Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mafia 2 без улучшений

Рекомендуемые сообщения

[quote name="laziofan"][b]Диманыч[/b],

на 360 в хорошие и качественные игры...не надоело уже ерундой заниматся....купите уже обе кансоли и заканчивайте вы обсирать друг друга.[/quote]
[b]laziofan[/b], :agree:
Предскачивание коллекционного образа на бокс уже оформлено ,чем я очень рад .Жду день экслюзиновго инетнерт-релиза .
Одного понять не могу ,как люди имея консоли ,могут играть на ПК ,ничего против ПК не имею,но играть на нем для меня анриал ..

Поделиться сообщением

[quote]Предскачивание коллекционного образа на бокс уже оформлено ,чем я очень рад .Жду день экслюзиновго инетнерт-релиза .
Одного понять не могу ,как люди имея консоли ,могут играть на ПК ,ничего против ПК не имею,но играть на нем для меня анриал ..[/quote]
Немного перефразирую. Понять не могу, зачем люди, имея консоли, продолжают апгрейдить пк
Для интернета и пентиум 3 со 128 мб рамы и 32 мб видеокартой годится более чем

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]Предскачивание коллекционного образа на бокс уже оформлено ,чем я очень рад .Жду день экслюзиновго инетнерт-релиза .
Одного понять не могу ,как люди имея консоли ,могут играть на ПК ,ничего против ПК не имею,но играть на нем для меня анриал ..[/quote]
Немного перефразирую. Понять не могу, зачем люди, имея консоли, продолжают апгрейдить пк
Для интернета и пентиум 3 со 128 мб рамы и 32 мб видеокартой годится более чем[/quote]
Я тоже не могу понять ) Сижу на хорошем ноуте ,на нем работа и инет ,все ,а для игр -консоли .)
Не знаю,я вчера сравнивал обе версии ,в обе совершенно спокойно можно играть и получать удовольсвтие ,ну ,на компе чуть лучше выглядит ,но комфорта того нет + это еще ,какой комп надо иметь...
И крики про "запороли" - это бред .

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], мне комфортно будет играть в полноценную версию, которую отполировали, а не кастрировали. Не будь у всех этой травы, тогда ок. А тут явная дискриминация.

Поделиться сообщением

Открою маленькую тайну - В ТРАВЕ не видно оружие! Ненавижу ее за это! Когда отбиваешь волну копов, потом тратишь много времени чтобы найти "патроны".
А ещё, если собрались играть на ПК, скажу что управлять тачкой с клавиатуры то ещё напрежие! В мафия 1 было лучше.
Также думаю, что этой игре 25фпс хватит с головой.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], а если бы не жили стереотипами, то знали бы, что компьютер очень легко соединяется с TV, а геймпад это уже такой же элемент управления как и клавамышь. Уже давно мультиплатформа на РС имеет консольные версии, думаете RE5 или Бэтман были с меньшими преимуществами, как бы не так! Просто мафия2 это наглядное пособие, как хит может быть по всем статьям лучше на РС. Но кто-то продолжает жить стереотипами, что все игры для РС, это аналоги RE4...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

зато у нас комп не занят когда мы играем...а у тебя и телек и комп занят.....во родственникам подфартило)

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]Xenosag[/b],

зато у нас комп не занят когда мы играем...а у тебя и телек и комп занят.....во родственникам подфартило)[/quote]
lolwut, и че ты будешь играть в игру и лазить посайтам, фильм смотреть, или музыку слушать?!:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kanti_OM"] [quote name="laziofan"][b]Xenosag[/b],

зато у нас комп не занят когда мы играем...а у тебя и телек и комп занят.....во родственникам подфартило)[/quote]
lolwut, и че ты будешь играть в игру и лазить посайтам, фильм смотреть, или музыку слушать?!:-D[/quote]

а в школе читать не учили? про родственников кому написанно? единоличник)

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Немного перефразирую. Понять не могу, зачем люди, имея консоли, продолжают апгрейдить пк
Для интернета и пентиум 3 со 128 мб рамы и 32 мб видеокартой годится более чем[/quote]

не годится уже давно. см. на загрузку процессора и памяти браузерами на современных сайтах (про unity, java3d и silverlight вообще молчу)

Поделиться сообщением

[off] [quote]Для интернета и пентиум 3 со 128 мб рамы и 32 мб видеокартой годится более чем [/quote]
если только для гамака, да и то страницу будешь по минуте грузить((
пентиум3 и 128рамы -_-[/off]

Поделиться сообщением

Скачав демки на 360 и пс3, я два раза ужаснулся от графики, одна хуже другой. Задний план, как будто 2Д, текстуры мега отстойные. Хорошо, что в пс3 версии траву не завезли, фанаты сони и так слишком много дуют в последнее время.
В первую Мафию играл на ПК, похоже и эту придётся играть на ПК. Собственно и тогда, версии на консольках, были шлаком. История повторяется.

Поделиться сообщением

раскрыта тайна ужасной пс3 версии:

Mafia II Ported To The PS3 By Inexperienced PS3 Developer: Massive Bear Studios
he reason for why the PS3 version of Mafia II has No Grass, No Blood Pools, No Clothes Physics & No Motion Blur is because the game was ported to the PlayStation 3 not by 2K Games themselves but instead by a new up and coming development studio, Massive Bear in Vancouver, British Columbia.. Who are obviously very rubbish or new to PS3 development.

If there's anyone to blame for the PS3 version's shortcomings/issues.. It's these guys. (2K Czech, 2k games, Mafia 2, Massive Bear Studios, PC, PS3, Xbox 360)
[url=http://www.massivebear.com/mbport.html]http://www.massivebear.com/mbport.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], :scare:
история с оранж боксом повторяется :lol:

гы: зацените их сайт :P

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
гы: зацените их сайт :P[/quote]
это пипец, нашли же кому доверить... :-D

Поделиться сообщением

вот и как потом уважать этих разрабов? как покупать и любить лицензию, если на болванке за 30 рублей версия от бокса круче? да я тоже люблю God Of War 3, Uncharted, Resistance, Heavy Rain и т.д., но как?
надо гасить тех разрабов, которые сами так косячат, а потом говорят "Пиратство"
обидно, когда заведомо платформа лучше, а порт хуже, ведь тот же God Of War 3 на боксе не выпустить(в плане графики и количества дисков)

Поделиться сообщением

[b]bedmanz[/b], редупреждение п.п 2.3
[b]AL3X[/b], предупреждение п.п 2.3

Поделиться сообщением

Эххх как всегда забавно смотреть на консольщиков с пеной у рта доказывающих что игры на консоли лучше чем на ПК, просто лол=) За новость +

Поделиться сообщением

[quote], скажу что управлять тачкой с клавиатуры то ещё напрежие[/quote]
вот! +1 :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote]предупреждение п.п 2.3[/quote]

:cry2:

Поделиться сообщением

Мне вот на компе не интересно, трофеев нет. Поэтому поиграю на пс3 все же, но покупать не буду :evil: , Чехи Козлы (причем не велкопоповецкие.. :gigi: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу