Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wodomon

СПОР: Gran Turismo 5 vs Halo: Reach (продажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1319449100' post='2355323']
парни, у вас неделя, чтобы поставить себе подпись и аву. если не поставите, то будете записаны на доску позора
[/quote]
А что, уже прошел год с момента релиза GT5? :pff:
И еще, [url="http://www.polyphony.co.jp/english/list.html"]данные о продажах[/url] (6 млн.) не обновлялись аж с конца 2010г., с учетом 2011г. и платиновой версии будет явно больше.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], нас это не спасет :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]парни, у вас неделя, чтобы поставить себе подпись и аву. если не поставите, то будете записаны на доску позора[/quote]
[quote]поэтому объявляется боевая ничья, ввиду невозможности достоверно определить продажи [/quote]
:ayfkm: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], боюсь тебе это не поможет. в первом посту по белому написано что учитываться будут данные с вгчарз, данные от издателей вторичны, и не будут использоваться если нет полной статистики за весь период. (более того данные от сони всегда отгрузки а не продажи)
так что что я могу вам сказать - кто-то с пафосом на первой странице переборщил

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319451544' post='2355376']окей месяцок вам еще пожить[/quote]
именно.
через месяцок все ящуры этой темы будут обвешаны гири-фейлом, так что "Никто не уйдёт обиженный" :trollface: :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], черный властелин из гирек :ammm: это ок же :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], причем тут "поможет" или "не поможет"? Правила спора надо соблюдать до конца - время еще не истекло, 1 год с момента релиза игры не прошел, вот и не фига тыкать тут своей пока еще даже не состоявшейся "победой". :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], это водя во всем виноват. ругай его

Поделиться сообщением

С Юридической точки зрения источника "говночартз" не существует :mrtroll:

Поделиться сообщением

NPD ... часть с нпд берут + немного фантазии
[b]FoxHounder[/b], убил :-D :-D[spoil]Не зря тему апнул вообщем ^^[/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote]Сравниваем мировые продажи по говночартз за год с момента релиза ([b]или по офф. данным от издателей, если таковые будут[/b]).[/quote]

[quote]в первом посту по белому написано что учитываться будут данные с вгчарз,[b] данные от издателей вторичны, и не будут использоваться если нет полной статистики за весь период.[/b] (более того данные от сони всегда отгрузки а не продажи)[/quote]

[b][member=ACE][/b], у тебя там свой собственный первый пост что ли? В первом посту черным по белому написано, что сравниваются по данным издателей, а если их нет, то по говночартз.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], ну так данных по издателям нет за 49 недель же. так что вг чартс. плюс скобки означает второстепенный вариант. если бы он был первостепенным то шел бы в начале
в любом случае, гт5 грусть пичаль. а я говорил что пс3 не пс2 а х360 не х1
[b][member=ahabezh][/b], им инфу сливают из нпд и гфк

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], вот видишь, ты прочел скобки как второстепенный вариант, а я, как горе-программист, прочел по логике if/else :ammm: не суть. Год все равно еще не прошел, а я и в споре-то не участвую.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], в любом случае данных от сони и мс за этот период нет, поэтому через месяц черные товарищи начнут восхвалять шутерок с фиолетовыми бластерами

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а не ты ли уверял что Рич легко обойдёт третью часть? Ну и как? Зато сколько пафоса было, когда я поставил под сомнение этот факт...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], чувак, я еще раз убедился, что ты дальше своего носа не видишь и головой работать тоже не хочешь.
Рич итак обходит 3 часть
смотри продажи:
Halo 3 первые 56 недель = 8.26m
Halo: Reach первые 56 недель = 8.74m
[url="http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/6964/halo-3/"]http://gamrreview.vg...ta/6964/halo-3/[/url]
[url="http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/35024/halo-reach/"]http://gamrreview.vg...024/halo-reach/[/url]

P.S. Рич до сих пор в топе продаж на первой странице каждую неделю. То есть игра до сих пор отлично идет. Через пару лет третью часть догонит и обгонит по итоговым продажам. Так что я могу тебе посоветовать только одно - развивай серое вещество.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[quote]что пс3 не пс2[/quote]
продажи gt4 и gt5 не сильно отличаются,
гт4 на 56 неделе - 6,61млн
гт5 на 46 неделе - 6,55 млн
а с учетом [url="http://www.gtplanet.net/many-batches-of-additional-gran-turismo-5-content-coming/"]будущей [/url]поддержки гт5 то продажи легко перевалят за 10 млн и вполне могут обогнать REACH. Хотя это уже не имеет значения :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], если почитаешь начало топика то увидишь тонну беливов из серии 15 000 000 продаж в первый год жизни. я подозреваю они беливили из-за успеха гт3, которая была первой полноценной частью на пс2. поэтому и аналогию с гт5. у гт3 продажи выше чем у гт4 же. что там через сто лет будет - хз. я думаю вряд ли обгонит рич даже если его уберут из продажи. сейчас они рядом в недельных топах идут, но разрыв 2 ляма я думаю преодолеть не возможно даже со временем.
ну и ясное дело у гт5 не будет продаж гт3 полюбому.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319449100' post='2355323']
[quote][b]Daiverr, gamer8513, FoxHounder, Wodomon, Tan, gameskiller37, XeqtR, Max-Payn, SpyDi, bad_man, Jav, lordzer0, Святой-отец, Hitm0n, D.L, Chepunator, Just Enno, Blink 55, bo0Meranq, ShaiKhulud, Semicuda, Pumba, AL3X, Super_J|exa, dedpyl, Freeman_Only, YellowPanda, moadib, KresTias, MvP, Vincent, AeZaKmI, Aserp, tigr45[/b][/quote]

парни, у вас неделя, чтобы поставить себе подпись и аву. если не поставите, то будете записаны на доску позора
[/quote]
Люди вспомните я ведь носил аву с Хало и подпись, вылетело из головы то ли с этого спора, то ли ещё какого????????????? Честно забыл, одевать ещё?

P.S. вспомнил, это было касательно спора
[b] СПОР:ПРОДАЖИ Halo: Reach vs Killzone 3[/b] Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], начинать стоило с
[quote]чувак, я еще раз убедился, что ты дальше своего носа не видишь и головой работать тоже не хочешь.[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму как кто-то решил поспорить, что сим (это вам не школярский нфс) вообще когда-нибудь сможет обогнать шутан (точнее Иисуса среди шутанов) :icon_lol: Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], Водомон, ну вообще это типа спор самый популярный эксклюзивный франчаиз на боксе вс самый популярный эксклюзивный франчаиз на соньке. так что норм :icon_cool:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу