Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

SoulCalibur V

Рекомендуемые сообщения

По ощущениям тот же самый Соулкалибур что и четверка. Никаких координальных изменений по крайней мере не вижу в приемах. Открытыми изначально персами не шибко доволен, на вид только разве Эцио да Иви радуют. Арены чисто те же и раньше ,только чутка видо измененые. Графика абсолютно та же.
За стори даже пока не принимался ,так чисто попробовал быстрые бои.
PS Кто помнит какими кнопками можно было в 4-ке активировать заполненую шкалу серии ударов. Супостаты только так используют,я же вообще не помню.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], в четверке не было этой шкалы, там были другие шкалы ;) Если это "ultra combo" у всех одинаково делается, то попробуй [img]http://i.imm.io/fyJl.png[/img][img]http://i.imm.io/fyJl.png[/img] A+B+K (или все 4 кнопки). И кстаи кто открыт по умолчанию и много ли контента в редакторе персов (открываются ли там вещи?).

p.s. Что я увидел по роликам, в принципе могу назвать сильными изменениями. Во первых игра стала быстрее, появились эти шкалы и "EX приемы", изменена система блока\парирования, стало больше "лаунчеров" для джаглов (по мне так это минус). В принципе уже одно это может в корне поменять процесс игры. Касаемо персонажей заметил по роликам что Xiba это не совсем Килик (Больше Мина+Килик), а ZWEI это ученик + Юсонг, Эцио очень крут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

по старой традиции, наверное всего интернета, комментарий после любого ролика должен сопровождаться вопросом "а что за музыка играет кто знает?".

по этому небуду нарушать традицию и спрошу, а что за музыка играет кто знает?

Поделиться сообщением

Эх, может видеоигр.нет, как это часто бывает, пораньше начнут продавать...

Поделиться сообщением

Постили уже ?

В игре есть стиль Д.Джина

[media]http://www.youtube.com/watch?v=boUFt7nJ7Dc[/media]

P.S. Я так до сих пор и не решился, покупать игру или нет -__- Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Как думаете, действительно ли игра выйдет на 3дс? Или, может ВииЮ? Раз выходит относительно скоро, то Калибур мог бы спокойно войти в стартовую линейку

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], выйдет как на псп - без сторимода тупо побиться

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], мне лично стори особо не нужен:)))
Аркады вполне достаточно:)

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], ну хз)
Я еще ни в одном Калибуре не видел достойной истории....вообще, ни в файтингах, ни в гонках, никакие режимы-истории мне не нужны.
Такой идиотизм, я считаю.
Проще почитать профили каждого персонажа)
А так, хз)

Поделиться сообщением

как и ожидалось говноклабовцы не спомобны предоставить игру в срок, в Питере игра появится не раньше 10 числа(

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1327994672' post='2495090']вообще, ни в файтингах, ни в гонках, никакие режимы-истории мне не нужны. Такой идиотизм, я считаю.[/quote]

Ох напрасно ты так.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], почему же?
Основное в гонках - ездить. Основное в файтинге - драться.
А уж кто за что - дело второе.
Если есть достойная составляющая аркадная, VS и т.д., то это хорошо. Довесок-сценарий - не столь уж важно

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b],

когда получишь свою копию Соулкалибара 5 сразу поймешь что здешний сторилайн довольно неплох, хоть и подается в виде статичных картинок. и служит своеобразной тренировкой для новичков типа меня.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], неплох - это неплохо:)
Но на этом файтинг не держится. Есть - хорошо. Нет - ничего страшного. Прошел и забыл)
Все равно основное время будет проводиться в VS режиме

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1328013784' post='2495652']Но на этом файтинг не держится. Есть - хорошо. Нет - ничего страшного. Прошел и забыл)[/quote]

У меня как правило знакомство с файтингами заканчивается знакомством со стори ( если стори наподобии DoA или прошлого Соулкалибура - то несколькими пока не надоест выбивать) и парочкой вечеров в версусе. Задрачивать игру на более какой то иной уровень навыков даже желания нет,так что мне подобные режимы типа истории нужны.

Поделиться сообщением

так что софтклаб опять обдристались и 3-го игры не будет даже по преордерам? я тогда свой коллекторс вообще не заберу)
p.s. онлайн кто пробывал уже?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QV0c_H_EAWs[/media] - европейский коллекторс Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328040069' post='2496540']
так что софтклаб опять обдристались и 3-го игры не будет даже по преордерам? я тогда свой коллекторс вообще не заберу)

p.s. онлайн кто пробывал уже?
[/quote]
а какого числа будет, 7-8 уже будет?!

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328042792' post='2496604']
[b][member=Killersama][/b], 10-го пишут на форуме ихнем
[/quote]
да я там как раз и писал, 10 число я взял не с потолка, а от известного Питерского магаза, по датам выхода он никогда не подводит

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1327958636' post='2494879']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AUzd77BLKjo[/media]
[/quote]
[quote name='Azzy' timestamp='1327959733' post='2494890']
по старой традиции, наверное всего интернета, комментарий после любого ролика должен сопровождаться вопросом "а что за музыка играет кто знает?".

по этому небуду нарушать традицию и спрошу, а что за музыка играет кто знает?
[/quote]
так что никто не знает чтоль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу