Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

SoulCalibur V

Рекомендуемые сообщения

А я уже погонял у друга на ящике!! :pfff: Пока нравится, стори мод - говно, но пока его проходили наржались капец! :-D Получу игру, отпишусь...

Поделиться сообщением

[b][member=Eon][/b], а что именно не так?

Поделиться сообщением

Наверное Рафаэль опять хлам! :gigi: Хильда норм, Нацу вообще инсейн показалась, Айви ск1 стайл, за пару минут научился ее комманд бросок делать даже не смотря на говно жойстик ящика!

Поделиться сообщением

Что-то оценки на GameRankings не радуют глаз:

SoulCalibur V (PS3) - 82.37%

SoulCalibur V (X360) - 78.54%

Примерно столько же ставили Tekken 6...

Поделиться сообщением

[quote name='Eon' timestamp='1328302985' post='2501575']
Купил - ужасно разочарован, просто дизастер.
[/quote]
Вот это критически.
Если ты такое говоришь, тогда нет смысла покупать.

Поделиться сообщением

Стори самый ужасный хлам! МАЛФЕСТЕД !!!!!!! АРАРРРРРАААА

Персонажи новые и вообще половина старых вообще не понятно что в это игре делают. КОНЦОВОК для персонажей отдельно НЕТ.

Баланс тоже говно, Харада руки приложил это точно, теперь тебя могут завалить и никакие укеми и аирконтроли тебе не помогут.
Если раньше не зависeло так сильно кем играешь система СК5 убрала Перри через G и игра стала агресивнее. Но о какой агресии может идти речь если Виола как Талим и ей надо 100 ударов что бы пол ХП снять. А Найтмер это пол ХП одним ударом. И не он один.

БОТЫ или реально тупые или супер озверевшие читера.

Онлайн норм, кастюмайз супер... боёвка и донт кноу...

Рафаэль ок...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
а да и контента очень очень очень мало...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:[/size][/color]
Короче незнаю с этой игрой что то не то, но стори ужасен. И музыка в игре вообще не запоминается ничего интересного нет. Изменено пользователем Eon

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], видимо речь о редакторе, но в SoulCalibur IV тоже было контента очень не много, особенно если сравнить с каким нить VF5.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], скорее всего нет, в обзорах говорится об отличном кастомайзе и отсутствии контента о персонажах, типа истории, артов и т.п.

Поделиться сообщением

А Я ГОВОРИЛ ЧТО ХРЕНЬ ВЫЙДЕТ А МНЕ ТУТ ДОВОДЫ НА 3 СТРАНИЦЫ ПРИВОДИЛИ ЧТО ВСЕ ТИП ТОП МВХААХХАХАХАХА [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

извините,это радость от сэкономленных 2к

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], ну так пока ещё вменяемых аргументов за то что срень кроме отсутствия артов и концовок нет.

Поделиться сообщением

представь себе только аркаду и онлайн, ничего больше в этой игре нет. no team battle no anything

Поделиться сообщением

[b][member=Eon][/b], ну в принципе, в основном играл Оланайн, VS или тренинг режим, остальное совсем по минимуму. Аркаду я играл только для того чтоб заработать на шмотки... башню забросил когда понял что всё открыть можно и по другому. Так что мне оно в принципе не особо то инужно было. Но я согласен что разнообразие режимов быть должно и то что разнообразия нет, это плохо. Не конкретно для меня плохо, а вообще, абстрагируясь от себя, отсутствие разнообразия всегда плохо...

Видимо ресурсы у них и вправду были скромные что они за год не смогли переработать под обновленную механику всех персов и поубивали режимы.

Поделиться сообщением

Я сам конечно только играю онлайн и он там неплох, костюмайз тоже супер, но мне дико жалко что ничего интересного в сингле тоже нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Как бы меня устраивает игра, но контента в ней очень очень очень очень мало. Всегда СК проходил за персонажей потом онлайн и т д, тут даже нет особого смысла за других персонажей играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1328385574' post='2503120']Eon, Раскажи побольше об онлайне пожалуйста [/quote]+1

[quote name='Eon' timestamp='1328375735' post='2502877']Как бы меня устраивает игра, но контента в ней очень очень очень очень мало. Всегда СК проходил за персонажей потом онлайн и т д, тут даже нет особого смысла за других персонажей играть. [/quote]за-то можно сосредоточится на онлайне и версусе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 22 секунд:[/size][/color]
я где-то читал что, ко всем прочем Килик владеет стилями Засаламеля и Юсонга, это правда или наглая лож? =)

Поделиться сообщением

Онлайн стабильный очень, находит игры с 4-5 и играется идеально.

В онлайне есть ранковые бои, плеер и что то типо колизея там можно тусовки организывать, интересно достаточно. Что то типо большого Лобби.

И да с Засалом и ЮнСунгом, пока не видел у Килика тоже не видел. Вот но баланс конечно **** честно говоря.

Поделиться сообщением

[b][member=Eon][/b], можно ли в кастомайзе менять силу персонажа и влияет ли размер спрайта на дамаг?
Если да то в онлайне все будут максимально сильные и в итоге никто не станет играть за основных персов?

Поделиться сообщением

Не всё норм никому ничего менять нельзя. Тут ничего типо СК4 нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 минут 1 секунд:[/size][/color]
Вру ток что проверил, там меняется от размера тела но совсем немного. Я думаю что это незначительно, хотя чёрт знает. Ещё рано судить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
Вру ток что проверил, там меняется от размера тела но совсем немного. Я думаю что это незначительно, хотя чёрт знает. Ещё рано судить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Типо один стат уходит в другой стат, размах в силу или сила в размах. То есть сложнее ударить но ударишь больно.

Поделиться сообщением

[b][member=Eon][/b], как бы оно баланс не портило... Я сыграл пару боев на боксе у друга, пока жду свою копию... что-то ощущение что это больше Теккен с оружием, а не СК...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну в основном ругают за отсутствия контента в целом и за слабенький стори мод, особенно после прошлогоднего MK, который поднял планку очень высоко, а тут и сюжет похож на плохой фанфик и озвучка убога и играем в основном за одного перса, который не особо интересен, ну и в конце сложность подскакивает без всяких причин, короче делали без особого усердия. И в целом игра больше похожа на Soul Calibur 4.5 - новых фич не так много, а кое-что старое и вовсе убрали.

Это я все узнал только читая обзоры, сам не играл пока еще.

Поделиться сообщением

скачал саундтрек... По моему неплохо... по крайней мере в отрыве от игры оно звучит хорошо, может в самой игре не в тему, но так отдельно слушать прикольно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
ОООО! Hiroki Kikuta - Algol's Theme!!! такой разрыв шаблона от остального, но круто!

Поделиться сообщением

Раньше играя за рафика реально играл на сайдстепах и т д, тут его порезали так что кроме Б Б Б он ничего больше не умеет. Нижних ударов которые на Уровне А+Б 2 илл Б(Б) К просто нет.
Теперь за него боёвка как то 2Дшно чувствуется. Стенки ужасные... хуже ринг аута, реально у стенки можно снять более пол ХП.

Но онлайн стабильный и кастюмайз хороший.
Очень радует что есть соунд ис Соул Еджа и т д, у некоторых в онлайне играет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу