Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Molyneux: Kinect- величайшая инновация

Рекомендуемые сообщения

Согласно главе студии Lionhed, выходящий под рождество Kinect является величайшей иноовацией в мире видеоигр за последние двадцать лет. Kinect появится в магазинах уже 19 Ноября и пока собирает смешанные...

Molyneux: Kinect- величайшая инновация

Поделиться сообщением

Согласен. Только надо работать, а не балаболить, Питер.

[off] [quote]А PS Eye тогда что ?[/quote]

Ты хотел сказать DreamEye? Учи матчасть, Вась.[/off]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], провалившаяся вебкамера, вестимо

Поделиться сообщением

[b][dD],ACE[/b], Не думаю, что kinect будет лучше. Побалуются полгодика, потом возьмут геймпад и забудут кинект.
Возможно та же судьба ждет Move,хотя там хоть игры выходят + порты с Wii возможно.

Поделиться сообщением

"Величайшая ИНОВАЦИЯ" :-D :-D :-D
какая иновация? Максимум доработка чужих идей, ито не доработаная до конца. :-D

Поделиться сообщением

Всегда считал и буду считать, что у таких видов управления нет будущего, по крайней мере в нормальных играх.

Поделиться сообщением

ну что же для креативного директора европейского отделения Microsoft заявление довольно неожиданное, я бы даже сказал сенсационное :lol:

Поделиться сообщением

Мулине честно отрабатывает свою зарплату... Только ух.. у меня такой фейспалм начинается, когда я читаю/смотрю выступления этого клоуна. Нет, он серьёзно?

"Я думаю, что для определённых людей в индустрии Kinect- величайшее событие последних 20 лет, а для других- худшее" . Уху. Пс1 и Вии нервно курят в сторонке.

“Вы не ограничены количеством кнопок на контроллере, только своим телом." Как сексуально звучит.

"В Kinect замечательно то, как вы чувствуете себя вовлечённым в мир на экране, потому что всё не сконцентрированно всего на двух пальцах" Кто нибудь может объяснить, как здесь первая половина предложения связана со второй?

"Можно заставить людей волноваться, расслабиться или встать и подойти к экрану- это куда большие возможности"... ... ... лолшто?

Поделиться сообщением

Играть "своим телом" в какой-нибудь Gears Of War - это, конечно, предел мечтаний.
Хорошо хоть в комплекте с Kinect нету бензопилы Husqvarna((((((((

Поделиться сообщением

настолько великая технология, что Петя постеснялся в свой последний проект его добавить.

Поделиться сообщением

Увы, но лично для меня инновационным был только промо ролик Натала.

Поделиться сообщением

кстати Хидео Кодзима бы крутое что-нибудь придумал с кинектом.

Если бы не переключился на штамповку говна.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], да это абсолютная чушь, что "побалуются полгодика", "будет нереально лагать" и т.д. MS вложились в Kinect очень круто, так что все будет ОК, нравится это кому то или нет.

Тут даже как бэ и обсуждать нечего, т.к. обсасывалось это все уже неоднократно, фанбоям до последнего времени невозможно было вдолбить даже, что Kinect работает с сидячими игроками, что уж говорить о каких то прогнозах и оценках, лол.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты же вроде разочаровался в технологии, что-то сподвигло вернуться на бастионы?

Поделиться сообщением

Гость
Это инновация, просто сейчас она еще не выглядит сильно инновационной. Но вот через некоторое время когда она научится, тречить мысли через ИК сетку...вот тада всем хана.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], проблема не в технологии, а в том, что она только-только начинает работать. В лучшем случае под конец жизни каррентгена начнут выходить какие нибудь интересные проекты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу