими прыжками - это уже Матрица.. =) но игра появится в 2012-13 только, думаю..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу