Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ekzekutor

Взлом PS3

Взлом PS3 это:  

165 проголосовавших

1. 1. Взлом PS3 это:

• Спланированая акция Sony
      64
    • Правда
      101

Рекомендуемые сообщения

[b]jack_b[/b], любитель халявки (((((((

[quote name="jack_b"]О, и правда на пиратбее игры есть. Но лол же, 40 гб - только самоубийца будет качать такое[quote]Как вообще люди могут быть такими мудаками?[/quote]
Тут та же ситуация. Жадность, тупизна, все вместе.

Забавно наблюдать, как челы юзающие пс3 уже несколько лет так вдруг обрадовались, мол, наконец-то блин этот день настал

Любители халявки такие эпические? Кстати, если в бензобак автомобиля насрать, машина будет ехать, любители халявки могут опробовать и лично убедится.[/quote]

[quote name="jack_b"] [quote name="GuessWho"]Я не понимаю логики тех, кто говорит: "Собирался покупать на PS3, а теперь просто скачаю на 360/PC" - а лицензию на другие платформы Вам религия купить не позволяет? :?[/quote]

Зачем тогда торренты и прошитый иксбокс, если даже игру покупать надо за деньги?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]у меня микросимка[/quote]
Слышь, покажи! Слышь, дай в руках подержать!

[quote]Зачем тогда торренты и прошитый иксбокс, если даже игру покупать надо за деньги? [/quote]
Зачем существовать, если для этого нужны деньги?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]скок во втором анче озвучек на диске? их потом банально убирать будут. все равно для меня смысла в этом нет.[/quote]

в моей версии игры всего одна озвучка, не думаю что вырезание таких вещей много сократит

Поделиться сообщением

ну рано или поздно всё равно взломали ли бы...интересно была ли хоть одна невзломанная консоль в истории?

наверное, нет.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3news.com/PS3-Dev/ps3-devs-begin-playstation-3-flash-and-registry-entry-analysis/]http://www.ps3news.com/PS3-Dev/ps3-devs ... -analysis/[/url]
[quote]Finally, after a little digging CJPC discovered where Sony stores updates for both Retail and Debug PS3 games, stating that users can simply replace the game's TitleID with the one from any game and be able to obtain the latest update download links.[/quote]
кастом прошивки - сун
длц и апдейты - сун
псн игры - сун

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

у N64 были пиратские картриджи, но они в те времена стоили ненамного дешевле лицухи.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]bubba_stix[/b], ниннтендо 64? хотя чёрт знает) да и эмули уже в 2001м кое-как жгли с тормозами.[/quote]
у с карриками )

у них вроде тогда и защиты то не было - ты еще денди вспомни , сегу мегу, снес - они че чипованные были ?

Поделиться сообщением

Ребята, если перевод на русский язык в анч3 и в других крупных эксклюзивах отменят из-за финансовой несостоятельности , то я вас всех придушу собственными руками :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Ребята, если перевод на русский язык в анч3 и в других крупных эксклюзивах отменят из-за финансовой несостоятельности , то я вас всех придушу собственными руками :evil:[/quote]
да так и будет,только раша наша развиваться начала,и в магазинах во всех регулярно игрушки обновляются (на пс2 вон от силы % 30 игр можно найти) и переводить начали,не одну,две игры,а их море уже. и сайтов в инэте наших немало появилось по продажам,потому что спрос есть. а теперь снова всё медленно но верно может начать загибаться. русские неисправимы)

Поделиться сообщением

так ее вроде не мы придумали

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], у меня пс 3 нет- но я знаю у кого она есть :upto:
ты его душишь -тебе удовольствие мне пс 3

Поделиться сообщением

[quote]у N64 были пиратские картриджи[/quote]
впервые слышу о таком) может году в 2005 появились, но до куба их точно не было.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], там было все еще круче - был доктор64, который запускал ромы с сд. Он тогда стоил очень много, а сейчас на том же гбх в легкую за 10ку уходит
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_V64]http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_V64[/url]

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], приятно что хоть кто-то понимает чем грозит пиратство для таких стран как Россия. Терь сони не будет париться с дубляжом для своих экзов, как впрочем и M$, зато будет много вырезанных переводов с пк версий для консолей :D

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Ребята, если перевод на русский язык в анч3 и в других крупных эксклюзивах отменят из-за финансовой несостоятельности , то я вас всех придушу собственными руками :evil:[/quote]англ учи лол ты

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Терь сони не будет париться с дубляжом для своих экзов, как впрочем и M$, зато будет много вырезанных переводов с пк версий для консолей :D[/quote]
Sony начала над этим париться в 2003, вместе с запуском PS2 в России. Продолжала париться, несмотря на повальное пиратство PS2.
Так почему же им не продолжать париться дальше?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], по твоему надо оставить во всём мире один лишь анг язык? долой немецки, французский, итальянский, японский и т.д? почему другие развитые страны играют в игры и не парятся, а в России должны учить языки что бы полностью погрузиться в игру, что за единоличная позиция, если к примеру у тебя есть время и возможности учить анг, то не стоит указывать делать это другим людям, таким же макаром можно сказать, иди зарабатывай реальное бабло чтобы не зариться на пиратчину, лол.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]Sony начала над этим париться в 2003, вместе с запуском PS2 в России. Продолжала париться, несмотря на повальное пиратство PS2.

Так почему же им не продолжать париться дальше?[/quote]
процент запарки на пс3 более высок чем на той же пиратчиной пс2, ну вот сам подумай, если продажи лиц игр упадут ниже плинтуса, то какой резон тратить средства на страну которой это не нужно?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Потому что мы не развитая страна :lol: :lol: :lol: Никто нам ничем не обязан.

Поделиться сообщением

Вот частично переведенная тема об этом [url]http://ebkjiud.xtreemhost.com/?p=847[/url]
Будет переведена полностью на читаемый вид

НУ в принципе перевел, доступно к пониманию, уже сам хочу сею весчь

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Roman[/b], это повод для гордости?[/quote]
Это ты к чему, просто человек написал, ПОЧЕМУ, я ответил :confused: Когда здесь продается 0.01 процента.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну да, хороший повод для гордости, загоним страну ещё глубже в зад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]Wodomon[/b], опередил)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote]Когда здесь продается 0.01 процента.[/quote]
ты лучше ответь почему?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу