Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится этот форум
как ни зайдёшь всегда прикольно
да особого смысла в этом нет
и ни кто ничего не докажет ,но это не главное
главное -это участие, комп и приставка фореве

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], в этой игре главное - вода и плавсредства, их там видишь 90% времени :). Человеки да, чурбаны деревянные, грубо отесанные, а ландшафт сносный.

Поделиться сообщением

Cамая впечатляющая графика( на консолях) это rally sport challenge 2(xbox), Rezedent evil 4( cube) god of war( ps2) ИМХО

Поделиться сообщением

lih пральна говорит!Эта ветка форума вся(!) не имеет смысла,но поучавсвовать можна.Кто зачем:набить счетчик,набить острУМОМ,набить HIGH TRAFFIC'om модемщиков скринами,набить в канце канцов тупостью коей многа. ^_* без абид скоро подключюсь к вам!

Поделиться сообщением

Гость
сразу огорчаю .. счётчик тут не крутится, да ... за бред тут не получишь звание :) с скрины нельзя на форум кидать, только ссылки.

А бред писать - сколько хошь :)

Поделиться сообщением

Извини канеш, дружбила,но то чего у тя 6000 с ?:;; я называю счетчиком оффтопика.звания тут не причем,а скрины...тот ,что от блинка у мя на весь экран и я на ни на какую ссылку не нажимал.так что ляляля
А графика на консолях лучше потому что на них разрабы с прямыми руками в отличие от пк разработчиков (в своем большинстве)не все правда.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="max-max"]Извини канеш, дружбила,но то чего у тя 6000 с ?:;; я называю счетчиком оффтопика.звания тут не причем,а скрины...тот ,что от блинка у мя на весь экран и я на ни на какую ссылку не нажимал.так что ляляля
А графика на консолях лучше потому что на них разрабы с прямыми руками в отличие от пк разработчиков (в своем большинстве)не все правда.[/quote]
Да ты не туда смотри ... Я просто болтун, поэтому и сообщений столько. Да и это не все. Сообщения с тем Болталка и ПК версус Консоль не считаются. Поэтому у меня их уже наверное под 8 тыщ набралось

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Поэтому у меня их уже наверное под 8 тыщ набралось[/quote]
[offtopic]Уже ближе к 9 :gigi:.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]набить счетчик,[/quote]

[quote name="max-max"]набить HIGH TRAFFIC'om модемщиков скринами[/quote]

Жаль, но этого не получится :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SeЯж"] [quote name="Tommy"]Поэтому у меня их уже наверное под 8 тыщ набралось[/quote]
[offtopic]Уже ближе к 9 :gigi:.[/offtopic][/quote]
Ну нифга себе :shock:

У Сегала 5451 :upto: :razz:

Поделиться сообщением

Картинка: Стопроцентно согласен с EF, что общее качество картинки в PC играх лучше ... AA AF шейдеры стали ещё шейдернее и т.д и т.п. Ни на одной из консолей текущего поколения невозможно сгенерить такое. Печально, но факт.

Motion Capture: То, что спасает графику(именно графику, ибо игры на консолях спасть не надо... в отличии от PC). Смотрим MGS 3-3.5 и Tekken 5 в качестве пособия. Для последней "моушены капчурили" со спортсменов , занимающихся "китайско-японским боксом". Смотрится на 5.

Модели: Это конечно офигительно смотреть на 6800 картинку чистую, без артефактов, без лесенок... Только можно смотреть на мусорный бак сквозь кристально чистое окно... а можно на Джоконду, сквозь закрытую паутиной дырку в стене. Благо и на Плойке2 можно посмотреть и сквозь "окно", не такое чистое как на PC, но всё же. Смотрим на модели в GT 4 и получаем удовольствие, ибо круто.

В 1080i ещё круче. Аналогов не видел. Только в России US или JAP не купить так что пользуем 480i только, ибо ограничения PAL версии(1080i HD TV в Европе и вправду пока не сильно распространены).
Модели в DMC3 , MGS 3-3.5, Ninja Gaiden, Tekken 5, DOA 3, GoW,Onimusha 4 говорят сами за себя... как и в D3 ,и H2.

FX: Свет на PC "светлее" , тени "тенистее", взрывы... более адекватные . Примеры: Doom 3, HL2, далеко ходить не надо. Только знают, что он есть видимо кажись ребята из Valve и ID только , подавляющее-же большинство пользует кажись dev kit'ы образца 96-98 ого года.

Polygon Count: ттх x800 и 6800u хотя бы можно посмотреть на сайте производителя. PC рулит. Только разработчикам об этом чё-то видать не сказали. Смотрим на DOA 3, NG, Rise of the Imperfects, Teken 5, GT 4 и ... забиваем на это число.

Мнение(не Вердикт, но мнение):
PC умеет генерить картинку куда более качественную, чем консоли текущего поколения, моделек он тоже может обрабатывать больше, так же как и коллизий и световых эффектов прилагаемых к ним. Только ситуации с играми, в которых это показывается плачевна: их мало. На консолях же программеры выкладываются на 110%(как колхозники/шахтёры/швеи-мотористки в советские времена ), ибо в каждой программистской/издательской конторе знают сколько ОФИЦИАЛЬНЫХ копий коробок от тёти сони и дяди Билли было уже продано. А их покупают ТОЛЬКО и БЕЗОГОВОРОЧНО для игр, чего не скажешь о PC.

Поделиться сообщением

Гы. Ничего нового. Все те же заблуждения местами ;).

Поделиться сообщением

Ну это несомненно :) С Вашей точки зрения :wink:
Если есть конструктивная критика , то Я только рад.
Доказывать с пеной у рта что "PS2 это РУЛЕЗ, а всё остальное Г, ибо это не PS2" я не буду... как и изничтожать вышеназванную за её не PC-шность и устаревшие потроха, ибо , в первую очередь, мне важно, в пределах объявленной темы (а не лая, прошу заметить), ЧТО мне показывают, и только во вторую - КАК(технологии, алгоритмы,hw,sw,etc) :)

Поделиться сообщением

А тут всё субъективно. Мне, скажем так, меньше нравится то, что у вас показывают, а вам наоборот. Все довольны :). Должны быть. По идее. Но не получается. Консольщики выставляют свои субъктивные (1) впечатления (2) от замыленного телеками (3) и большим до них расстоянием (4) плохонького контента как "лучшую графику", "более сладкий и белый сахар" и значительно более сисястые девки" на консолях :gigi:. Так вот (динь-динь-динь) - это не соответствует действительности! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Motion Capture: То, что спасает графику[/quote]
Во всех Splinter Cell'ах и, AFAIK, PoP обошлись без мокапа. Это угробило их графику?

[quote]Только можно смотреть на мусорный бак сквозь кристально чистое окно... а можно на Джоконду, сквозь закрытую паутиной дырку в стене.[/quote]
Дело в том, что порой [i]сквозь закрытую паутиной дырку в стене[/i] и [i]мусорный бак[/i] [i]Джокондой[/i] видится. ;)

[quote]Только знают, что он есть видимо кажись ребята из Valve и ID только [/quote]
Самые тенистые тени у Ubisoft'а. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote]
Во всех Splinter Cell'ах и, AFAIK, PoP обошлись без мокапа. Это угробило их графику?
[/quote]
Так UBI этим чуть ли не гордятся, это уже стало изюминкой судя по тому, сколько внимания данному аспекту уделяли игровые журналисты :) Хвала аниматорам(без иронии)! Но Снейк смотрится всё же живее Сэма... 'субъективизьм', хотя "тройное сальто" он действительно так хорошо как Принц не делает :)

[quote]
Дело в том, что порой сквозь закрытую паутиной дырку в стене и мусорный бак Джокондой видится.
[/quote]
А вот это действительно печально. Хотя лучшая графика достигается при применении технологий LSD... а не AA+AF :)

[quote]
Самые тенистые тени у Ubisoft'а. ИМХО.
[/quote]

[i]
Если вы являетесь счастливым обладателем карты на чипе семейства GeForce FX или GeForce6, то вам сильно повезло: относительно простые трафаретные (Stencil) тени, которые легко можно реализовать средствами практически любого MX',а будут заменены на сложные эффекты, реализуемые при помощи технологии nVIDIA UltraShadow™. Но даже на картах класса DirectX 8 игра выглядит просто потрясающе! Причудливая игра света и теней, помогающих вам укрываться и оставаться незамеченным, воистину завораживает!
[/i]
То есть Я склонен согласится , но железо имеет значение :)

[quote]

А тут всё субъективно. Мне, скажем так, меньше нравится то, что у вас показывают, а вам наоборот. Все довольны . Должны быть. По идее. Но не получается. Консольщики выставляют свои субъктивные (1) впечатления (2) от замыленного телеками (3) и большим до них расстоянием (4) плохонького контента как "лучшую графику", "более сладкий и белый сахар" и значительно более сисястые девки" на консолях . Так вот (динь-динь-динь) - это не соответствует действительности!

[/quote]
Ну писишники от них не отстают :) К тому ж не весь контент плохенек и не у всех телеки мылят :) Я вот рассматриваю лесенки края неба (прям stairways to heaven) на горизонте... и не только в DMC1 и в тоже время смотрю на работу дизайнеров, анимацию (которая в DMC3 куда как лучше) благо 29'' и p-scan позволяют оценить, графику такой какой она есть (а не AF созданный телевизором 'XXX'(на правах рекламы), и AA - его сверхкруглым экраном) ... уверен, что на 32''+ отсутствие AA будет заметно ещё сильнее. Да конечно я любусь D3 и H2 перед сном! ... жаль что больше нечем, но только любусь :) Вот WC3,SCraft(foreva),HoMM3.5WoG, DMC1,3,MGS3,GT4,СS,Burnout3,Diablo2LoD да и тот же Q3... Дают мне ощущение ИГРЫ.

Но мы ведь тут графику обсуждаем, правда? :wink: [/quote]

Поделиться сообщением

Да, графику. Которая в ПК играх объективно лучше уже давно :).

Поделиться сообщением

[quote]Во всех Splinter Cell'ах и, AFAIK, PoP обошлись без мокапа. Это угробило их графику?[/quote]
Еще как. По сравнению с GoW и DMC, PoP смотрится убого и из-за анимации героев во многом. Оптяь же сравни популярность MGS и SC, даже не считая голосования н аэтом форуме см. gamefaqs к примеру или идущую сейчас на IGN battle of badasses, где Сеня Рыбкин всухую слил Снейку. В анимации он оч чильно уступает Снейку, одна из причин почему одного воспринимают более "живым".

Поделиться сообщением

Скорее графику, которая не только объективно более качественая картинка :wink:

Поделиться сообщением

[quote]По сравнению с GoW и DMC, PoP смотрится убого и из-за анимации героев во многом.[/quote]
Вот уж не сказал бы (и насчет анимации, и насчет [i]убого[/i]).
Про популярность вообще не в тему.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b]EQA Rif[/b]

[quote]Про популярность вообще не в тему.[/quote]

Тише-тише, ты забыл чей это пост? Это пост самого ярого фаната МГС на планете земля, там, где есть хоть малейшая возможность упомянуть о своей любви к небритому поедателю змей, он упомянет. Забавно это всё, своим мгс все щели затыкать :) [/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот и ладушки :lol: приятно иметь дело с понимающими людьми, даже утихомирились сами :mrgreen: молодцы, хвалю.

Поделиться сообщением

А я помню как HELLHAMMER был фанатом сталкера :-D
Пока не понял, что его просто наемпали :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/184/RD3_FW18_shot1.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... _shot1.jpg[/url]
ЕСЛИ такой постпроцессинг будет в игре, то это - пожалуй, лучший постпроцессинг, I've ever seen ;).

[size=75]Добавлено 15 Июл 2005, 9:20:[/size]

Еще:

[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/184/RD3_Marcos_Mantis_Shot3.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... _Shot3.jpg[/url]

[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/184/RD3_GTLight_render_Pack.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... r_Pack.jpg[/url]

[url=http://www.worthplaying.com/kiwi_popup.php?img=press/184/RD3_BAJA_SHOT2.jpg]http://www.worthplaying.com/kiwi_popup. ... _SHOT2.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]По сравнению с GoW и DMC, PoP смотрится убого и из-за анимации героев во многом.[/quote]
Вот уж не сказал бы (и насчет анимации, и насчет [i]убого[/i]).
Про популярность вообще не в тему.[/quote]Есле мне игра ненравится изначально и чтоб на неё наехать я сначало изучу её и пройду,Сплинтармен игра инвалидов,где рыбалов крадётся кабуто у него радикулит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу