Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC2010: Новая демонстрация Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jan Lee 9111"]чота уж совсем уныло. гт сдулся[/quote]
нет с дулся ты как трололо)

по существу, на траву и деревья вообще в гонках смотрю в последние очередь.....
А так выйдет и все опять сольются, и будут играть в нее до одурения.
А вот с физикой кажись тут она и не врублена, что бы нубы не катались в хвосте.... А то при при ударе и скорость не снижается.... такое кажись на изи реально, а то на стимуляторе уже бы давно только пыль глотал...

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Не ну как фанату гонок мне понравилось, но до симулятора пока немного не дотягивает...[/quote]
практически в любой игре до симулятора чего то там далеко, а все придирки, это лишь бы докопаться....... Фиг знает когда Ямаути сказал, что реального дамага мы увидим ещё не скоро, не тянут консольки ещё, я думаю фанаты гонок согласятся, что ресурсы консоли выгодней пустить на машинку, чем на какие-то деревья...[/quote]
grid, burnout paradise смеются...

Поделиться сообщением

Стрелять нельзя,летать нельзя,плавать тоже,ДЕРЕВЬЯ УЖАСНЫЕ(!!!),травы нету,вообще игра никакая :sad:
Ну,а если без трололо,то жду :D и надеюсь на версию за 6к :gigi:

Поделиться сообщением

ну насчет симуляторности на консолях одни полусимы. тру симуляторы на пк. но я в такое играть не хочу. там графика говно и нет нормального худа и даже нет времени круга. надо успевать смотреть на табло когда круг заканчиваешь(( и тонна таких не очень юзабельных но ппц каких трусимуляторных фишек

Поделиться сообщением

Зато старые поклонники игры будут рады, хотите разрушений, есть грид и дерт, а тут прям старый гт, только улучшенный, хд идишн.

Поделиться сообщением

А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.[/quote]
не получится на других что-либо сменить по ходу гонки.

Поделиться сообщением

[quote]А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.

не получится на других что-либо сменить по ходу гонки.[/quote]

получится, раз на джое можно

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]Я разочарован в Гт...но всё равно куплю мож подправят чё :wink:[/quote]
сходи хоть в тему по игре. разочаровался он с этого ролика. а другие уже минуты до выхода игры счетают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="AL3X"] [quote]А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.

не получится на других что-либо сменить по ходу гонки.[/quote]

получится, раз на джое можно[/quote]
на джое можно в меню перед гонкой. а никак не посреди гонки в риал тайм.

Поделиться сообщением

ппц, че за народ пошел, вам че травы мало иди в поле сходи да посмари, окружение в симуляторе гонок это помоему далеко не первоочередная задача, а в первоочередных задачах для стимуляторов ГТ всегда будет #1, хотите деревьев и травы идите в моторшторм, хотите разбить тачку в мясо идите в бернаут ... гт это сим где главное водитель и то как он водит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]я думаю фанаты гонок согласятся, что ресурсы консоли выгодней пустить на машинку, чем на какие-то деревья...[/quote]
Где ты у нас тут видел фаната гонок последний раз?
Сплошные гринписовцы в комментариях - фанаты ДЕРЕВЬЕВ и особенно, ТРАВЫ :rasta: :rasta: :rasta:

[quote name="dedpyl"]Какие придирки?!я факты говорю, в начале видео вобще никаких повреждений нету.[/quote]
Такие придирки, что не факт, что в этом заезде повреждения вообще были включены. :lol:
В полной игре это будет настраиваться, в демках еще ни разу не было настроек повреждений в явном виде.

[quote name="Futaba0rus"]grid, burnout paradise смеются...[/quote]
У них там в детализация в 10 раз ниже, в 100 раз меньше полигонов на машину, и физика, прямо скажем, тянет на предупреждение по 2.2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]Я разочарован в Гт...но всё равно куплю мож подправят чё :wink:[/quote]
Написал нето что хотел))я в видео разочеравался,повреждения никакие((и ещё тупо гонять на таких машинах на трассе для наскара...

Поделиться сообщением

мне если честно тоже деревья и трава тоже покоя не дают, ну по сути не трудно же сделать их посимпатичнее чтоб уж вообще докопаться не до чего было (повреждения не в счет, железо не доросло), как то несбалансировано в плане графики получается (машины кач, трава и люди хрень (а еще хотелось бы чтоб зрителей из игры вообще убрали а то этот картон и обрубки тоже раздражают)), давайте тогда захерачим как в денди локации с пикселями в сантиметр, какая разница, едешь же 200 км ч и не замечаешь! я бы даже голос в петицию отдал за проработку деревьев и травы, только одного голоса не хватит, и разрабы положили на это... печально, но игра всеравно номер один в жанре, куплю обязательно.

Поделиться сообщением

[b]hazuki[/b], траву улучшили, не надо ля-ля, тему нужно почаще посещать, было даже сравнение с прологом. Плюс здешние треки это всё-таки аналог реальных прототипов, вы ещё напишите петицию, чтобы на Лагуне песок заменили на траву, идиотизм ей богу...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]вы ещё напишите петицию, чтобы на Лагуне песок заменили на траву, идиотизм ей богу...[/quote]
Не "заменили", а "посеяли и вырастили" :-D

Поделиться сообщением

мне кажется игра гавно вообще, ни травы, не деревьев, столкновение вообще ненастоящие. Где кровь и кишки, когда машина на скорости 300 км врезается в другую, надо было хотя бы при создании игры, в ГеоВ или ГоВ поиграть, полифоники и гт сдулись

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], про траву имеется ввиду в улучшили бы в сравнении с гт5 а не гт5 пролог, ты не так понял помоему. и причем здесь слова - заменить песок на траву??? я без фанатизма имел ввиду что надо улучшить траву, а не везде ее сделать в том числе и на машинах.

Поделиться сообщением

[quote name="hazuki"][b]Xenosag[/b], про траву имеется ввиду в улучшили бы в сравнении с гт5 а не гт4, ты не так понял помоему.[/quote]
с прологом сравнивали, т.е. она уже не такая как была в прологе. Лично меня уровень пролога в плане графики устраивал более чем полностью, если сделали лучше, ну честь им и хвала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу