Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Дайте определение слову "графика" - дальше пойдет легче :).

Поделиться сообщением

HELLHAMMER
С тобой я потом разберусь. Насчёт этого можешь даже не волноваться.

EF -> не играл ни в одну игру на PS2, поэтому ему тут нечего делать.

>Если бы мы в реале встретились……… я бы в первую очередь EF’ту фингал под глазом бы поставил.

Всего-то? Это кто такой добрый?

>Дайте определение слову "графика" - дальше пойдет легче

Визуальное исполнение игры. Чем красивее тем графика лучше.

Tekken 5 и Onumusha 3 рулят и показывают насколько мощьна PS2 и насколько талантливы разработчики.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Дайте определение слову "графика" - дальше пойдет легче :).[/quote]
Вот ты наивный Чукотский юноша.
Тут, легче не бывает. :)

Поделиться сообщением

"Чем красивее тем графика лучше." - определение просто супер! :lol: Федька, в ВУЗ еще не поздно поступить ;).

Антиоффтопик: Xenus стал намного лучше, новые скриншоты:
[url=http://www.xenus.ru/pictures/gallery13.jpg]http://www.xenus.ru/pictures/gallery13.jpg[/url]
[url=http://www.xenus.ru/pictures/gallery14.jpg]http://www.xenus.ru/pictures/gallery14.jpg[/url]
[url=http://www.xenus.ru/pictures/gallery15.jpg]http://www.xenus.ru/pictures/gallery15.jpg[/url]
[url=http://www.xenus.ru/pictures/gallery16.jpg]http://www.xenus.ru/pictures/gallery16.jpg[/url]
Это вам не позорная графика типа как в GTA:SA :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="yuhan"]Дайте определение слову "графика" - дальше пойдет легче :).[/quote]
Вот ты наивный Чукотский юноша.
Тут, легче не бывает. :)[/quote]
[offtopic]Я знал, что в Японии развит национализм, но причем тут Чукотка? Вроде бы похожи...[/offtopic]
[quote]Компьютерная графика - технология создания и обработки графических изображений средствами вычислительной техники. [/quote]
[quote]Цифровое изображение - графическая форма представления данных, предназначенная для зрительного восприятия. [/quote]
[quote]Трехмерная графика - технология мультимедиа; компьтерная графика, создаваемая с помощью изображений, имеющих длину, ширину и глубину. [/quote]
[quote]Мультимедиа - совокупность компьютерных технологий, одновременно использующих несколько информационных сред: графику, текст, видео, фотографию, анимацию, звуковые эффекты, высококачественное звуковое сопровождение. Технологию мультимедиа составляют специальные аппаратные и программные средства. [/quote]
[quote]Растровая графика - метод графического представления объекта в виде множества точек. [/quote]

Поделиться сообщением

[i]Растровая графика - метод графического представления объекта в виде множества точек[/i]
То есть, где больше точек, там круче :lol:. Сравним 640x448 и 1600x1200 или даже 2048x1536? :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SSnake[/b]
При встрече с EF я бы ему руку не подал. А послал бы на три буквы. Потому что EF- это полный [censored], [ругательства], [мат]. :dn: :dn: :dn: [/offtopic]

[b]EF[/b]
[offtopic] [quote]Федька, в ВУЗ еще не поздно поступить [/quote]
А че, в ВУЗе на лекциях по Информатике учат определению "графика"? :lol: [/offtopic]

Для меня понятие слова графика- субъективное. Каждая игра, будь то Gran Turismo 4 или H-L2, красивы по своему. Сама графика оценивается в первую очередь визуально- главное, чтобы конкретная игра радовала глаз своей красотой, независимо от того, насколько она технологически продвинута.

Поделиться сообщением

Ну тогда можно создать другую тему: "Визуальное восприятие игр на ПК и консолях".

Поделиться сообщением

Я бы сказал - субъективное восприятие... ;)

P.S. SSnake, нашел вам клиента с психическими расстройствами - посмотрите как Озька слюной брызжет :gigi:.

Поделиться сообщением

Гордыня в вас обоих не дает вам примириться, это меня печалит, жаль, могли бы встретится всей компанией, посидеть. Каждому ценно свое мнение, до степени высшего эгоизма, нет что бы найти компромисс.

EF хошь поиграть на PS2 в Калибур, к примеру??? Если живешь в Москве иожно будет сходить в Нетланд и поиграть, там чампы часто даже по файтингам происходят ^_^ народ встречается, я там не часто бываю, но ради знаменательной и примирительной "встречи гейммаговцев" можно было бы и сходить.

Поделиться сообщением

В файтинги не играю. На встречу сходил бы, если бы мог.

Поделиться сообщением

[quote]В файтинги не играю.[/quote]
Потому что нет возможности в них поиграть. :lol:
Если бы была возможность- ты бы играл.
А так как у тебя нет PS2, то тебе только и остаётся, что слюни распускать. :lol:

Поделиться сообщением

Озька, ну сколько раз повторять - не считаю файтинги интересными. Еще со времен морталов комбатов и прочих (в т.ч. консольных, в т.ч. сравнительно свежих). Ну как ты не можешь понять то! Ну это типа как тебе не нравятся... Гм... RTS, что ли... :D

[size=75]Добавлено 06 Апр 2005, 11:37:[/size]

[b]TrackMania Sunrise[/b] ожидаемо получила на Eurogamer оценку "9 из 10", что очень неплохо (сравнить с такой же оценкой у Burnout 3: Takedown :))
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=58526]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=58526[/url]

Отличная новость: вышла альфа-демо-версия лучшего автосимулятора - Live For Speed S2. Эта альфа реально рулит!!! Просто нет слов, как круто!

Поделиться сообщением

[quote]HELLHAMMER
С тобой я потом разберусь. Насчёт этого можешь даже не волноваться.[/quote]

[offtopic]Да ты бы лучше с тем, что пишешь разобрался для начала :lol:

[size=75]Добавлено 06 Апр 2005, 15:24:[/size]

[quote]HELLHAMMER
С тобой я потом разберусь. Насчёт этого можешь даже не волноваться.[/quote]

[offtopic]Да ты бы лучше с тем, что пишешь разобрался для начала :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]Да нет, что-то форум в последнее время совсем плохо работать стал, смайлы фигово грузит, скорость не ахти, у тебя как?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость Dino
[quote name="Enemy First"]"Чем красивее тем графика лучше." - определение просто супер![/quote]

А ведь здесь он прав. Это субьективное впечатление, как и "какая музыка лучше". Которая нравится, а не в которой нот больше или инструментов.

Поделиться сообщением

[quote name="Dino"] [quote name="Enemy First"]"Чем красивее тем графика лучше." - определение просто супер![/quote]

А ведь здесь он прав. Это субьективное впечатление, как и "какая музыка лучше". Которая нравится, а не в которой нот больше или инструментов.[/quote]
Вот скажи, что лучьше "Лунная саната" Бетховена либо же какой-нибудь "ХИ-ФИ" с витасом?

Поделиться сообщением

Гость
всё таки нельзя всё равнять под одно: музыку, игры, кино, спорт, литературу, изо и т.д. Графика стареет с каждым месяцем. То чем мы восхищались несколько лет назад сегодня вызывает отвращение. Графика относительна времени и относительна [b]технологий[/b].

Поделиться сообщением

Гость Dino
[quote name="Victorsson"]Вот скажи, что лучьше "Лунная саната" Бетховена либо же какой-нибудь "ХИ-ФИ" с витасом?[/quote]

Как по мне, то почти одинаковы. Лунную сонату я могу слушать, но в своём плейлисте видеть не желаю, плюс меня тошнит от звука фортепиано.

Лучше бы ты задал вопрос, что лучше - Бетховен или, скажем, Linkin Park - я бы тебе сходу сказал, что Linkin Park куда лучше.

[quote name="Tommy"]Графика стареет с каждым месяцем. То чем мы восхищались несколько лет назад сегодня вызывает отвращение.[/quote]

Даже странно, и почему это мне очень понравились Advance Wars на GBA, в том числе и по графическому оформлению? Графика там совсем-совсем двумерная...

Я даже более страшную вещь скажу - на ПК мне понравился Ricochet - ну, это арканоид такой современный, если кто не знает. Графика - тоже чистое 2D. С эффектами, правда, но всё же.

А вот ультрасовременный Doom 3 - не понравился, вплоть до сноса его с винта к такой-то матери.

PS. А вот музыка вполне стареет - становятся неактуальны инструменты, или всем надоедают знакомые мотивы. Кино и книги также стареют - идеи, в них изложенные, начинают казаться примитивными и смешными. Не во всех, конечно, но...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
Твои посты это: 1. переход на личности и наезды 2. бред без единого аргумента

Берём две твои мессаги и склеиваем их по порядку, результат:

[quote]Научись читать посты других людей, я тебе уже всё сказал, если до тебя не допёрло - это твои проблемы [/quote]
Выходит, что ты и читать даже не умеешь Повторяю, я тебе всё по этому поводу написал, и если ты не понимаешь этих слов, то ты либо тупой от рождения, либо из принципа понимать их не хочешь.

[quote]Ну, ты играл в детские 2D адвенчуры, а другие довольствовались новым уровнем игр, нечего было тормозить [/quote]
Тормоз? HELLHAMMER - мог бы что-нибудь получше придумать, а то тут как бумеранг, все выражения обратно к тебе Ты играл в эти аркады, а многие другие не играли, потому что они им не упали, какой смысл в них играть если были игры нового уровня? На сколько я помню, как раз в эти времена в эти незвмысловатые аркады детишки играли, потому что они незамысловатые И потом, ПК не у всех в это время был.

[quote]Позравляю - ты пи**абол! Откуда тебе знать во что я играл, а во что нет, или ты всегда сначала говоришь, а потом говоришь (задницей)? [/quote]
Так понятно, значит не знаешь Плохо HELLHAMMER, очень плохо быть звиздаболом, может там где ты живёшь это в порядке вещей, а вообще
это не хорошо. Кстати, а я тебе и доказывать нихрена не буду, поздно, надо было сначало спрашивать, а потом утверждать, а у тебя как всегда, всё через задницу Кстати, а ты чья бета-версия? Какого- нибудь там, клоуна полуумка разве что :lamer:

[quote]ЛОЛ, а что это?[/quote]
РПГ её считают как раз таки люди, с нормальной фантазией, смотрящие не вещи трезво, а вот с ограниченной начинают придумывать никому не нужные вещи. РПГ понятие очень разтяжимое, при этом Diablo прекрасно под него подпадает. Даже создатели Diablo считают свою игру РПГ и задумывалась она такой, услышали бы они сейчас ваш разговор, мигом бы всем головы поодкручивали. Мой знакомый - РПГ-шник от рождения, знающий о РПГ почти всё, что только можно знать с вашими словами будет категорически не согласен, так что не учите меня молодой человек, и прекратите придумывать никому не нужные вещи.
Я допускаю, что некоторые считают её hack'n'slash, но далеко не все.

[quote]То, что ты привёл в пример - полное дерьмо, и никаким образом не может конкурировать с FF10, попробуй докажи обратное, хрен у тебя что получиться. FF10 лучший, никакому сраному, PC РПГ его не догнать. Из нового посмотри на "Xenosaga 2", хотя ты в него не играл [/quote]
Ты уже начинаешь путаться в собственных словах Завязывай ты HELLHAMMER пудрить мозги, признай что Fallout и Diablo лучшие.

[quote]ЛОЛ, поздно показывать знания русского языка, ты прекрасно понял о чём я, не коси под дурака, или уже косить даже не нужно? [/quote]
Я в отличае от некоторый "что угодно" говорить не стану, я тебе совершенно серьёзно, не веришь? Пожалуйста - это твоё право, мне до этого совершенно нет дела.

[quote][b]HELLHAMMER[/b] - Уж кому, кому, но не тебе о вменяемости говорить. Ты для начала прекрати п**дить, и думай что говоришь, не пиши всякую ересть, и только потом начинай спорить.[/quote]
Что говоришь? Звиздить - плохо? Вот и я об этом, молодец что понял :lamer:

и т.д...

О чём после этого с тобой говорить? :stupid: Как я уже и говорил, ни единого слова по существу ни единого аргумента. Одни наезды, которыми можно ответить на любые фразы, даже на твои собственные... А сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Даже странно, и почему это мне очень понравились Advance Wars на GBA, в том числе и по графическому оформлению? Графика там совсем-совсем двумерная...

Я даже более страшную вещь скажу - на ПК мне понравился Ricochet - ну, это арканоид такой современный, если кто не знает. Графика - тоже чистое 2D. С эффектами, правда, но всё же.

А вот ультрасовременный Doom 3 - не понравился, вплоть до сноса его с винта к такой-то матери. [/quote]
для меня двумерная графика не может быть классной по определению просто. А дуум3 ты снёс потому что игра неинтерестная, а не из за графики ( мы ведь о ней говорим).

[quote]PS. А вот музыка вполне стареет - становятся неактуальны инструменты, или всем надоедают знакомые мотивы. Кино и книги также стареют - идеи, в них изложенные, начинают казаться примитивными и смешными. Не во всех, конечно, но...[/quote]
повторяюсь уже ... причём здесь музыка и кино? нужно рассматривать всё по отдельности, а не приводить примеры совершенно других направлений. К тому же поспешу возразить: как в кино, так и в музыке есть классика - оно не стареет. Я не отрицаю, что может быть и классическая игра ( актуальная во все времена), но сделать графику хорошую на все последующие времена сегодня просто нереально.

Поделиться сообщением

Либо, я что то не понял, либо СуперФедя защищает PC игры. (Diablo и Fallout в данном случае).
It's a miracle!

Поделиться сообщением

>Либо, я что то не понял

Так оно и есть.
[i]Берём две твои мессаги и склеиваем их по порядку, результат:[/i]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу