Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пиратство на PS3: как быть?

Рекомендуемые сообщения

Если игры загружаются в 2 раза быстре - то побегу чиповаться 8)
Надоело уже ждать...

Поделиться сообщением

А что мешает разработчикам в будущем записывать на диск файл-пустышку размером больше 4-х Гб? Благо места на Blu-Ray хватит. PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32. Вот и один из методов борьбы с таким методом взлома.

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"]А что мешает разработчикам в будущем записывать на диск файл-пустышку размером больше 4-х Гб? Благо места на Blu-Ray хватит. PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32. Вот и один из методов борьбы с таким методом взлома.[/quote]мешает то, что уже научились поддержку нтфс пихать

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"] [quote name="NTN"]А что мешает разработчикам в будущем записывать на диск файл-пустышку размером больше 4-х Гб? Благо места на Blu-Ray хватит. PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32. Вот и один из методов борьбы с таким методом взлома.[/quote]мешает то, что уже научились поддержку нтфс пихать[/quote]
Не видел, что бы об этом писали. Но раз так, то так.
В любом случае далеко не все игры запускаются и вполне возможно обезопасить от пиратства последующие проекты.

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"]PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32.[/quote]Как же тада игры устанавливаются?

Пустышки можно вырезать, видео переконвертировать, исполняемые модули перекомпилировать, файлы разрезать... Оперирование нематериальными объектами походит на фантазию в голове fsdfsdfsd

Поделиться сообщением

[b]superman123[/b], âðîäå ïîêà íå íàó÷èëèñü, çàòî åñëè âñòðîèòü õàðä, òî ÔÀÒ32 è íå íóæåí.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote name="NTN"]PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32.[/quote]Как же тада игры устанавливаются?

Пустышки можно вырезать.[/quote]
Ну, не то что бы совсем пустые файлы, а использовать, например, как ключ для запуска игры, в определённые байты записывать необходимую информацию. А игры и не устанавливаются целиком, лишь часть файлов, что бы разгрузить чтение с привода.

Поделиться сообщением

А что мешает разработчикам в будущем записывать на диск файл-пустышку размером больше 4-х Гб? Благо места на Blu-Ray хватит. PS3 работает с жёсткими дисками файловая система которых только FAT32. Вот и один из методов борьбы с таким методом взлома.
А что мешает пиратам закидывать 50-ти Гб файлы на соньку с помощью медиасервера. Насколько мне известно сонька это не FAT32 и читает любой размер...

Поделиться сообщением

[b]Russian_bear_assault[/b], 1) их ничего не мешает вырезать
2) фтп сервак давно есть

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]
Вот когда можно будет скачать игру, запустить ее с болванки или залить напрямую в HDD... и если это все будет работать. ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ.

А сейчас это просто пшик... попытка срубить бабло с наивных лохов :-D[/quote]

Скачивать можно, просто надо знать где)) и заливать на HDD тоже можно, причем даже на внеший и спакойно запускается с него (нужен только любой лиц диск и USB приблуда)

P.S: Кто-нибудь скажет мне, вот сколько достойных внимания игр на PS3 с хорошим онлайном? я думаю не так много! а сколько игр в каторых онлайн не главное достоинство? достаточно чтоб испльзовать джейл! тем каму нужен ПСН, те будут и дальше покупать лицки и играть)), а тем каму он не нужен или нужен только для малого количества игр, те будут пользоваться джейлом... темболее что сама консоль не прошивается, т.е если не выходить в ПСН, то и бана не будет)) поиграл, допустим, в любимую игру в каторой не нужен онлайн, вытащил джейл и можно спакойно выходить в онлайн))

В общем я за взлом... хотя этот способ трудно назвать взломом, ведь этот джэйл ничего не ломает, он просто делает дампы лиц дисков и запускает их)) правда далеко не все дампы успешно запускаются!

P.P.S: А вот про взлом на боксе, я против этого, ибо лайв штука нужная... бокс без лайва - это пустышка!!!

и кто тут на Алан Вэйка сетовал? о вкусах не спорят... игра нашла своих поклонников и я им являюсь, и жду новых серий)) именно она сподвигла меня на покупку бокса)))

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]и в ней нет онлайна :gigi:[/quote]

Потому что он ей не нужен) зато есть DLC, в каторые на пиратке не поиграешь...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]hageshii[/b],
ну просто фраза бокс без онлайна пустышка
но с подвигла на покупку сингл игра[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"][offtopic][b]hageshii[/b],
ну просто фраза бокс без онлайна пустышка
но с подвигла на покупку сингл игра[/offtopic][/quote]

[offtopic]Просто в этой фразе не было слова "онлайн", там было слово "Лайв" =) или по твоему лайв это только онлайн игра? это далеко не так)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу