Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор Mafia II от Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

наконец-то появился обзор от эдж
[url=http://www.next-gen.biz/features/mafia-ii-review]http://www.next-gen.biz/features/mafia-ii-review[/url]
автор, ты уже знаешь, что делать :agree:

Поделиться сообщением

Посмотрел специально на сайте Еврогеймер оценки играм, которые я прошел, либо очень много играл. И на удивление, их оценки адекватные. Поэтому, не смотря на через чур низкую оценку Мафии 2, они не вызывают у меня особых сомнений..

Поделиться сообщением

Прям как с аланом, в свое время - хотя тут они намного жестче поступили. С обеими оценками не соглашусь, обеим играм по 2 бала бы накинул (2 бала mafia 2 за то, что в ней и не должно быть gta-type-open-world). Хотя я в полную не играл - не думаю, что буду до консольного патча

Поделиться сообщением

Неадекватные оценки явно. Хотя бы 8, но игра заслужила точно, то есть хуже, чем GTA4, но не говно.

Поделиться сообщением

Хорошо переведено, кстати.

Прочёл пару часов на еврогее, заплакал. Настолько правда, что даже не знаю, что и сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous_and_Moving"]Неадекватные оценки явно. Хотя бы 8, но игра заслужила точно, то есть уже, чем GTA4, но не говно.[/quote]
Хотя бы? Это уж слишком)

по демо, если судить, то по городу как-то не так неинтересно гулять, как в одной похожей игре, остается надеяться на сюжет.

Поделиться сообщением

Ну, каждому свое. В гта4 по крайней мере интересно играть, гулять по городу и просто отдыхать, сидя с джоем в руках, но демо Мафии 2 четко заявила: "Консольщики, идите, пкшники, бегом покупайте мощные компы ради physX. Да и вообще, че вам надо?! Ждали Мафию 2, получайте!" все как-то холодно и неприятно...

Поделиться сообщением

[quote]бепощадные писарчуки . зажрались[/quote]
это крик души
надоело всякой параше 9 из 10 ставить и выдумывать, почему

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], устное замечание
[quote]2.2 Употреблять ругательства, маты и прочую нецензурную лексику. Использование форм, вида "мат*рное сл*во" и прочего скрытого мата, также запрещено. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], тем, что не так интересно гулять, и объясняется "хотя бы 8" :)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"][b]xds[/b], я в полную не играл, но согласен, что у еврогея иногда совсем того. как киллзоне 2 и резиське 2 они могли 9 влепить - вообще непонятно О_О[/quote]
Вытроллился :lol: так дэржать[/off]

Поделиться сообщением

Я с ними полностью согласен,но всё же не ясно чего странного в том что Гта4 выше оценку поставили)она на самом деле лучше) Мафии2 показалась мне какойто "деревянной" как то там всё скучно не реалистично и во время свободное от миссий там просто не чем заняться!

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему в демке стояло ограничение в 10 мин, дольше - скучно.
А так в принципе ясно было, что как игра не ахти, но думал сюжет вытянет.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Гта4 по этой шкале на 5,5 из 10, кстати.[/quote]
Согласен, в 4м ГТА почти нечем заняться кроме прохождения миссий, голуби и всякая мелочевка не в счет, да и сами миссии тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"][off] [quote name="ACE"][b]xds[/b], я в полную не играл, но согласен, что у еврогея иногда совсем того. как киллзоне 2 и резиське 2 они могли 9 влепить - вообще непонятно О_О[/quote]
Вытроллился :lol: так дэржать[/off][/quote]
Как говорится,
[quote name="ACE"]это такая жалкая детсадовская попытка обосрать предмет нелюбви. фанатики))))))[/quote]

Поделиться сообщением

[off]как классно. значит нгк продолжает собирать мои цитаты. ребят, мне так приятно. прямо душу греет[/off]

Поделиться сообщением

EUROGAMER совсем умом тронулись . 4 балла это же не очередной трэш от Уви Болла . Игра вполне хорошая , конечно есть недостатки . я бы ей поставил никак не меньше 8-8.5 , но это моё мнение .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу